Регистрация: 30.07.2007 | когда оценки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от ADRIAN0 когда оценки? сами об этом не знаем
думаю ,что завтра Добавлено через 31 секунду -Цитата от McFearless Немцы красавцы, но Турки тоже не лохи) да ,боролись хорошо,но немцы на классе их Добавлено через 1 минуту теперь остаётся надеяться,что Россия победит и тогда будет полный заебок!! |
Последний раз редактировалось tak chistаh, 26 июня 2008 в 00:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Да! Россияне могут победить, главное сдержать Вилью с Торесом! а дальше всё сделает Аршавин, ну и Павлюченко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от McFearless Да! Россияне могут победить, главное сдержать Вилью с Торесом! а дальше всё сделает Аршавин, ну и Павлюченко  жаль Украины нет(((( | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | Ебанутая трансляция была... второй гол немцев ваще не видел, и под конец опять оборвалось всё, ГГ.. ну пох немцы выиграли и хуй с ними, главное чтоб наши Испанцам жопу надрали!!
РО ССИ Я !!!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | да! но чесно говоря, они бы проиграли( они щас как-то галимо стали играть, не собрано... | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от McFearless Да! Россияне могут победить, главное сдержать Вилью с Торесом! а дальше всё сделает Аршавин, ну и Павлюченко  я б Вилью на костре сжег
в частности после: http://www.soccer.ru/news/70609.shtml | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Cука ебанные фашисты!!!  из за них только яшик пива проебал<если завтра и наших поебут вообше банкротом буду! ПИЗДА БЛЯТЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от McFearless да! но чесно говоря, они бы проиграли( они щас как-то галимо стали играть, не собрано... ага...времена Блохина ЧМ 2006 не вернуть ((((( | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | турки не лучше, у них фанаты ебнутые. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Блять если Россия возьмет сегодня вся сука страна уйдет в запой на хуй ! бля Россияне не подвидите ебаный в рот,2000 $ с корешами поставил пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Poplavok Блять если Россия возьмет сегодня вся сука страна уйдет в запой на хуй ! бля Россияне не подвидите ебаный в рот,2000 $ с корешами поставил пиздец  2000$ - еба вы мочите... поставили бы на игру с Голандией, щас бы были с кешем на руках) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Россия им 10 июня уже слила =(( 4:1  надеюсь блять сегодня не сольют Добавлено через 54 секунды -Цитата от McFearless 2000$ - еба вы мочите... поставили бы на игру с Голандией, щас бы были с кешем на руках) Если честно,я думал что голадия поимеет их,хотя всеравно НАШИ сука отьебали их ) и я за них до конца |
Последний раз редактировалось uNkind, 26 июня 2008 в 01:03.
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Poplavok Россия им 10 июня уже слила =(( 4:1  надеюсь блять сегодня не сольют Добавлено через 54 секунды
Если честно,я думал что голадия поимеет их,хотя всеравно НАШИ сука отьебали их ) и я за них до конца поставил бы по касарю на испанцев и русских  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Так все,пошел я спать  Турки обидно обидно...3 пузыря уже в баре стоит для сегодняшнего мяса Добавлено через 55 секунд -Цитата от Fernando T. поставил бы по касарю на испанцев и русских  1 касарь бы слил полюбому получается,а впадлу чет ) Добавлено через 1 минуту ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЕД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЕД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЕД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЕД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЕД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЕД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЕД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЕД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЕД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЕД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЕД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЕД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЕД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЕД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЕД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЕД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЕД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЕД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЕД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЕД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЕД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЕД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЕД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЕД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЕД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЕД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЕД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЕД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 2 минуты Виктор! если проебем - ПИШИ ДИСС НА ИСПАНИЮ ЕБАНЫЙ В РОТ  |
Последний раз редактировалось uNkind, 26 июня 2008 в 01:07.
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Ладно хватит флудить про футбол, ото забанят всех нах... все всем спокойной ночи... надеюсь завтра оценки будут открыты! и надеюсь SlyK пройдёт дальше!) бб... | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | Футбол ебота заебали создайте тему и там отписывайтесь . Срань Добавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты Виктор! если проебем - ПИШИ ДИСС НА ИСПАНИЮ ЕБАНЫЙ В РОТ  [/QUOTE]    |
Последний раз редактировалось """Ice""", 26 июня 2008 в 01:17.
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | есть кто живой?? | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Fernando T. есть кто живой?? Я живой.. я не смотрю футбол...  | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | столько мата тут. вы загрязняете нашу планету  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от arhi Я живой.. я не смотрю футбол...  оу уже давно закончился!! | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Fernando T. оу уже давно закончился!! Кто победил?) | | | | tru_hop
Регистрация: 28.05.2008 | Извините что не в тему. Ю.Г. - "Остаюсь таким же" кто четвертым читает? И первым  Просветите  | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от arhi Кто победил?) Германия 3:2 Турция | | | | Смайловый маг