Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от $en$or ты действительно думаешь, что кому то здесь непохуй чё тебе понравилось?) глупость говоришь0_о это форум все таки тут обсуждение идет | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от $en$or а вдруг он как Влади пулемётчик?) тож за один раз всё выставит) да ну нах... быстрые оценки не рулят... трэк нужно внимательно прослушать может даже списать текст и перечитать и еще раз послушать и тогда ставить хотя хз мож они там где то у себя на бумажки оценке проставили и щас в таблицу занесли... а может и реально на отьебись проставили за пол дня | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от FE style90 глупость говоришь0_о это форум все таки тут обсуждение идет ну честно скажи, для тебя это очень важная инфа?) Добавлено через 54 секунды -Цитата от GreatMag а может и реально на отьебись проставили за пол дня вряд ли) |
Последний раз редактировалось sensor_hhru, 25 июня 2008 в 10:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | light
Регистрация: 14.02.2008 | да мне кажется что завтра начнется раунд почему то... Хайд довыставит сегодня я думаю. | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от $en$or ну честно скажи, для тебя это очень важная инфа?) Добавлено через 54 секунды
вряд ли) да вот хз как остальные но во Влади я не уверен... тут кто то грил что гастроли у него Добавлено через 1 минуту -Цитата от DGK?! да мне кажется что завтра начнется раунд почему то... Хайд довыставит сегодня я думаю. ага и получится как в третем... к вечеру подтянется последний судья доставит все а открыть не откроют потому что вечером дофига народу будет все ломануться на сайт и он сдохнет |
Последний раз редактировалось GreatMag, 25 июня 2008 в 10:36.
| | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от $en$or ну честно скажи, для тебя это очень важная инфа?) Добавлено через 54 секунды
вряд ли) ну лично для меня нет, разве только то, что кто-то солидарен со мной в мнениях, но зато это важная информауия для самого ДЖ, ему то приятно, и потом почему бы не написать, что кому что нравится все-таки это обсуждение баттла, обсуждение треков Добавлено через 47 секунд - да вот хз как остальные но во Влади я не уверен... тут кто то грил что гастроли у него да у него гастроли=)) он 14 вот числа во владивостоке выступал=) Добавлено через 1 минуту потом вродь в хабаровск уехал тож выстуепать |
Последний раз редактировалось Verum, 25 июня 2008 в 10:38.
| | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | как в прошлый раз наверно начнется ночью | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от FE style90 ну лично для меня нет, разве только то, что кто-то солидарен со мной в мнениях, но зато это важная информауия для самого ДЖ, ему то приятно, и потом почему бы не написать, что кому что нравится все-таки это обсуждение баттла, обсуждение треков Добавлено через 47 секунд
да у него гастроли=)) он 14 вот числа во владивостоке выступал=) Добавлено через 1 минуту потом вродь в хабаровск уехал тож выстуепать ну вот...я думаю во время гастролей времени нету нифига чтобы нормально слушать и оценивать вьезжая в текст и во все остальное %) | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от GreatMag ну вот...я думаю во время гастролей времени нету нифига чтобы нормально слушать и оценивать вьезжая в текст и во все остальное %) ну да а тут он еще так быстро все сделал=)) странно 0_о Добавлено через 43 секунды но джайм точно не будет выставлять, не может быть четное число судей=) |
Последний раз редактировалось Verum, 25 июня 2008 в 10:48.
| | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | хммм... Хайд... ну выставляй же не томи блин =) | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от FE style90 ну да а тут он еще так быстро все сделал=)) странно 0_о Добавлено через 43 секунды но джайм точно не будет выставлять, не может быть четное число судей=) проставил всем по 0 а Дяде Жене 12 | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Кстати как вам трек Elenty? | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Влади или гений или рандом рулит. -Цитата от McFearless Кстати как вам трек Elenty? В целом неплох,но припев не понравился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Hammer.nv Влади или гений или рандом рулит.
В целом неплох,но припев не понравился. да, но сдал бы трек 2ман, то он бы проебал 9-0 (Elenty всмысле) | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от McFearless да, но сдал бы трек 2ман, то он бы проебал 9-0 (Elenty всмысле) 9 - 0 врядли. Хотя еще посмотрели какой был бы трек у Тумана. | | | | PREVED :D
Регистрация: 24.06.2008 | У cheta классный трек) | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | Всё ещё ждёМ | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от McFearless да, но сдал бы трек 2ман, то он бы проебал 9-0 (Elenty всмысле) да сдался вам этот туман ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Reeb0k У cheta классный трек) я бы не ск4азал, так себе трек! | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | У Эленти текст немножечко банальный... Туман бы его убрал 100% | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от McFearless я бы не ск4азал, так себе трек! я думаю чет все равно пройдет но счет будет 5 4 | | | | PREVED :D
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от TRUE#1 У Эленти текст немножечко банальный... Туман бы его убрал 100% Жаль что он трек не здал | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от Tapak я думаю чет все равно пройдет но счет будет 5 4 Такая же хрень | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | Chet стал хуже делать, чем в прошлом году.. скучно что-то... где же твои фишки Вась? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от GreatMag ну вот...я думаю во время гастролей времени нету нифига чтобы нормально слушать и оценивать вьезжая в текст и во все остальное %) -Цитата от Hammer.nv Влади или гений или рандом рулит. Что вы за хрень несете)). Вот например летит Влад в самолете, взял плеер, включил треки и на бумажечку оценки выставил. Вроде ничего сложного. | | | | |