a.k.a. Чилийский перчуган
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | Дуня крут но он в своём коллективе имхо лучший а про финалы ...ему не повезло опять таки на мой взгляд немного | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | +1 он молодец | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от lex(Nekipesh) тему специально и не дают хорошую.судьи на то и отберали хороших рэперов штоб они могли даже из самой плахой и приметивной темы замутить очень хороший трэк ну может и так Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мойдодыр чем тема плохая? наоборот такую оригинально раскрыть можно видать я херовый рэппер в башку одна банальщина лезет по этой теме... или я пяный слишком))) посмотрим как участники справятся |
Последний раз редактировалось GreatMag, 28 мая 2008 в 02:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Crimea arhineya | читаю форум, и вижу что Дуня тут на века, вот кто скажет почмеу он так засел прочно в ваших сердцах? люди....ведь много пиздатых репирков на нашей голубой плане те...... | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | Дядя Женя.... новая звезда хипхоп ру ))) или старая? мужик тру про ебать тулюсю ваще красиво...кто скажет что банально? ))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Crimea arhineya | но Сд не стоило так опускать, он заслуживает достойного отношения, хотя за все что сделал раньше и продолжает делать ИМХО | | | | универ
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Донецк | за дуню разговор короткий - он охуенен ии ваще это не по теме | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Vanya-Golova читаю форум, и вижу что Дуня тут на века, вот кто скажет почмеу он так засел прочно в ваших сердцах? люди....ведь много пиздатых репирков на нашей голубой плане те...... читает охуенно Дуня и рифмы сизподвывертом - красиво
правда на лайф видео в своих же текстах запинался и слова путал Оо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Vanya-Golova читаю форум, и вижу что Дуня тут на века, вот кто скажет почмеу он так засел прочно в ваших сердцах? люди....ведь много пиздатых репирков на нашей голубой плане те...... Бля у Дуни самые охуенные панч-лайны! До сих пор слушаю и угораю )) | | | | ShtatuZ
Регистрация: 28.08.2006 | -Цитата от GreatMag читает охуенно Дуня и рифмы сизподвывертом - красиво
правда на лайф видео в своих же текстах запинался и слова путал Оо Втаком состоянии, как на многих его видео, многим говорить и двигаться было бы сложно, а может и вовсе невозможно. | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от G.P. Втаком состоянии, как на многих его видео, многим говорить и двигаться было бы сложно, а может и вовсе невозможно. дык он бухой там ))) тады понятно все))) меня тоже прет почитать если напьюсь))) Добавлено через 2 минуты ладно я спать... спокойной ночи всем
на последок: Дядя Женя,Дэн давайте зарубайте всех)
з.ы. витя жри трусы! |
Последний раз редактировалось GreatMag, 28 мая 2008 в 02:30.
| | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | флудеры отбой!с утра может у рэпака уже трэк будет готов | | | | активный пользователь
кстати седня сидел прикалывался,афоризмы почитывал,половину рифм Дуни там встретил.:-D | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | Я считаю, что 4й раунд надо было сделать памяти Олега O.G.
Хотя может я и не прав... | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Bloom MC Я считаю, что 4й раунд надо было сделать памяти Олега O.G.
Хотя может я и не прав... мне кажется ты прав | | | | old school bez b member
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: на помойке | йа за rkpuno, Джино, MRK(PSRec), и за ВуТоННовцев))) больше всего прёт | | | | Петропавловск-Камчатский
Регистрация: 16.11.2007 | -Цитата от Bloom MC Я считаю, что 4й раунд надо было сделать памяти Олега O.G.
Хотя может я и не прав... может и стоило но как это будет выглядить | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | Вот и я о том же... Хых, пришлось бы реперам крутится, изгаляться... Но надо всетаки что то такое сделать. Может даже вне батла Добавлено через 3 минуты Вот еще что думаю. Те кому надо будет сделают памяти O.G. Хотелось бы думать, что каму то надо |
Последний раз редактировалось Тэксас, 28 мая 2008 в 02:51.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Bloom MC Вот и я о том же... Хых, пришлось бы реперам крутится, изгаляться... Но надо всетаки что то такое сделать. Может даже вне батла Добавлено через 3 минуты Вот еще что думаю. Те кому надо будет сделают памяти O.G. Хотелось бы думать, что каму то надо Такие треки должны писаться от души и только от нее. Я считаю, что право писать такой трек имеют только действительно хорошо знакомые с ним люди, иначе это просто позерство получается. Это же не на стене накарябать "Цой жив". -Цитата от G.P. Ну вообще 5 и 6, а проебал или нет можно поспорить, например, я не помню, чтобы кто-то сейчас вспоминал как был "охуенен" асид в 6-ом. А Дуня запомнился всем. Да ты что. А я вот считаю, что "трое в лодке не считая собаки" один из лучших треков со ВСЕХ батлов хх.ру вообще. Я наверное не шарю? | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | СД не прошел))) валяюсь))) жрите сука!) Жека давай рви!)) баттл не предсказуем вообще))
Громкий Лок и Валет хуёво что не прошли... Туман Чёт Джино МРК вперёд! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | пахнет мясцом)))) | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | Блять и Джерри не прошел во хуйня | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Саша Слай Протон отмстит за Курагу
Джино пока...
Пока СД пока Петрен....))) чувак ты определись уже. ты то биты мне предлагаеш в асю ломишся и респектуеш, то хуету эту вот пишеш. у тя всё ок вообще? | | | | Обычный
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: =SAINT-PETERSBURG=/=L.O= | Ы Ы бля! Jerr с Loc'ом полюбасу в 4проходить должны были! Ы ы ь ь Косарю слов удач! | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от =ROBBEN= Ы Ы бля! Jerr с Loc'ом полюбасу в 4проходить должны были! Ы ы ь ь Косарю слов удач! Джерр наверное думал что там сопеник шелуха расслабился... а тут нихуя Добавлено через 1 минуту -Цитата от Джино чувак ты определись уже. ты то биты мне предлагаеш в асю ломишся и респектуеш, то хуету эту вот пишеш. у тя всё ок вообще? Пиздатый трэк бро на третий раунд)) моя тёлка круче твоя тёлка шняга))) |
Последний раз редактировалось Farik From Shostka, 28 мая 2008 в 04:35.
| | | |