НижнеВартовсК
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Россия, НижнеВартовсК | -Цитата от DeCoDe бля чет ил классик и все точка Вряд ли Чет возьмет этот батл... На этом батле я от него ничего нормульного не услышал, а вот насчет Классика вполне возможно... | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от MC_Deik[NVK] А мне кажется, что в финале будут MC Den и Короб... Ну если они будут делать трэки в том же духе... Мс Дэн кстати ваще молодец.. и треки хорошие.. я бы хотел чтобы он в финале побывал | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от DeCoDe бля чет ил классик и все точка Тока не ЧЕТ!!!Бля тока не он,эта нудь не должна выйграть,он ленивый и поэтому поебет в 7 раунде,он вообше не старается ему похуй на баттл!!!Ну может и возьмется за ум раунда с 6 а пока он как ленивая шлюха делает честно,послушать если его первые 4 раунда с 7 баттла и сравнить с 8 баттлом,так можно тогда считать что он деградирует,бля он ленивый!!!!Ему надо чтоб кто нить хорошего подсрачника дал под жопу,а то он совсем озвездел | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от MC PeRfeCt Бля а кто остался то???Сд нет=(((Обычно он на всех выебонил ВаВана нету он бы зажег тут,тут бы все мыло роняли,Стима нет он бы всех подруг участников баттла переебал и танцевать на столе заставил,нужны новые таланты=)))Токо если Дядя Женя а остальные уже все заебали со своим нудным однообразием Ну например, MC DEN.
Каждый раунд - разнообразие. | | | | НижнеВартовсК
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Россия, НижнеВартовсК | -Цитата от TRUE#1 Мс Дэн кстати ваще молодец.. и треки хорошие.. я бы хотел чтобы он в финале побывал Вот-вот.. и я про то же... А-то с 5-ого батла он здесь и вот все никак не везет ему... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | У Протона трэк на 4 прикольный... | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | На этом баттле даже судей никто не пидарасит!!!Пиздец!!!А вспомните что Делал Бабангида на 6 баатле и чет на 7 это ж пиздец!!!Какой то пассивный батл в плане борьбы и мяса,все че то на своей стороне промышляют Добавлено через 1 минуту -Цитата от Hammer.nv Ну например, MC DEN.
Каждый раунд - разнообразие. Меня не вкатывает его телеги=(((Тут из норм тока Вульгарный тонн Короб и Дядя Женя ну 228 еше,а остальные хуйню порят |
Последний раз редактировалось MC PeRfeCt, 24 июня 2008 в 13:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ...
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: там, где хорошо | -Цитата от MC PeRfeCt На этом баттле даже судей никто не пидарасит!!!Пиздец!!!А вспомните что Делал Бабангида на 6 баатле и чет на 7 это ж пиздец!!!Какой то пассивный батл в плане борьбы и мяса,все че то на своей стороне промышляют вот-вот! без Бабана нету баттла! | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от MC_Deik[NVK] А мне кажется, что в финале будут MC Den и Короб... Ну если они будут делать трэки в том же духе... если Дениска будет делать так как в 4ом он слетит( совсем не понравился его трэк(
у мэрэмэ получше я думаю) | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: там, где хорошо | а вообще раунд какой-то стрёмный получился, Туман, Джино, Мумба, Мафон не сдали трэки
А кто что думает про Эл Хаммера, может он возьмёт баттл? Или Труман | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от *Shadow* а вообще раунд какой-то стрёмный получился, Туман, Джино, Мумба, Мафон не сдали трэки
А кто что думает про Эл Хаммера, может он возьмёт баттл? Или Труман Не думаю, что они до 1/2 дойжут даже( хотя очень симпотизирую обоим) | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Труман должен далеко пройти, ведь кто-нить из Андервота в 3 последних баттлах как минимум до полуфинала доходил. | Fler - Zeit ist Geld | | | ...
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: там, где хорошо | -Цитата от Daem()n Труман должен далеко пройти, ведь кто-нить из Андервота в 3 последних баттлах как минимум до полуфинала доходил. хорошая тенденция у них) | | | | хех
Регистрация: 28.04.2008 | У cheta охуеенныыыйййййй трек!!! =)))))) | | | | Frutti loops user
Регистрация: 02.05.2008 | МС Дэн хорош на этот раун да и на все предыдущие тоже, прям не к чему придраться в треках, удачи ему | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Daem()n Труман должен далеко пройти, ведь кто-нить из Андервота в 3 последних баттлах как минимум до полуфинала доходил. Труман возьмет батл ... | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от drum У cheta охуеенныыыйййййй трек!!! =)))))) никто и не спорит, Вася охуенно сделал) Добавлено через 40 секунд -Цитата от Tapak Труман возьмет батл ... ...но не этот) |
Последний раз редактировалось sensor_hhru, 24 июня 2008 в 15:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от $en$or ...но не этот) по твоему его возьмет чет ? | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Tapak по твоему его возьмет чет ? ты читаешь мои мысли) | | | | WTFnoobs ?
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: эта строка ? "N.Y." | -Цитата от $en$or если Дениска будет делать так как в 4ом он слетит( совсем не понравился его трэк(
у мэрэмэ получше я думаю) для кого хуйня, для кого шедевр... | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Istetik для кого хуйня, для кого шедевр... тоже верно) | | | | WTFnoobs ?
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: эта строка ? "N.Y." | -Цитата от Kr@mp МС Дэн хорош на этот раун да и на все предыдущие тоже, прям не к чему придраться в треках, удачи ему +1 Ну конечно если не считать слишком простые рифмы! | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Istetik для кого хуйня, для кого шедевр... мне тоже кажется , что ден слетит в этом раунде Мрм получше сделал .. | | | | WTFnoobs ?
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: эта строка ? "N.Y." | -Цитата от Tapak Труман возьмет батл ... Я думаю Sam | | | | |