Banned
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от Девочка_с_ЯмайКи Он быстро отсудит! Ну да виднО | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Гранатовый кастет tikeyyeeeah(стип) сделал простенький и пиздатый трэк, жалко что этого не достаточно для прохождения в следующий раунд, эх, надо было постараться, а так мэнчик неплох! оппонент всё-таки постарался на славу!!!! хорошая пара! Добавлено через 2 минуты
да какого раунда планируете дойти? Ну для начало не плохо было бы оборочный пройти, и зуб даю если мы пройдем о нас и финале еще за говорят!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: г.Москва | протон пиздец жжет,я визжал когда послушал))) | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от MC SniPeR Ну для начало не плохо было бы оборочный пройти, и зуб даю если мы пройдем о нас и финале еще за говорят!!! У тебя даже по нику можно сказать, что ты гавнорэпер) | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от TRUE#1 Смотри я запомню, только один вопрос а он существует то???? А то я к тому времени звездой стану, и мне с лохами водится нильзя будет))) | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от TRUE#1 У тебя даже по нику можно сказать, что ты гавнорэпер) Не суди чувырла людей по себе, я конечно понимаю типа ты крут и все такое, но раз ты в рот берешь не значит что мы такие же, и смотри не забудь пожаловаться тем у кого хуй берешь по сосать!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от MC SniPeR Смотри я запомню, только один вопрос а он существует то???? А то я к тому времени звездой стану, и мне с лохами водится нильзя будет))) Буду искать тебя в рубрике отборочный жжот 9 баттла! Моя любимая, можно посмеяться. | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Lizard Буду искать тебя в рубрике отборочный жжёт 9 баттла! Моя любимая, можно посмеяться. Ты лучше начинай искать со слов ПРОШЕЛ!!! | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от MC SniPeR Смотри я запомню, только один вопрос а он существует то???? А то я к тому времени звездой стану, и мне с лохами водится нильзя будет))) Мой тебе совет.. сначала возьми какой-нибудь неофициальный бэттл, чтобы доказать себе, что ты можешь делать рэпчину.. а то ты на хип хоп ру сунешься .. а потом отбор не пройдёшь.. и будет отмазы лепить.. ой да я там болел.. горло болело.. и все дела | | | | Осторожно_W.C.F.
Регистрация: 05.05.2008 | дядя женя круто ваще залепил!!!!!!:horosho
голос чутка на бабангиду похож кстати!!!!
удачи тебе!!!! | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от MC SniPeR Не суди чувырла людей по себе, я конечно понимаю типа ты крут и все такое, но раз ты в рот берешь не значит что мы такие же, и смотри не забудь пожаловаться тем у кого хуй берешь по сосать!!! Хорошо.. незабуду.. снайпер Добавлено через 2 минуты -Цитата от MC SniPeR Ты лучше начинай искать со слов ПРОШЕЛ!!! Парень.. хватит уже, хотя и не таких как ты на форуме видали.. но когда пройдёшь, тогда скажешь... а заранее нехуй лепить... я буду за тебя очень рад |
Последний раз редактировалось Денис TRUE, 23 июня 2008 в 20:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от SittMC голос чутка на бабангиду похож кстати!!!! Даже и не чуток. | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от TRUE#1 Мой тебе совет.. сначала возьми какой-нибудь неофициальный бэттл, чтобы доказать себе, что ты можешь делать рэпчину.. а то ты на хип хоп ру сунешься .. а потом отбор не пройдёшь.. и будет отмазы лепить.. ой да я там болел.. горло болело.. и все дела Чувак мой город наверно тебе конечно мало что скажет, но я 3 кратный победитиль РЭП БАТТЛОВ города Шымкент (Шым тут не причем), и имеется награда SOUND STAR полученная на SNIKERS URBAN в Алматы!!!! Ни веришь зайди на сайт URBAN SOUND и посмотри призеры в Алмыты за 2007 год, и мое имя найдешь!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от TRUE#1 Хорошо.. незабуду.. снайпер Добавлено через 2 минуты
Парень.. хватит уже, хотя и не таких как ты на форуме видали.. но когда пройдёшь, тогда скажешь... а заранее нехуй лепить... я буду за тебя очень рад Хочу заметить ты начал с наездов на меня, а терпеть я не собираюсь, если ты тормознешь, я тоже!!! | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от SittMC дядя женя круто ваще залепил!!!!!!:horosho
голос чутка на бабангиду похож кстати!!!!
удачи тебе!!!! вдруг в пятом сойдетесь, чем черт не шутит...
блядь запутал меня аватаркой своей, думал ист сэм))) | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от TRUE#1 Я тормознул.. просто пройди отбор.. только заранее нельзя действовать.. пройди отбор сначала.. ОК,,, без б... ты прав ну вообщето я всего лишь попросил ссылки где можно скачать хорошие минусы)))) ВО как получилась | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от MC SniPeR Хочу заметить ты начал с наездов на меня, а терпеть я не собираюсь, если ты тормознешь, я тоже!!! Я тормазнул.. просто не действуй заранее.. пройди, а потом уже можешь говорить | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.01.2008 | Народ,а меня глючит,или у ДЖ нет не одной буквы Р в трэках???
Может он картавый просто..... | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от SiVa Народ,а меня глючит,или у ДЖ нет не одной буквы Р в трэках???
Может он картавый просто..... Это известный факт. | | | | Осторожно_W.C.F.
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от SepsOn вдруг в пятом сойдетесь, чем черт не шутит...
блядь запутал меня аватаркой своей, думал ист сэм))) Ist Sam- это гений в хип-хопе!!!
нужно что бы дядя женя по дальше добрался!!!
а ист сэм строга финал!!! | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от SiVa Народ,а меня глючит,или у ДЖ нет не одной буквы Р в трэках???
Может он картавый просто..... Очнулся | | | | |