новый пользователь
Регистрация: 24.01.2008 | -Цитата от Kolla Prada довольно салидные треки получились
значит, у тебя личная неприязнь к этим эМСи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | для меня вот вобще нельзя даже сравнить Репака с такими как 228,чет,ист сэм,или тем более мрк....однозначно Репак оригинальнее,более во вкусе,и банально техничней и сложней Добавлено через 3 минуты -Цитата от rapnick довольно салидные треки получились
значит, у тебя личная неприязнь к этим эМСи это видишь реально то о том что все сравнительно.....о вкусах не спорят,хотя так хочется Добавлено через 4 минуты не спорят вобще,тем более с бевкусными мудаками...(этоне про Колла Прада)так .... цитирую просто кое кого |
Последний раз редактировалось Domanoff, 21 июня 2008 в 16:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Str.style
Регистрация: 21.06.2008 | агро батл) ыыыыыыы al Hammer будет рвать ждите)))удачи брат)))) | | | | Anderground Питера
вот объясни зачем собственые минусовки к батлу???
батл создан для того что бы пробится через читку...
минуса собственые эт уже потом Оо
а насчет Эмоциональности ты загнул=))))
эт типа надо обсырать противника приэтом плакать и извеняясь?  Зачем минусовки.. мм.. Это музыка.. Знаешь, что такое музыка? Песня - это впервую очередь музыка, а потом всё остальное. Заметь! НЕ биты! Биты это не музыка.
Эмоциональноть это не только слёзы и сопли, это еще агрессия, равнодушие, восторг и т.д.
Пробовал когда-нибудь читать под симфонический аркестр?) Чувак это ахуенно, а если еще написать к этому аркестру ахуенные ноты, то тогда ты поймешь, что такое сделать трек.
Пизда.. понимал бы чего..  | | | | Чья-то Мечта
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Красная хижина под желтым солнцем в зеленой траве!!! | -Цитата от arhi Зачем минусовки.. мм.. Это музыка.. Знаешь, что такое музыка? Песня - это впервую очередь музыка, а потом всё остальное. Заметь! НЕ биты! Биты это не музыка.
Эмоциональноть это не только слёзы и сопли, это еще агрессия, равнодушие, восторг и т.д.
Пробовал когда-нибудь читать под симфонический аркестр?) Чувак это ахуенно, а если еще написать к этому аркестру ахуенные ноты, то тогда ты поймешь, что такое сделать трек.
Пизда.. понимал бы чего..  
Истина! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | я не могу понять как в 4ый мог пройти rkpuno. Он галимый, что ппц. | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | Пацаны не ёбте меня за тупой вопрос, но когда судьи голосовать начали, а то я просто тут уже недели две небл!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от arhi Зачем минусовки.. мм.. Это музыка.. Знаешь, что такое музыка? Песня - это впервую очередь музыка, а потом всё остальное. Заметь! НЕ биты! Биты это не музыка.
Пизда.. понимал бы чего..  Ты почему-то все понятия в одну кучу сваливаешь. Ты в своих пассажах описываешь идеального музыканта с функцией рэпера. Смею тебя огорчить, таких людей В МИРЕ очень мало. | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от arhi Зачем минусовки.. мм.. Это музыка.. Знаешь, что такое музыка? Песня - это впервую очередь музыка, а потом всё остальное. Заметь! НЕ биты! Биты это не музыка.
Пизда.. понимал бы чего..  вот и я говорю что Xzibit рулит  | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | Чё ёма, уснули что-ль! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | тут реально мало людей стало  все гуляют, пьют и т.д. пока судьи выставляют оценки) | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | та они так всегда) ппц, раньше такого мудачества никогда не было! | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Dime тоже в результатах 3 раунда есть. http://battle8.hip-hop.ru/round/3/showvote/
Но он не оценивал,в этом раунде наверное так же будет.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | аха | | | | 9-ый офф БАТАЛьон =)
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Краснодар | Привет джи и все остальные. Добавлено через 24 минуты Аспирин Ja_VS_Ив-Кто из них пройдет в пятый?!?!?!?!? |
Последний раз редактировалось MegaByte Zoo, 21 июня 2008 в 20:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от MegaBit(_!_)
Добавлено через 24 минутыАспирин Ja_VS_Ив-Кто из них пройдет в пятый?!?!?!?!? хз, скорее всего аспирин с его рагги | | | | 9-ый офф БАТАЛьон =)
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от dimentar хз, скорее всего аспирин с его рагги На мой взгляд:Ив намного интересней и я не капли не сомневаюсь в его победе. | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Domanoff я между прочим тут на выходных только.в месте таком ща просто и правда делать нехуй вот я и вижу=)) целый день торчишь тут =)) и тока вэтой теме)  | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | ктонить знает чё за минус был у брокса в трэке....где ищо чет читал вначале...типа...''знай его влада знай его туман....''и тд... | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Hammer.nv да.кстати охуенный судья  | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: """ Из тьмы.... | -Цитата от FLR ктонить знает чё за минус был у брокса в трэке....где ищо чет читал вначале...типа...''знай его влада знай его туман....''и тд... Спроси чё полегче | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Оттуда | Бред Это хуйня полная а не баттл  | ST1M feat SD это аггро | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Genrih Это хуйня полная а не баттл  Удачи тебе стима с СД послушать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от иксуй! Удачи тебе стима с СД послушать  ты хейтер ? ) | | | | |