в Бане
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: коста рика | -Цитата от Domanoff Ден может уже этот раунд не пройти,а жаль я тоже болел за него,а насчет МЭДы не согласен. значит ravone возьмет!! я всё же думаю что Den способен пройти в четвертый раунд | The Greatest Hits Vol. 1 | | | Совершенно секретно
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Diss_Ice™ уже второй день Мишу терроризируют хейтеры почитай выше,это он меня тероризирует Добавлено через 31 секунду -Цитата от Чир[ArchShot] значит ravone возьмет!! я всё же думаю что Den способен пройти в четвертый раунд он как бы уже давно в 4ом |
Последний раз редактировалось Domanoff, 21 июня 2008 в 14:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от FE style90 кстати на счет творчества мрк: 4-й раунд не понравился=(( минус еще такой =(((((( че то ваще не то =(( может из-за того, что не успевал?(( 3-й больше вкатил, но тем не менее мрк исправился в раунде за шлюх, где выдал потрясающий куплет=))) надеюсь, если решится сдать на 5-й, то будет лучше=) я хз,я своим и 3 и 4 раундом пиздец доволен одно но есть-на 3 - старался, на этот-не особо
куплет который на шлюхах-мне вообще не нравится, я себя вообще нахуй с трека вырезал, если чё
Доманофф-гав гав гав) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Diss_Ice™ уже второй день Мишу терроризируют хейтеры не...они ласково принимают с проглотом) |
Последний раз редактировалось MRK(PSRec), 21 июня 2008 в 14:30.
| | | в Бане
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: коста рика | -Цитата от Domanoff [dps] он как бы уже давно в 4ом ну вот видишь. в пятый тоже пройдет!! сичас труднее всего д0мино, не повезло ему.. попал в пару с Дядей Женей | The Greatest Hits Vol. 1 | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Как не зайду в эту тему - всё MRK с рэпперками ругается | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Hepico Как не зайду в эту тему - всё MRK с рэпперками скандалит скандалят - они, а я - провоцирую на скандалы)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) скандалят - они, а я - провоцирую на скандалы)) зачем тебе это?ты как бы выше этого должен быть,типа марку держать.,или не так? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Domanoff зачем тебе это?ты как бы выше этого должен быть,типа марку держать.,или не так? таким образом я развлекаюсь когда мне нехуй делать)вот ты пенишься, что-то пытаешься мне доказать, а я спкоойно,попивая чай или алкоголь какой-нибудь, подигрываю тебе...с одной лишь только разницей-ты злишься, нервничаешь, а я-улыбаюсь) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Hepico Как не зайду в эту тему - всё MRK с рэпперками ругается это у него любимое занятие, но я не реперок! Добавлено через 35 секунд -Цитата от MRK(PSRec) таким образом я развлекаюсь когда мне нехуй делать)вот ты пенишься, что-то пытаешься мне доказать, а я спкоойно,попивая чай или алкоголь какой-нибудь, подигрываю тебе...с одной лишь только разницей-ты злишься, нервничаешь, а я-улыбаюсь) охуенное развлечение! Добавлено через 4 минуты Знаешь, МРК, я думаю тут все от нехуй делать по идее сидят,и развлекаются путем перепалок,с репом мешая их немного,но это не значит что можно вот так запрасто ЛИЧНОСТНО оскорблять и гнать пургу каку то,не имея понятия никакого о человеке с которым общаешься,и тем самым попуская самого себя тут |
Последний раз редактировалось Domanoff, 21 июня 2008 в 14:46.
| | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | ну себя я не попускал-факт
что ты за фрукт-мне понятно, благо психологию знаю достаточно хорошо, да и за годы уже научился выкупать вас | | | | Barkas REC
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Нарисовался??? | Да !!!!!!!!!! раунд мясной !!! Дядя женя (я считаю) что зря вторую часть зачитал под этот минус !!!он наверно неслышал трэка 5ти шлюх и Ву тона!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) ну себя я не попускал-факт
что ты за фрукт-мне понятно, благо психологию знаю достаточно хорошо, да и за годы уже научился выкупать вас самое хуевое в дураке,что он абсолютно во всем уверен,и не способен к рефлексии,ТЫ НИ ХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ,на самом деле,а туда же...психолог бля, я вот не знаю кто ты,и мне пох,если честно,но я никогда не буду уверенно говорить что ты ебач или что-то в этом роде | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от MRK(PSRec) я хз,я своим и 3 и 4 раундом пиздец доволен одно но есть-на 3 - старался, на этот-не особо
куплет который на шлюхах-мне вообще не нравится, я себя вообще нахуй с трека вырезал, если чё
Доманофф-гав гав гав) Добавлено через 1 минуту
не...они ласково принимают с проглотом) а мне показалось наоборот от души прочитал =) еще в минус так вошел, ну я хз конечно... мне вот лично нравится Добавлено через 3 минуты пиздец сегодня целый день делать нефиг было, погода на улице хуёвая =(( скучно =((( переодически захожу на ххру в эту тему, как не посмотрю сюда, все время оджно и тоже вижу: Здесь присутствуют: ** (пользователей - * , гостей - *)
******, Domanoff, ******, ******, ******* |
Последний раз редактировалось Verum, 21 июня 2008 в 15:24.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от FE style90 а мне показалось наоборот от души прочитал =) еще в минус так вошел, ну я хз конечно... мне вот лично нравится Добавлено через 3 минуты пиздец сегодня целый день делать нефиг было, погода на улице хуёвая =(( скучно =((( переодически захожу на ххру в эту тему, как не посмотрю сюда, все время оджно и тоже вижу: Здесь присутствуют: ** (пользователей - * , гостей - *)
******, Domanoff, ******, ******, ******* я между прочим тут на выходных только.в месте таком ща просто и правда делать нехуй | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Domanoff я между прочим тут на выходных только.в месте таком ща просто и правда делать нехуй ага,вчера тоже выходной был? | | | | Совершенно секретно
Регистрация: 03.05.2008 | Не пыжтесь рэперки,лучше все хором помолимся на нашу сборную,сегодня будет МЯЯССССОООО))))) | | | | новый пользователь
aspirin jah
korob
228
krit
repaс
diadiajenia
уверенные треки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Diss_Ice™ ага,вчера тоже выходной был? ну я просто как бы на выходные в пятницу приезжаю сюда,и для меня он выходной поэтоиу Добавлено через 42 секунды -Цитата от rapnick roma 4udo
aspirin jah
korob
228
krit
repaс
diadiajenia
уверенные треки зайди в аську я тебе ссык репака кину |
Последний раз редактировалось Domanoff, 21 июня 2008 в 15:46.
| | | нормальный пользователь
aspirin jah
korob
228
krit
repaс
diadiajenia
уверенные треки ты что а как же МРК???? | | | | Совершенно секретно
Регистрация: 03.05.2008 | У рэпака трек гавно... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от SapSan а я почему то песимистически к матчу сегодняшнему отношусь,Голандия не Швеция,проебут думаю Добавлено через 47 секунд -Цитата от Kolla Prada У рэпака трек гавно... да ну нах,помойму вобще прикольно,технично и оригинально, |
Последний раз редактировалось Domanoff, 21 июня 2008 в 15:53.
| | | Совершенно секретно
Регистрация: 08.07.2007 | меня даже танцать тянет под него | | | | Совершенно секретно
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Domanoff а я почему то песимистически к матчу сегодняшнему отношусь,Голандия не Швеция,проебут думаю Добавлено через 47 секунд
да ну нах,помойму вобще прикольно,технично и оригинально, ИмХО) По мне так подача мертвая гопская и не мелодичная ни хуя к тому же текст дибильный,ни хуя оригинального не увидел... Добавлено через 51 секунду -Цитата от MRK(PSRec) ну себя я не попускал-факт
что ты за фрукт-мне понятно, благо психологию знаю достаточно хорошо, да и за годы уже научился выкупать вас На психолога учился? |
Последний раз редактировалось Kolla Prada, 21 июня 2008 в 15:56.
| | | |