Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | осталось только 3ём судьям выставить оценки | | | | Совершенно секретно
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Tapak осталось только 3ём судьям выставить оценки Даже если бы остался один судья-это могло бы затянуться надолго... | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от иксуй! дисс на шарапову?
ниего не слышал про шарапову от Чета  | | | |
ниего не слышал про шарапову от Чета  гм... 3раунд 8оф  | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | "мы арбайтен на арбате как негры в рабстве у Влади *Мумба нэ нэгр Мумба живэт в щоколадэ* "
блин меня ваще чето это строчка заела)) Добавлено через 37 секунд -Цитата от иксуй! гм... 3раунд 8оф  счаз заценим Добавлено через 22 минуты не на третий как то не очень  |
Последний раз редактировалось GreatMag, 21 июня 2008 в 12:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от GreatMag да мне просто у Чета статус понравился ))) "я-пиздец"  Таких, как он в любом ПТУ штук сто найти можно (выражаюсь с точки зрения человека, не касаясь творчества) ..... Так что до пиздеца ему ..... далеко  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Ali-nervnyi Таких, как он в любом ПТУ штук сто найти можно (выражаюсь с точки зрения человека, не касаясь творчества) ..... Так что до пиздеца ему ..... далеко  а я бы и на счет творчества такое же сказал,ибо ограниченость человека всегда и на ограниченость творчества влияет | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Bates21 ну собственно у меня проблема та же но в несколько больших размерах... может в москву поеду, там за какой-то хер надо отдыхать. комп хочу новый покупать. плюс днюх 8 намечается. плюс на урбанию покачу. плюс блютус наушники хочу Писец у тя загруз....... у меня всего 3 днюхи, а в Москве отдыхать не стоит, на урбанию можно, но не отдыхать!!!!! И приезжай к нам на урбанию в Алматы и покажем как и где надо отдыхать!!!! Курнем, бухнем и в горы!!!! | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от Domanoff а я бы и на счет творчества такое же сказал,ибо ограниченость человека всегда и на ограниченость творчества влияет Об этом можно говорить бесконечно ...  | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от MC SniPeR Писец у тя загруз....... у меня всего 3 днюхи, а в Москве отдыхать не стоит, на урбанию можно, но не отдыхать!!!!! И приезжай к нам на урбанию в Алматы и покажем как и где надо отдыхать!!!! Курнем, бухнем и в горы!!!! да была у меня мыслишка по урбаниям поездить но видимо не этим летом. хоть бы на джэм попасть да к себе на урбанию. кста забыл добавить еще ремонт хуярить в комнате, тоже сильно мою кассу на лето растроит Добавлено через 56 секунд если б не злоебучий выпускной был бы щас в москве а вечером на презентацию микстейпа Supreme Playaz |
Последний раз редактировалось bates, 21 июня 2008 в 13:44.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | у Адика правда виртуал есть в 4? | | | | Совершенно секретно
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) к ноге,пёс,лежать...команды голос не было Есть что то в этом посте долбаебское)))))))))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) к ноге,пёс,лежать...команды голос не было какой же ты банальный и не далекий,тебе дворы подметать надо а не реп читать Добавлено через 36 секунд -Цитата от Kolla Prada Есть что то в этом посте долбаебское)))))))))) он и есть долбоеб Добавлено через 4 минуты Nego виртуал 228,мне сказали хотя Него этого я не слышал |
Последний раз редактировалось Domanoff, 21 июня 2008 в 13:55.
| | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от Domanoff какой же ты банальный и не далекий,тебе дворы подметать надо а не реп читать Добавлено через 36 секунд
он и есть долбоеб Добавлено через 4 минуты Nego виртуал 228,мне сказали хотя него этого я не слышал http://vkontakte.ru/profile.php?id=5221924 | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: коста рика | MAD-A Возьмет этот батл. Вопреки законам природы!!   | Noize Mc, Al Hammer, MAD-A | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | вполне возможно но врятли | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Bates21 ясно,значит наебались тот кто сказал | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: коста рика | QUOTE=Bates21;1064395398]вполне возможно но врятли[/QUOTE]
ну да. мне трэк на этот раунд нраицца, тока тему так себе расскрыла..  | Noize Mc, Al Hammer, MAD-A! =@ ЗАИПАЛО ПИСАТЬ | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Kolla Prada Есть что то в этом посте долбаебское)))))))))) с долбоёбами нужно общаться на понятном им языке,а Доманоффа по-моему львиная часть форумщиков, которая заходит в эту тему, таковым и считает и уже не раз тыкала его носом в собственное дерьмо как нашкодившего кота  | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | кстати на счет творчества мрк: 4-й раунд не понравился=(( минус еще такой =(((((( че то ваще не то =(( может из-за того, что не успевал?(( 3-й больше вкатил, но тем не менее мрк исправился в раунде за шлюх, где выдал потрясающий куплет=))) надеюсь, если решится сдать на 5-й, то будет лучше=) | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: коста рика | -Цитата от Domanoff не дай Бог! MAD-A однозначно должна взять этот батл   или Den, ну или ravone   ! | The Greatest Hits Vol. 1 | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) с долбоёбами нужно общаться на понятном им языке,а Доманоффа по-моему львиная часть форумщиков, которая заходит в эту тему, таковым и считает и уже не раз тыкала его носом в собственное дерьмо как нашкодившего кота  о каком дерьме?Фраза ТВОЙ РЕП ХУЙНЯ?помойму это ты только и делаешь что дерьмо льешь тут,а я просто мнение свое говорю,и если что то тебе не нравится,то это твои проблемы и комплексы,но мой тебе совет НЕ ЧИТАЙ РЕП,у тебя нет для этого никаких способностей,и зачем говорить что я тут лох или еще кто то там,повторю ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. И нехуй обобщать - тут еще до фига кто может тебе это сказать,просто вежливые все, жалеют тебя,или вот этого пиздежа вечного не хотят слушать,И ЗАКАНЧИВАЕМ НА ЭТОМ,а то достало уже Добавлено через 1 минуту Ден может уже этот раунд не пройти,а жаль я тоже болел за него,а насчет МЭДы не согласен. |
Последний раз редактировалось Domanoff, 21 июня 2008 в 14:19.
| | | |