-Цитата от FE style90 конечно твоё мнение, но с очень многим не согласен =(( че то ваще не в тему=(
Например с чем не согласен?
Добавлено через 13 минут
Еще можно добавить 2 балла в эмоциональности и 2 балла в паузах и вздохах.
1 балл за эмоциональность.
1 балл за паузы и вздохи.
5+2=7 из 16
Добавлено через 1 час 11 минут
А если честно, то лично я вообще никого бы не выпустил, кто не ответил бы следующим требованиям:
1. Слух.
2. Голос.
3. Дикция.
4. Собственные минусовки.
5. Оригинальность исполнения.
6. Грамотность написания текстов.
7. Оригинальность текстов.
8. Эмоциональность.
Либо создавайте группы: Композитор, Исполнитель, Битмайкер, Писатель.
Раз-Два-Три Звёздочка гори блиать... Негры блин...
Даже Тупак учился в музыкальной школе и на театральном, а вы бездари. Это творчество, этому так же нужно учиться. Какое нах флоу, какая падача? Вы о чём? Это тяжёлый и неблагодарный труд, этим надо заниматься днями и ночами и только потом, Вы сможете делать качественный продукт, который смогут воспринимать не только в России среди школьников, но и на западе, где требования к музыке на много выше чем в России. Это работа! Тяжёлая работа, особенно если тебе постоянно будет ебать мозги продюсер и требывать от тебя невозможного. Всё дело в том, что это возможно, просто этим нужно заниматься, учиться и вкладываться в то, что ты делаешь.
Блядь, да Даже Джей-Z учился в музыкальной школе... О чём вообще тут говорить...
Ленин сказал, цитирую: Учиться, Учиться и еще раз Учиться! (с) В.И. Ленин
А тут, что? Яяяяяяяяяяя Хип-Хооооп звездааааааааааа, моя играаааааааа, я в Рэпе как в говнеееее слюнааааааа... Бесит... Это не конкурс чтецов голимой прозы!
Вы уж определитесь, либо будите учиться и делать качество, либо будите ебать мозги себе и всему РуРэпу. Третьего нету. Да, нет. Всё! Нет - Нахуй пошли от сюда. Да - Учиться и делать так чтобы оно звучало!!! Вы слушаете западный Рэп и считаете его качественным, а сами либо делаете говно, либо заимствуете у запада, а всё потому, что они учились этому, а вы просто взяли в руки микро и решили, что уже Рэперы невъебенные.
Вроде всё высказал...
И вот весь этот текст под трек этот... Где припев.. (...Быть Русским Рэпером против законов природы, но если прёт, хоть на замок запри рот ты, мы часто валим против в итоге чтобы ты понял, я не один такой, слышишь голоса на фоне?...) Ахуенный припевчик
ВОТ БЛЯДЬ!!!!