Совершенно секретно
Регистрация: 03.05.2008 | Никак руки не дойдут скачать все треки | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от "Advance" Какие нах баттлы, когда сын родился!? Не считай меня отсталым челом, но у него что сын родился???? Если да, то поздравляем от всей души!!!!! Добавлено через 3 минуты -Цитата от Bates21 ну может ты мне еще лечить будеш что Мумба - реально существующий человек? А по твоему что, у нас все народный глюк??? Так знай ты один здесь малость тупишь, и что по твоему толпа только Витька может слушать и оценивать, к тому же СД ништяк читает, считаешь обратное, зачитай лучше тогда и пизди много, а пока завянь!!!! |
Последний раз редактировалось MC SniPeR, 20 июня 2008 в 23:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | всё....послушал все трэки на 4й)....больше всего ВуТон втыкает....и бэйс.....на мой взгляд) | | | | Совершенно секретно
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от FLR всё....послушал все трэки на 4й)....больше всего ВуТон втыкает....и бэйс.....на мой взгляд) ЭмСтэна слушал? | | | | Саа рэпперок
Регистрация: 11.09.2007 | -Цитата от arhi Ты себя то слышал, прежде чем на всех пиздеть тут? Рэппер бля | | | | Что-то с Чем-то
Регистрация: 14.12.2007 | -Цитата от arhi О ты мудила, сам чоинил? Совет тебе послушай Дядю Женю без соплей и правильный рэп, и не читай больше, позоришся только | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от arhi Рэп - Музыка улиц, во первых она должна быть эмоцианальной, во вторых она должна ассоциироваться с улицами, в третих она должна иметь смысл, в четвёртых должна быть чёткая и грамотная дикция у исполнителя, в пятых, музыка должна передовать так же атмосферу улиц, 6. Это не детская музыка для долбаёбов, 7. Она должна либо качать, либо текст должен быть грамотный или наполненый смыслом 8. Рэп это не баттловские треки людей, которые вообще ничего делать не умеют грамотно, а только указывать на недостатки окружающих. .... Впадлу писать...
Арчи полностью тебя поддерживаю здесь!!!! Но вообще ты меня прикалываешь, единнственный рэпир о котором писали все и причем только хуйню, не волей думаешь что ты черт!!!! | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от Kolla Prada ЭмСтэна слушал? слушал наверно если всё слушал..............просто обратил внимание на то чё больше всего втыкнуло....непомню чё там у mstan'a....ща ищо раз слухану... | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от F-unit Ты себя то слышал, прежде чем на всех пиздеть тут? Рэппер бля Чувак не поверишь, поставил.. Выкурил 2 плюшки.. И вот до сих пор, часа два уже сижу и слушаю))))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Vertx О ты мудила, сам чоинил? Совет тебе послушай Дядю Женю без соплей и правильный рэп, и не читай больше, позоришся только Сложно тебе будет =) |
Последний раз редактировалось arhi, 20 июня 2008 в 23:19.
| | | Совершенно секретно
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от arhi Чувак не поверишь, поставил.. Выкурил 2 плюшки.. И вот до сих пор, часа два уже сижу и слушаю))))) Добавлено через 1 минуту
Сложно тебе будет =) Арчи из Ра Про,или просто Арчи?)))) | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от MC SniPeR Арчи полностью тебя поддерживаю здесь!!!! Но вообще ты меня прикалываешь, единнственный рэпир о котором писали все и причем только хуйню, не волей думаешь что ты черт!!!! Это интернет... Сюда дети тоже заходят... =) Добавлено через 43 секунды -Цитата от Kolla Prada Арчи из Ра Про,или просто Арчи?)))) Вообще оно читается как Архи... Archi - Арчи |
Последний раз редактировалось arhi, 20 июня 2008 в 23:25.
| | | Совершенно секретно
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от FLR слушал наверно если всё слушал..............просто обратил внимание на то чё больше всего втыкнуло....непомню чё там у mstan'a....ща ищо раз слухану... дАвай давай,надеюсь ты не курил чего не положено)))) | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | [QUOTE=arhi;1064391820]Это интернет... Сюда дети тоже заходят... =)
Не обисуть чувак, но у СД, Стима и ....... короче у многих есть на тебя дисс, хотя может ты просто на форуме вообще подписался под него, но ты что написал то что мы тут сопли слушаем, я тебе так отвечу, ИДИ НА ХУЙ!!!! | | | | Совершенно секретно
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от arhi Это интернет... Сюда дети тоже заходят... =) Добавлено через 43 секунды
Вообще оно читается как Архи... Archi - Арчи О,показалось) | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | [QUOTE=MC SniPeR;1064391880] -Цитата от arhi Это интернет... Сюда дети тоже заходят... =)
Не обисуть чувак, но у СД, Стима и ....... короче у многих есть на тебя дисс, хотя может ты просто на форуме вообще подписался под него, но ты что написал то что мы тут сопли слушаем, я тебе так отвечу, ИДИ НА ХУЙ!!!! А где их полушать можно?) | | | | ;D
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Москва | Блять, они думают, что ты - Арчи. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Cтрашно заходить, целое стадо оленей... | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от Infamous Блять, они думают, что ты - Арчи. Какие злостные ненавистники Арчи.. А что он сделал? | | | | Совершенно секретно
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от mAngA_ReadeR Cтрашно заходить, целое стадо оленей... (пункт 10-й)Каждый олень желает видеть в другом звере оленя(с)"Немного об оленях" | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | [QUOTE=arhi;1064391899] -Цитата от MC SniPeR
А где их полушать можно?) Если ты про ДИССы на тебя то ищи.... от Стима где-то в 5 или в 4 офицальнном (когда он победил, точно не помню когда), а от СД в 6 или в 7, но если очень хош, могу скинуть только скажи куда!!! Послушай что нормальные люди о тебе говорят, тоесть читают. | | | | Совершенно секретно
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от arhi Какие злостные ненавистники Арчи.. А что он сделал? Да просто ник твой не разглядел,старость не радость))) | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Infamous Блять, они думают, что ты - Арчи. вот вот...... | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от arhi Какие злостные ненавистники Арчи.. А что он сделал? ОН взял не раз и не два в рот!!!! Ты тоже может хочешь??????? Можем устроить!!! | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | [QUOTE=MC SniPeR;1064391933] -Цитата от arhi
Если ты про ДИССы на тебя то ищи.... от Стима где-то в 5 или в 4 офицальнном (когда он победил, точно не помню когда), а от СД в 6 или в 7, но если очень хош, могу скинуть только скажи куда!!! Послушай что нормальные люди о тебе говорят, тоесть читают. Ебать ты валенок потный =)) Посмотри на дату регистрации аккаунта... Бля)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от MC SniPeR ОН взял не раз и не два в рот!!!! Ты тоже может хочешь??????? Можем устроить!!! Ты ненормальный.. Ты наверно этот.. Хейтер, или как оно там называется... )) |
Последний раз редактировалось arhi, 20 июня 2008 в 23:44.
| | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | [QUOTE=arhi;1064391972] -Цитата от MC SniPeR
Ебать ты валенок потный =)) Посмотри на дату регистрации аккаунта... Бля)) Добавлено через 1 минуту
Ты ненормальный.. Ты наверно этот.. Хейтер, или как оно там называется... )) как-то ты странно цитируешь.... | | | | |