пользователь
Как я думаю...возьму одного для нужного количества...у кого очков больше будет...их тех кто вылетел и все... | | | | 9-ый офф БАТАЛьон =)
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Краснодар | Рэп дерьмо,попса пораша ПАНКИ ХОЙ!!!!победа наша | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от MegaBit(_!_) Рэп дерьмо,попса пораша ПАНКИ ХОЙ!!!!победа наша Это прям ваще в тему написано...
Молодец...
Браво...Браво...и Бис...и Бис... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от MegaBit(_!_) Рэп дерьмо,попса пораша ПАНКИ ХОЙ!!!!победа наша рак | | | | 9-ый офф БАТАЛьон =)
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от ДжиДжи Это прям ваще в тему написано...
Молодец...
Браво...Браво...и Бис...и Бис... Спасибо за поддержку ДжагаДжага.Ты добавлен в список друзей. | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | | | | | 9-ый офф БАТАЛьон =)
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Краснодар | Приятно оставаться неудачники! Добавлено через 1 минуту -Цитата от SepsOn Сифон ты че курнул? |
Последний раз редактировалось MegaByte Zoo, 20 июня 2008 в 20:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от MegaBit(_!_) Спасибо за поддержку ДжагаДжага.Ты добавлен в список друзей. Хах...прикольно...вот эту шутку я оценил
Тебя мож тоже добавить))) | | | | 9-ый офф БАТАЛьон =)
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от ДжиДжи Хах...прикольно...вот эту шутку я оценил
Тебя мож тоже добавить))) Не надо. Боюсь что мое имя окажеться среди имен пидорасов. | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | | | | | 9-ый офф БАТАЛьон =)
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Краснодар | Сифон ты опять с нами? Че уже отпустило? | | | | нахуй нахуй!!
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: from the sky | -Цитата от McFearless ппц, МУМБА, ТУМАН, МАФОН не сдали треки! я вАхуе! дык хренли, если по стоку времени оценки выставляют... а ведь еще чет не хотел сначала трек сдавать тоже.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Ханты-Мансийск | Tengiz начал выставлять | | | | Anderground Питера
Правильный Рэп а не ваши сопли... Нигеры епт... | | | | 9-ый офф БАТАЛьон =)
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Краснодар | Спокойной ночи братья!Я буду скучать... | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от MegaBit(_!_) Сифон ты опять с нами? Че уже отпустило? нахуй ты нужен чтоб я тратил на тебя свое время
можешь дадьше нести хуйню, удачи тебе в твоем нелегком деле
прощааай | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от arhi Правильный Рэп а не ваши сопли... Нигеры епт... А что ты понимаешь под словом "правильный"...
Есть какой то критерий чтоли...по которому определяется..."правильный" рэп или не "правильный"...???
Или это очередной способ выразить свои симпатии...или свои вкусы...??? | | | | Anderground Питера
Регистрация: 22.05.2007 | -Цитата от ДжиДжи А что ты понимаешь под словом "правильный"...
Есть какой то критерий чтоли...по которому определяется..."правильный" рэп или не "правильный"...???
Или это очередной способ выразить свои симпатии...или свои вкусы...??? Рэп - Музыка улиц, во первых она должна быть эмоцианальной, во вторых она должна ассоциироваться с улицами, в третих она должна иметь смысл, в четвёртых должна быть чёткая и грамотная дикция у исполнителя, в пятых, музыка должна передовать так же атмосферу улиц, 6. Это не детская музыка для долбаёбов, 7. Она должна либо качать, либо текст должен быть грамотный или наполненый смыслом 8. Рэп это не баттловские треки людей, которые вообще ничего делать не умеют грамотно, а только указывать на недостатки окружающих. .... Впадлу писать... | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | arhi...рад что к стаду не относишься...
Но не согласен в паре моментов...
некоторые долбаебы...не будучи на улице...не будучи гангстерами...пишут хуйню относительно всего этого...вот это действительно раздражает...
Вот про улицы не согласен...че теперь те кто там не вырос...прекратить писать чтоли?
(Я сейчас говорю не про долбоебов, описанных мной выше, а про норм ребят...которые пишут правду...) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от arhi Рэп - Музыка улиц, во первых она должна быть эмоцианальной, во вторых она должна ассоциироваться с улицами, в третих она должна иметь смысл, в четвёртых должна быть чёткая и грамотная дикция у исполнителя, в пятых, музыка должна передовать так же атмосферу улиц, 6. Это не детская музыка для долбаёбов, 7. Она должна либо качать, либо текст должен быть грамотный или наполненый смыслом 8. Рэп это не баттловские треки людей, которые вообще ничего делать не умеют грамотно, а только указывать на недостатки окружающих. .... Впадлу писать... 9) Рэп надо слушать ТОЛЬКО на улице, желательно с мобилы, желатильно пизженой. | | | | ;D
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Москва | | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Ljey 9) Рэп надо слушать ТОЛЬКО на улице, желательно с мобилы, желатильно пизженой. лучшая шутка дня | | | | СЫКУХА
Регистрация: 14.02.2008 | правда жизни просто эта шутка, но угарно | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Spy` Al hammer трек шедевр ) Шедевр - наврятли.
Хороший - лучше подходит. | | | | |