Петропавловск-Камчатский
Регистрация: 16.11.2007 | -Цитата от SepsOn не ожидал такого от них  а чего ты ожидал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | -Цитата от Domanoff ты просто один такой идиот который сдесь вечно сидит,и пиздит на тех кому его реп не нравится/а так я еще до хера кому могу это сказать,просто под руку подался мне тоже треки МРК не очень нравятся, но пока он мне ничего по этому поводу не говорил  | | | | Совершенно секретно
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Язычник мне тоже треки МРК не очень нравятся, но пока он мне ничего по этому поводу не говорил  А мне Киркоров не нравится и тоже молчит по этому поводу)))) | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | вы пиздец) | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от Язычник мне тоже треки МРК не очень нравятся, но пока он мне ничего по этому поводу не говорил  нууу, ты сравнил, не путай высказанное мнение, хоть и негативное, но все же адекватеное, с немотивированной агрессией и подростковыми комплексами) ничего, по идее с возрастом должно пройти, хотя не факт) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | -Цитата от Kolla Prada А мне Киркоров не нравится и тоже молчит по этому поводу)))) этот сукан и мне не отвечает Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kenga нууу, ты сравнил, не путай высказанное мнение, хоть и негативное, но все же адекватеное, с немотивированной агрессией и подростковыми комплексами) ничего, по идее с возрастом должно пройти, хотя не факт) тут согласен, пройдет если не идиот совсем  |
Последний раз редактировалось 9I3bI4HuK, 20 июня 2008 в 16:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЗЛОЙ пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Омск | Негатив, фью, Крис, Олвен молодцы
Панда и Вла да спят че то
Дайм, Влади, Тенгиз вообще в отключке
Ну а Хайд ладно ему простительно он бухой  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Kenga нууу, ты сравнил, не путай высказанное мнение, хоть и негативное, но все же адекватеное, с немотивированной агрессией и подростковыми комплексами) ничего, по идее с возрастом должно пройти, хотя не факт) да никакой агрессии и комплексов тем более,МНЕНИЕ просто,лично на него я ничего не пиздел,пока он не достал личностными гонами | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от ASTON&SDN Негатив, фью, Крис, Олвен молодцы
Панда и Вла да спят че то
Дайм, Влади, Тенгиз вообще в отключке
Ну а Хайд ладно ему простительно он бухой  ахха точняк=)) на неделю в запой уйдет=) | | | | :x
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by | четверо отстрелялось, влада говорила сегодня добъет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | ппц, МУМБА, ТУМАН, МАФОН не сдали треки! я вАхуе! | | | | лютый
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Таллинн | -Цитата от McFearless ппц, МУМБА, ТУМАН, МАФОН не сдали треки! я вАхуе! мда...  | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | ппц, демагогию развели, что смысла разговаривать с людьми, для которых подача Короба хуйня и мрк унылое гавно =) эт пиздец, доманофф ты случаем с моим племяшкой, что у мну на аве, в детсаде не в одной группе? | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | Блять скоро Октябрь?Оценки будут!!!!   | | | | пользователь
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: коста рика | -Цитата от McFearless ппц, МУМБА, ТУМАН, МАФОН не сдали треки! я вАхуе!  дык разве они не смогут сдать трэки чуть позже? | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от McFearless ппц, МУМБА, ТУМАН, МАФОН не сдали треки! я вАхуе! Ток проснулся)) | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Чир[ArchShot]  дык разве они не смогут сдать трэки чуть позже? Срок сдачи для всех один...
Ты реально не знал...или...затупил??? | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от Чир[ArchShot]  дык разве они не смогут сдать трэки чуть позже? хаахах, ну ты отжоггг  | | | | в Бане
Последний раз редактировалось Вася Чир, 20 июня 2008 в 19:52.
Причина: сделал ошибку. вместо "не" написал "на" XDDDDDDD
Noize Mc!!! | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от SepsOn хаахах, ну ты отжоггг  Да ладно ты...мож парень реально не знает...
Ты сразу все познал как будто? | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от ДжиДжи Да ладно ты...мож парень реально не знает...
Ты сразу все познал как будто? не, я сначала изучил фак сайта баттла, и нашел ответы на все вопросы ну или почти на все... | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от SepsOn не, я сначала изучил фак сайта баттла, и нашел ответы на все вопросы ну или почти на все... Ну вот ты по умному поступил))) | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от ДжиДжи Ну вот ты по умному поступил))) ага, я наткнулся в сети на чью то песню болезнь и лекарство стима вроде, и попал на сайт баттла, и открыл его для себя))там еще убогая таблица была где огонечки загорались у того кто сдал трек  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: коста рика | значит DeShawn тоже не сдал трэк..  мне интересно, что будет с этой парой - 45. Мафон и 46. ЯRКИЙ?!   | Noize Mc | | | |