нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) ребят мне кажется или у меня преданный хейтерок появился?))преданный хейтер-это кстати как верный пёс)всегда с тобой,а когда ты далеко-скучает по тебе) ты просто один такой идиот который сдесь вечно сидит,и пиздит на тех кому его реп не нравится/а так я еще до хера кому могу это сказать,просто под руку подался | | | | Совершенно секретно
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Domanoff могу поверь,но зачем?????это скучно такого уже до фига было..я могу об этом говорить если мне это нравится,например о Дуне я дутый час когда то монолог выдавал,но это о Дуне а об этом бездаре вобще нечего говорить,кроме того что(извините за повторение) ТВОЙ РЕП ХУНЯ,и ты сосешь Добавлено через 56 секунд
это я угождал типа..... Да вы тут ахуели в конец я смотрю,лучше бы на Лок дога вчера сходили)))))Щас бы спали мирно с перепоя)))) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | только я слышу лай или вы тоже?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | дядя Женя молодец кстати,по мыслям вобще Бабан будущего | | | | Совершенно секретно
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Domanoff дядя Женя молодец кстати,по мыслям вобще Бабан будущего Ахуенный текст,совершенно приторная подача,5-й раунд планка,которую он не пройдет,просто остаебет судьям... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Kolla Prada Ахуенный текст,совершенно приторная подача,5-й раунд планка,которую он не пройдет,просто остаебет судьям... ну да с подачей надо что то делать,в этом он мне Короба напоминает,у того мне тоже текста очень нравятся,а вот подача детская какая то | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Мож ДЖ к 5р буковку "р" выправит и тогда конкретная фишка будет. Добавлено через 1 минуту У Короба подача заебись, каждому бы такую... |
Последний раз редактировалось Daem()n, 20 июня 2008 в 15:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Петропавловск-Камчатский
Регистрация: 16.11.2007 | [QUOTE=Kolla Prada;1064388491]Ахуенный текст,совершенно приторная подача,5-й раунд планка,которую он не пройдет,просто остаебет судьям...[/QUOTE
правильно говоришь читка без эмоций всем настаибет, разницы в треках не будет кроме минуса) имхо сэм возьмет баттл | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Daem()n Мож ДЖ к 5р буковку "р" выправит и тогда конкретная фишка будет. Добавлено через 1 минуту У Короба подача заебись, каждому бы такую... вот это как раз и есть тот СУБЬЕКТИВИЗМ | | | | Совершенно секретно
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Domanoff вот это как раз и есть тот СУБЬЕКТИВИЗМ Ну меня кстати подача Короба тоже прикалывает,не сказал бы ,что она детская,и эмоции он классно передает | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | А мне Короб что-то не очень. ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Kolla Prada Ну меня кстати подача Короба тоже прикалывает,не сказал бы ,что она детская,и эмоции он классно передает ну не знаю....мне как то не очень,а вот тексты и идеи очень даже,не думал раньше что он дорастет так
я его еще помню когда его Дуня выносил | | | | Совершенно секретно
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Domanoff ну не знаю....мне как то не очень,а вот тексты и идеи очень даже,не думал раньше что он дорастет так
я его еще помню когда его Дуня выносил Да я думаю Дуня бы его и сейчас бы вынес))))) | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | +Короб наполняет треки интересными вставками и бэками, а у ДЖ ничего этого в треке нет(минус конечно великолепный), за исключением криков толпы в самом конце. | | | | Совершенно секретно
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Daem()n +Короб наполняет треки интересными вставками и бэками, а у ДЖ ничего этого в треке нет(минус конечно великолепный), за исключением криков толпы в самом конце. Да и подача у Короба более отточена | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Kolla Prada Да я думаю Дуня бы его и сейчас бы вынес))))) Дуня бля это вобще для меня лучшее что я слышал с этого форумского репа(да и не только),6 офф его до сих пор слушаю,и не надоедают вобще | | | | Петропавловск-Камчатский
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Daem()n +Короб наполняет треки интересными вставками и бэками, а у ДЖ ничего этого в треке нет(минус конечно великолепный), за исключением криков толпы в самом конце. я верю в ДЖ,вот посмотрите он опыта наберется сходит к логопеду,по поводу буквы Р,и будет крутой | | | | жена артиста)
опять за свое, маленьких обижаешь)
забавное зрелище, люди, которые ничего в жизни не добились берутся судить других. эх, инвалиды умственного труда | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | +Короб варьирует с темпом читки, видами зарифмовки текста. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Daem()n +Короб наполняет треки интересными вставками и бэками, а у ДЖ ничего этого в треке нет(минус конечно великолепный), за исключением криков толпы в самом конце. И короб И дядя Женя Пиздатые треки подготовили , мне оба понравились : короб - сторителлингом , а дж подачеи и минусом ... вообщем круто | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от Advan не ожидал такого от них ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | Совершенно секретно
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Kenga Миша развлекается, Мише весело)
опять за свое, маленьких обижаешь)
забавное зрелище, люди, которые ничего в жизни не добились берутся судить других. эх, инвалиды умственного труда MRK тоже хуйней мается,реагирует на все и вся | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | МРК с утра любит попровоцировать кого-нибудь,а потом приготовить вкусный обед и уйти ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) так что давайте-ка дружно пожелаем мне приятного аппетита ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | Совершенно секретно
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) МРК с утра любит попровоцировать кого-нибудь,а потом приготовить вкусный обед и уйти ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) так что давайте-ка дружно пожелаем мне приятного аппетита ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Приятного апетита,не портил бы ты его таким общением))))) | | | | |