ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | пиздец вы тут развели ребята..
P.S. Мишаня лучше бы ты научился не обращать внимания на неодэкват-посты | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Domanoff я тоже так могу сидеть и пиздеть что МРК хуйло и сопляк и т д.,но не делаю потому что не знаю его(хз какой он там),а вот реп МРК однозначно хуета колготочная Ты блять Бабангиды переслушал? Не тебе решать, что хуета, а что нет, ты как бы вообще хз кто. Ты можешь написать, что трек понравился тем-то или не понравился тем-то, но хуета колготочная это детский сад, правда школяр чтоли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Domanoff мудак ты бездарный вот и все красавец!!! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Domanoff я тоже так могу сидеть и пиздеть что МРК хуйло и сопляк и т д.,но не делаю потому что не знаю его(хз какой он там),а вот реп МРК однозначно хуета колготочная сделай тату такое на пояснице)чтобы когда тебя драли вникали в это) | | | | Нидаипацца
Да, где Дуне слетел, но согласись, трек Джерра по смыслу пиздат. А Дуни 5р и 6р раунды 6офф самые сильные его треки вообще в баттлах. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) выебоны обоснованы, дружок а твоё мнение-похуй ибо "собаки лают-караван идёт"
вопрос повторяю нахуй мне спорить с таким как ты?не с кем я не спорил, Добавлено через 49 секунд -Цитата от MRK(PSRec) сделай тату такое на пояснице)чтобы когда тебя драли вникали в это) в это и так все вникают,кто соображает |
Последний раз редактировалось Domanoff, 20 июня 2008 в 14:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Diss_Ice™ пиздец вы тут развели ребята..
P.S. Мишаня лучше бы ты научился не обращать внимания на неодэкват-посты чувак,я сижу пью чай и валяюсь по полу от смеха)))у меня бывает такое настроение , когда захожу на форум и провоцирую мальцев ))потом ухожу,а они продолжают писать какой я бездарный читака...но суть в том , что всё равно же скачают трек на 5 раунд и остальные треки)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Ljey Ты блять Бабангиды переслушал? Не тебе решать, что хуета, а что нет, ты как бы вообще хз кто. Ты можешь написать, что трек понравился тем-то или не понравился тем-то, но хуета колготочная это детский сад, правда школяр чтоли? они мне не нравятся,потому что скушные,ни мыслей,ни оригинальности подачи,а Бабангида по сравнению с ними Бог и лучше я его переслушаю чем их буду просто иногда слушать | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | МРК отбивает отаки хейтеров ))) не стоит ребята на него гнать , сделайте лучше , а потом говорите ... но мне все равно на 3 больше нравится чем на 4ый ... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Domanoff в это и так все вникают,кто соображает ты сейчас так подлизнул всем своим 3 друзьям?) | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от MRK(PSRec) чувак,я сижу пью чай и валяюсь по полу от смеха)))у меня бывает такое настроение , когда захожу на форум и провоцирую мальцев ))потом ухожу,а они продолжают писать какой я бездарный читака...но суть в том , что всё равно же скачают трек на 5 раунд и остальные треки)) хахах базаришь))
самое главное,что в основном они сами ни хуя не умеют,а поливают грязью человека,который знает в рэпе толк | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: """ Из тьмы.... | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | ППЦ,да ебать,это кому именно? тыхочешь сказать что на этих страницах не только твои любовники есть.. | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | ха ха, МРК версус хейтеры | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) ты сейчас так подлизнул всем своим 3 друзьям?) ]ППЦ,да ебать,это кому именно? тыхочешь сказать что на этих страницах не только твои любовники есть..[/ | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Diss_Ice™ хахах базаришь))
самое главное,что в основном они сами ни хуя не умеют,а поливают грязью человека,который знает в рэпе толк а это фишка форума))не зря же столько школьников с регистрацией 2007(осень)-2008(как раз на официальный баттл) подвалило...вот и деградирует форум...уже кто постарше и поумнее почти не пишут | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от """ DiS """ нифига непонял ты ! тут реч о том что трэк 3 лучше чем 4 и что MRK начал подхеровывать !!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Domanoff они мне не нравятся,потому что скушные,ни мыслей,ни оригинальности подачи,а Бабангида по сравнению с ними Бог и лучше я его переслушаю чем их буду просто иногда слушать Как твой субъективизм заебал. Ты правда чтоли не понимаешь, что это для тебя они "скушные", и что многим хуйней кажется Бабан, с его обилием мата в каждом треке, нудной читкой и питчем чуть ли не в каждом треке. Есть объективные параметры, по ним собственно терки и оцениваются. А "скушный" это совсем не объективная причина.
З.Ы, Мне, к слову, бабан хуйней не кажется)), | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от MRK(PSRec) а это фишка форума))не зря же столько школьников с регистрацией 2007(осень)-2008(как раз на официальный баттл) подвалило...вот и деградирует форум...уже кто постарше и поумнее почти не пишут сами типа отбор не прошли вот и завидуют)))так что ли??
я пацтулом)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | короче парни я слежу за ист сэмом уже второй баттл на этот раз он выиграет 100 пудов так что не ссорьтесь да ему даже соперника сейчас толкового нет на баттле! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от """ DiS """ а я потому и не делаю,что такая же хуйня получится скорей всего,а мнение вправе высказыать | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от MRK(PSRec) а это фишка форума))не зря же столько школьников с регистрацией 2007(осень)-2008(как раз на официальный баттл) подвалило...вот и деградирует форум...уже кто постарше и поумнее почти не пишут П.С. Мишка , глаголит только тру - все внимателно вслушаваться , и запоминать советы !)
Заебал уже , когда в Донецк приедешь?!) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Domanoff ]ППЦ,да ебать,это кому именно? тыхочешь сказать что на этих страницах не только твои любовники есть..[/ цитировать научись, дурашка
я помолвлен с прекрасной женщиной, так что ты ещё и балобол)
П.С.Вот скажи мне, вот уже с ног до головы обосрал тебя,а ты всё равно лезешь...не надоело? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Ljey Как твой субъективизм заебал. Ты правда чтоли не понимаешь, что это для тебя они "скушные", и что многим хуйней кажется Бабан, с его обилием мата в каждом треке, нудной читкой и питчем чуть ли не в каждом треке. Есть объективные параметры, по ним собственно терки и оцениваются. А "скушный" это совсем не объективная причина. конечно это мое мнение,но музыка вобще субьективна сильно...поэтому говорю то что думаю,и не думаю что говорю | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от MRK(PSRec) а это фишка форума))не зря же столько школьников с регистрацией 2007(осень)-2008(как раз на официальный баттл) подвалило...вот и деградирует форум...уже кто постарше и поумнее почти не пишут вот это ты зря написал , я допустим на форуме сижу с 2005 года , правда первый свой аккуант проебал :пароль , не стоит одной фразой оскорблять весь форум ... | | | | |