новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) хуйлан,ответь мне,мы с тобой спорили на то что если я выйду в 6 раунд тебя забанят по айпи и впишут в историю этого форума как нелепого малолетнего пидараса ? походу его не забанят!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | МРК хоть и классом по хуже но в тот же скучный ряд что и ист сэм,ал хамер,сд,и прочие никчемные КОЛГОТОЧНИКИ | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) хуйлан,ответь мне,мы с тобой спорили на то что если я выйду в 6 раунд тебя забанят по айпи и впишут в историю этого форума как нелепого малолетнего пидараса ? Добавлено через 46 секунд
ути шечки)))давай давай малец, взрывай мой мозг)вон твой одноклассник выебонит постом выше) обломись сука я сегодня школу заканчил почти!!!! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от raD ja походу его не забанят!!! свечку поставь и помолись чтобы я не дай Бог не прошёл дальше)))только как бы ты атеистом не стал) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2008 | -Цитата от aka Мэй Послушай Лиона,и поймеш если не тупой что там на много хуже трек. норм трек, я бы Леону отдал победу | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от raD ja обломись сука я сегодня школу заканчил почти!!!! в ПТУ поступаешь?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | ни мыслей интересных,ни фантазии,ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ УЖЕ ДАВНЫМ ДАВНО ЛУЧШЕ ВАС ДЕЛАЛИ ХРЕН ЗНАЕТ КОГДА,чета туда же ,забыл... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Domanoff МРК хоть и классом по хуже но в тот же скучный ряд что и ист сэм,ал хамер,сд,и прочие никчемные КОЛГОТОЧНИКИ уууууууу))))мальчик начинает ныть...уууу)))давай сопляк, жги))) Добавлено через 38 секунд -Цитата от Domanoff ни мыслей интересных,ни фантазии,ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ УЖЕ ДАВНЫМ ДАВНО ЛУЧШЕ ВАС ДЕЛАЛИ ХРЕН ЗНАЕТ КОГДА,чета туда же ,забыл... ты на вопрос мне ответишь, мальчёнка? |
Последний раз редактировалось MRK(PSRec), 20 июня 2008 в 13:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) в ПТУ поступаешь?) бля пойду в ПТУ и буду такимже лохом как и ты и делать такой шлак буди и пиздить что трэк тема!!! | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от MRK(PSRec) да брось ты))))чем разочаровал?)тем что минус не по душе тебе или тем что не даблтайм?))так я тебе сразу скажу-не качай больше мои треки)я каждый раз-разный) мне на 4ый гораздо больше понравился, чем на 3ий 
удачи  | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от MRK(PSRec) Tapak-шлак это твой вкус  Туман видишь ли ему хуйня, джерр-ахуенен...тут как бы всё понятно) Джер тоже шлак ... в отличии от тебя он постоянно гг делает , а у тебя хоть какое-то разнообразие , посмотрим , че ты на 5ый подготовишь.. | | | | активный пользователь
То что треки разных стилей эт прикольно. 5р 13ib под Slow Flow минус, все раунды этого тож если послушать не зная автора то сразу не скажешь что ты сделал.
P. S. Насчет Джерра с тобой не согласен. Если Туман твой кореш, то это не значит, что он лучше других МС. Конечно он молодец, кул стафф и т.д. , но я не думаю, что он замутит столь классный сторителлинг как Джерр на 5р 6офф. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Tapak Джер тоже шлак ... в отличии от тебя он постоянно гг делает , а у тебя хоть какое-то разнообразие , посмотрим , че ты на 5ый подготовишь.. хули смотреть он опять сделает трэк и будет хвалится им (хоть трэк и гавно)  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) уууууууу))))мальчик начинает ныть...уууу)))давай сопляк, жги))) Добавлено через 38 секунд
ты на вопрос мне ответишь, мальчёнка? на какой ?это не нытье,я просто думаю так,а ты вобще никак не думаешь,судя по вечным необоснованым выебонам НИ О ЧЕМ,,, | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от raD ja бля пойду в ПТУ и буду такимже лохом как и ты и делать такой шлак буди и пиздить что трэк тема!!! ты и так лох  а я-дипломированный специалист и ахуенный человек,по факту...так что малец ошибся ты) | | | | активный пользователь
То что треки разных стилей эт прикольно. 5р 13ib под Slow Flow минус, все раунды этого тож если послушать не зная автора то сразу не скажешь что ты сделал.
P. S. Насчет Джерра с тобой не согласен. Если Туман твой кореш, то это не значит, что он лучше других МС. Конечно он молодец, кул стафф и т.д. , но я не думаю, что он замутит столь классный сторителлинг как Джерр на 5р 6офф. Это где он Дуне слетел..)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Ljey ООоо заебаты у тя трэк у меня на звонке стоит и каждый день слушаю!!!! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от ince мне на 4ый гораздо больше понравился, чем на 3ий 
удачи  жму руку | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Daem()n 2 МРК
P. S. Насчет Джерра с тобой не согласен. Если Туман твой кореш, то это не значит, что он лучше других МС. Конечно он молодец, кул стафф и т.д. , но я не думаю, что он замутит столь классный сторителлинг как Джерр на 5р 6офф. ты вспомни ещё 2ой и 3ий батл ))) | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: """ Из тьмы.... | -Цитата от Domanoff МРК хоть и классом по хуже но в тот же скучный ряд что и ист сэм,ал хамер,сд,и прочие никчемные КОЛГОТОЧНИКИ Если нет слуха иди боком  семён охуенен  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | я тоже так могу сидеть и пиздеть что МРК хуйло и сопляк и т д.,но не делаю потому что не знаю его(хз какой он там),а вот реп МРК однозначно хуета колготочная | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Domanoff на какой ?это не нытье,я просто думаю так,а ты вобще никак не думаешь,судя по вечным необоснованым выебонам НИ О ЧЕМ,,, выебоны обоснованы, дружок  а твоё мнение-похуй ибо "собаки лают-караван идёт"
вопрос повторяю -Цитата от MRK(PSRec) хуйлан,ответь мне,мы с тобой спорили на то что если я выйду в 6 раунд тебя забанят по айпи и впишут в историю этого форума как нелепого малолетнего пидараса ? | | | | новый пользователь
а Дэн - в стиле Мр М
Каламбур - по этому раунду мр М лучше | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) ты и так лох  а я-дипломированный специалист и ахуенный человек,по факту...так что малец ошибся ты) мудак ты бездарный вот и все | | | | |