нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от hlamskiy1 уже не батл а херня какаято получается! ![mad](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/mad.gif) это с 2 раунда ясно стало | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | ага ага)))это мы с тобой кстати спорили насчёт выхода в 6 раунд?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | Маленький мук жжет порадовал позитивом,а мс ден огорчил-многоточие какое то,причем в худшеи проявлении | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) ну честно сказать сначало за тебя был но после трэка на 4 раунд чёт AL понравился!!! | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Domanoff Маленький мук жжет порадовал позитивом,а мс ден огорчил-многоточие какое то,причем в худшеи проявлении А по -моему клева он сделал ... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от raD ja ну честно сказать сначало за тебя был но после трэка на 4 раунд чёт AL понравился!!! да мне похуй))))хоть за дОмино будь) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | а вот что светит победителю??? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | респект)))))))))))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Tapak А по -моему клева он сделал ... мне его ответ СД ваще понравился,не на самом деле понятно что он неплохой МЦ,еще с 5 офа ясно было | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) да мне похуй))))хоть за дОмино будь) ну твой трэк на 3 ахуенный был а щас 4 мне неочень! я тебя запомнил как заебато читающего под классный минус!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | не такой как все,в натуре личность | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2008 | -Цитата от Domanoff Маленький мук жжет порадовал позитивом,а мс ден огорчил-многоточие какое то,причем в худшеи проявлении МС ДЕН уже выносил Мр. М, делая качевый дисс (1 Официальный баттл Rap-city.ru, 6 раунд) Тепреь решил сделать серьезный трек. Нужно чередовать настроения, чтобы показать что МЦ разносторонне развит.
маленький МУК - большой МОЛОДЕЦ!!! Распиздяйство в текстах это цепляет. Заебись. Жизнь присутствует в треке. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от raD ja ну твой трэк на 3 ахуенный был а щас 4 мне неочень! я тебя запомнил как заебато читающего под классный минус!! это показатель?тут бля сотни заебаточитающих,только что?????? Добавлено через 1 минуту -Цитата от rapnick МС ДЕН уже выносил Мр. М, делая качевый дисс (1 Официальный баттл Rap-city.ru, 6 раунд) Тепреь решил сделать серьезный трек. Нужно чередовать настроения, чтобы показать что МЦ разносторонне развит.
маленький МУК - большой МОЛОДЕЦ!!! Распиздяйство в текстах это цепляет. Заебись. Жизнь присутствует в треке. зайди в аську,я тебе ссылок новых дам,там Репака дохуя!!!!!!!!! |
Последний раз редактировалось Domanoff, 20 июня 2008 в 14:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Domanoff это показатель?тут бля сотни заебаточитающих,только что?????? Добавлено через 1 минуту
зайди в аську,я тебе ссылок новых дам,там Репака дохуя!!!!!!!!! только то что мой кумир как я думал меня разочеровал!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от raD ja только то что мой кумир как я думал меня разочеровал!!!! это кто твой кумир?МуРКа? | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от raD ja ну твой трэк на 3 ахуенный был а щас 4 мне неочень! я тебя запомнил как заебато читающего под классный минус!! на 3 круто было , а сейчас вообще шлак ... без лести | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | да брось ты))))чем разочаровал?)тем что минус не по душе тебе или тем что не даблтайм?))так я тебе сразу скажу-не качай больше мои треки)я каждый раз-разный)
Domanoff - ну что ты,малец снова хочешь?)снова поебу тебя в рот в письменном виде на страницах этого форума и ты начнёшь ныть...побойся Бога....помолчи...
Tapak-шлак это твой вкус ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Туман видишь ли ему хуйня, джерр-ахуенен...тут как бы всё понятно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2008 | CHET 4р - megaШЛАК! Чета в топку вместе с СД.
mstan - missfenix - нелепая пара. У обоих треки неОчем. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) да брось ты))))чем разочаровал?)тем что минус не по душе тебе или тем что не даблтайм?))так я тебе сразу скажу-не качай больше мои треки)я каждый раз-разный) ОК договорились , нехочу шлак слушать!!! | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от rapnick CHET 4р - megaШЛАК! Чета в топку вместе с СД.
mstan - missfenix - нелепая пара. У обоих треки неОчем. Послушай Лиона,и поймеш если не тупой что там на много хуже трек. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от raD ja ОК договорились , нехочу шлак слушать!!! слушай 4 раунд Эл Хаммера тогда)на репите по несколько раз в день))это твой уровень | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | ну мне понравился Flat . Classic . Domino . MADA . Ljey !!! а другие исполнители что то не качают! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) да брось ты))))чем разочаровал?)тем что минус не по душе тебе или тем что не даблтайм?))так я тебе сразу скажу-не качай больше мои треки)я каждый раз-разный)
) ты каждый раз - ХУЕТА и 4 раунд не исключение | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) слушай 4 раунд Эл Хаммера тогда)на репите по несколько раз в день))это твой уровень блять не говори что твой трэк пиздатый!! ты куриш даже по сравнению с Istsam!!! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Domanoff ты каждый раз - ХУЕТА и 4 раунд не исключение хуйлан,ответь мне,мы с тобой спорили на то что если я выйду в 6 раунд тебя забанят по айпи и впишут в историю этого форума как нелепого малолетнего пидараса ? Добавлено через 46 секунд -Цитата от raD ja блять не говори что твой трэк пиздатый!! ты куриш даже по сравнению с Istsam!!! ути шечки)))давай давай малец, взрывай мой мозг)вон твой одноклассник выебонит постом выше) |
Последний раз редактировалось MRK(PSRec), 20 июня 2008 в 14:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |