-Цитата от Lеem
Хе, так ты неправильно понял - я как раз зашёл послушать реп ну и поболеть за Джера. Получилось только второе. Кого не слышу - поебень. Понравился только Туман и то так се. Опять же я не зациклился на одном, но покажи мне кто лучше? Их нету. Бездарей откровенно тянут за яйца, а все говорят что "совков" выкинули по делу. Я уже говорил но повторюсь - НТЛ судит триада - это невероятно но сцуко очевидно бля... Естественно с таким судейством победит не лучший. Накуя такой батл спрашивается?
во-первых, я уже запарилась говорить, ребятки, когда вступаете в конструктивный, по-вашему, диалог с кем-то, вы хоть на пол собеседника смотрите)
во-вторых: +1, и прочее посты такого характера выказывают полное согласие с мнением предыдущего оратора, а там по большей части очередной бред типа "все уроды, я герой" или супер МС такой-то всех порвал, без Того-то батл херня, МС Пупкин сдал херню, как его пропустили и прочее. так что мое предыдущее сообщение вполне оправдано
в-третьих, когда каждый участник сдавал тре на отборочный, он априори соглашался с предвзятостью судий и их оценок. я вот тоже, например, не согласна с рядом оценок, но это лишь мое субъективное мнение. и распыляться по этому поводу идиотскими постами не собираюсь, ибо не имеет смысла