активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | А что Скочь никому не нравится?  | | | | до самого упора!!!
Регистрация: 06.04.2007 | ваще достойных нет, кто был тот трек не сдал ((
....дядю женю только можно послушать. | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от pasakasi ваще достойных нет, кто был тот трек не сдал ((
....дядю женю только можно послушать. Достойных много, а Дядя Женя крут, СД в нокаут послал!!! | | | | новый пользователь
1.Chet
2.Ist-sam
3.dyadya-zenya
4.classic
5.rap
6.228
7.Al Hammer
8.Korob
9.Mc DEN
10.такого нет | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от <censored> Да, скучным баттл буит( уже есть  | | | | Banned
1.Chet
2.Ist-sam
3.dyadya-zenya
4.classic
5.rap
6.228
7.Al Hammer
8.Korob
9.Mc DEN
10.такого нет согласен с первой четверкой из твоего списка, а остальный  отдыхают!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Poltava | народ сори за флуд ...но я мб не в теме ...? кто такой дядя женя????? чувак стелит всех ваще....его темы щя ценю очень..(сам я Женя))) решил глянуть че за трек,тем более против СД..выебоса не движущегося в развитии...
мне интересно именно в какой групе он, и где можно скачать, послушать остальные его треки....
ево треки реально меня движут что-то делать...очень умный чел....,а если музыка к чемуто движит то она заслуживает признания и уважения...тут непросто кульный качающий реп....
ПЫСЫ:
уважуха Жека)))очень хочю что бы ты победил , интересно дослушать до конца...
"калиткой хлопнуть я очень хотел на последок , в этоге ебнул так что в петушатнике попадали стены..." красавчик))так оно и было))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2008 | -Цитата от fucky народ сори за флуд ...но я мб не в теме ...? кто такой дядя женя????? чувак стелит всех ваще....его темы щя ценю очень..(сам я Женя))) решил глянуть че за трек,тем более против СД..выебоса не движущегося в развитии...
мне интересно именно в какой групе он, и где можно скачать, послушать остальные его треки....
ево треки реально меня движут что-то делать...очень умный чел....,а если музыка к чемуто движит то она заслуживает признания и уважения...тут непросто кульный качающий реп....
ПЫСЫ:
"калиткой хлопнуть я очень хотел на последок , в этоге ебнул так что в петушатнике попадали стены..." красавчик))так оно и было))) Знаю тока че он из Новосиба. Выигрывал там академовский батл. И еще вроде в НГУ преподом работал | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от fucky народ сори за флуд ...но я мб не в теме ...? кто такой дядя женя????? чувак стелит всех ваще....его темы щя ценю очень..(сам я Женя))) решил глянуть че за трек,тем более против СД..выебоса не движущегося в развитии...
ПЫСЫ:
"калиткой хлопнуть я очень хотел на последок , в этоге ебнул так что в петушатнике попадали стены..." красавчик))так оно и было))) протащщись,чувак http://www.realmusic.ru/ebadey | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Mesh_MC Знаю тока че он из Новосиба. Выигрывал там академовский батл. И еще вроде в НГУ преподом работал Хош сказать что он препод*????? Я в шоке!! А чо он тут забыл?? Он случайно не препод по музыки в 1 классе, был??? Он красава читает, но 8 Офицальный либо за CHETом или istsam!!! К тому же Chet должен показать класс особенно после того как его развел MC NOIZE!!! Хотя финальная песня MC NOIZE была отличной!!! | | | | Гатлинг
1)base
2)den
3)классик
4)короб
5)мрк
6)флэт
6)репак
7)рэп
8)мэда
9)чет
10)дж
ибо остальные неочень)...сугубо моё мнение) Добавлено через 1 минуту дж-новосибирский учитель....приподаёт в институте....гдето 30 лет ему... Добавлено через 9 минут хз...все говорят...сэм....там....этот его трэк неочень....примитив ваще....
брокс....хм...тока в конце вразы улыбнули...''ешь печеньки и ссы оранжсодой''....гы)..а так както тож неоч...
228....хз...мне непонравилось...
ал хаммер....тож хз...почемут невкатило...
домино тож.....на вкус и цвет фломастеры разные ............... |
Последний раз редактировалось Потанцуем, 18 июня 2008 в 19:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | дэт'c вассап
1)base
2)den
3)брокс
4)короб
5) аспирин джа
6)флэт
6)репак
7)рэп
8) крит
9)чет
10) дж
+ гунтано мо
выделенные это открытия баттла, вот это главная вещь ради которой проводится соревнование - открытие талантов  | | | | Fuck мой мозг!
Регистрация: 08.04.2008 | Люди! А только 54 участника сдали треки или кто то ещё сдал, но в таблице нет? В ламо перечитывать все страницы. | | | | до самого упора!!!
Регистрация: 06.04.2007 | -Цитата от Mesh_MC Знаю тока че он из Новосиба. Выигрывал там академовский батл. И еще вроде в НГУ преподом работал прикинь как обидно, тебя уделал твой же препод по математике!!
хотя хз по какому он там предмету учитель, наверн по философии,
но круто если есть такие... 
и все равно он мне бабангиду напоминает! | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от pasakasi прикинь как обидно, тебя уделал твой же препод по математике!!
хотя хз по какому он там предмету учитель, наверн по философии,
но круто если есть такие... 
и все равно он мне бабангиду напоминает! перечитай препода и получи зачот  | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | вот вообще раскрытие "я делаю рэп вопреки законам природы" - такое ебанутое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | -Цитата от LSP Мяса не будет в этом году батл вегетарианский ) Во-Во  | | | | новый пользователь
дж-новосибирский учитель....приподаёт в институте....гдето 30 лет ему...
Чё в натуре? | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | Да правда , а Бабангида журналист в Калининградской газете | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 | Конченый батл деградирует. Слушаю крит раунд 3 и непойму как эта помойка выползла в 4-й???? Ипать шняга...... Джера выкинули - нечего послушать. Антиреспект хуйне...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | Leem +1 Крит вообще соска по сравнению с джерром | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | сколько можно ныть и писать одно и тоже из поста в пост? следить за баттлом из-за одного участника как минимум глупо, ребятки | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | Знаешь, иногда и в театр приходят из-за одного актёра. | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | точнее дядя женя, участник рок группы, в возрасле за 30, в прошлом преодаватель одного из новосибирских ВУЗов
з.ы.такой ответ дал чет на этот вопрос.................. | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от dbImok[НеПRЁТ Rec] Знаешь, иногда и в театр приходят из-за одного актёра. о каком театре речь идет? аж смешно. тут книжки-то никто не читает. особенно мило этот пост выглядит после ереси предыдущих сообщений. | | | | |