Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Daem()n Я ж гимназию 1 окончил, оттуда типа вумныя выпускаюцца.80 баллов не предел. А ты че ваще сдаешь(сдал) и куда думаешь? Физика , математика, русский , что я уже сдал догадываешься... на ПГС Добавлено через 1 минуту -Цитата от MRK(PSRec) "опа"-подтверждение перевода денег на личный счёт судьи |
Последний раз редактировалось Майки, 18 июня 2008 в 01:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Все, нах поступление. Надо репчиком начать заниматься в корыстных целях, чтобы достичь уровня судьи и чтобы было "опа" да "опа". Прям как у товарища у меня на аватаре. | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от MRK(PSRec) "опа"-подтверждение перевода денег на личный счёт судьи хорошо живут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | -Цитата от MRK(PSRec) я вообще-то про счёт 3:1 не в мою пользу-пошутил)))
голосовал бы за себя.обьясняю почему мрк-текст 4(5)-есть небанальное раскрытие, есть панчлайны, есть фишки, нормально зарифмовано
читка 4(5)-игра интонацией, наличие фишек, технически исполнено без каких-либо грубых косяков
общее впечатление-0(1), потому как каппа тиховато сведена пупсан-текст 3(4)-раскрытие достаточно примитивное, панчлайнов практически нет (сейчас даже и не вспомнил ни одного сходу),зарифмовано нормально
читка 4-немного монотонная читка, без ярких фишек и игры голосом, технически исполнено без каких-либо грубых косяков
общее впечатление-0(1), потому как сведения нет спасибо что все четко разжевал
но я бы проголосовал за пупсана | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | Только что пришел к выводу,что Крит просто ахуеныйй ,Пуно должен уложить,тем более второй шляпу сдал как по мне!! | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI хорошо живут не говори , а ещё жалуются , что спонсоров нет ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI хорошо живут Ну как сказать, я вот пока только Олвен наскреб нужную сумму. Там еще девять судей. =( | | | | Нидаипацца
Я бля за бел яз стремался очень. Вроде ниче так. Если все хорошо сдам, то в БГУиР. На ПО . ПГС у батя заканчивал . | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Ljey Ну как сказать, я вот пока только Олвен наскреб нужную сумму. Там еще девять судей. =( ну это ты,а вот остальные может больше наскребли... | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Чет и ДЖ уже пол-Новосибирска судьям во владение передали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Daem()n Чет и ДЖ уже пол-Новосибирска судьям во владение передали. и по упряжке лучших оленей | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Последний участник из Бреста слетел во втором. Надо было судьям девок распутных подогнать, а Олвен и Владе по PorsheGT. Вот формула победы в баттле, ну еще треки делать достойные, чтобы не придрались. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | OLVEN уже оценки выставила!?! Добавлено через 2 минуты Daem()n я смотрю ты с Бреста!
Я с его области! |
Последний раз редактировалось Бешеный Баварец, 18 июня 2008 в 02:11.
| | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Daem()n Последний участник из Бреста слетел во втором. Надо было судьям девок распутных подогнать, а Олвен и Владе по PorsheGT. Вот формула победы в баттле, ну еще треки делать достойные, чтобы не придрались. а кто с Бреста учавствовал ? | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | S.H.P.U.K, респект тебе земляк. Откуда ты именно? П.С. Ща на форуме много ребят с Брестчины, а среди участников ниодного. Кидаловооо. Тогда нах четов и прочих(в общем смысле), болели бы за земелю. А так тока ЛСП из Беларуси Добавлено через 4 минуты Patrik[A5] вроде ник 31 балл во 2р. Столько же у Чеки, Даста и до Вити недалеко. Тоже есть чем гордиться. А вообще из Бреста 6 человек, 6 из Пинска и вроде 5 из Баранович |
Последний раз редактировалось Daem()n, 18 июня 2008 в 02:24.
| | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Daem()n S.H.P.U.K, респект тебе земляк. Откуда ты именно? П.С. Ща на форуме много ребят с Брестчины, а среди участников ниодного. Кидаловооо. Тогда нах четов и прочих(в общем смысле), болели бы за земелю. А так тока ЛСП из Беларуси Добавлено через 4 минуты Patrik[A5] вроде ник 31 балл во 2р. Столько же у Чеки, Даста и до Вити недалеко. Тоже есть чем гордиться. А вообще из Бреста 6 человек, 6 из Пинска и вроде 5 из Баранович Я кста из Баранович!
А ЛСП откуда? | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | ЛСП Витебск/Минск так написано. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Daem()n ЛСП Витебск/Минск так написано. пнятно
да кста и те Респектос тоже тада!!! Добавлено через 30 секунд а сам учавствовал? |
Последний раз редактировалось Бешеный Баварец, 18 июня 2008 в 02:32.
| | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Неа. Микро хорошего нету. Да и че участвовать, если тока демки есть, да и то диссы(вернее тупой квадратно рифмованный пиздеж)на однокашников или других людей. Хотя мож приобрету микро, на отбор сдам на следующий, надо че-нить умное начать писать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Daem()n Неа. Микро хорошего нету. Да и че участвовать, если тока демки есть, да и то диссы(вернее тупой квадратно рифмованный пиздеж)на однокашников или других людей. Хотя мож приобрету микро, на отбор сдам на следующий, надо че-нить умное начать писать. Я то только на неофиц. попробовалЙ | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | 13й? И как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Daem()n 13й? И как? не не такие!
на простых сайтах! | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | А, понятно. И как успехи? | | | | активный пользователь
только три месяца назад свой первый трэчок забацал! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Daem()n А, понятно. И как успехи? во второй однажды прошёл!
И забил! Малая бросила! настроения не было! |
Последний раз редактировалось Бешеный Баварец, 18 июня 2008 в 02:50.
| | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Я на отбор этого баттла такого дерьма наслушался. Я думаю, что я бухой,записывая на телефон фристайл, лучше сделаю. Особенно тех треков где писали "ты идиот" или "Тупак в гробу переворачивается" | | | | |