активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от MRK(PSRec) ну во-первых ты зря считаешь что тянут кого-то (может и есть прециденты,но пока я не вижу такого)
во-вторых попробую тебе обьяснить на примере
если раньше судья баттла слушая треки считал что его друг коля пупкин сделал хуже, но заходя в таблицу видел, что так посчитал не только он,а ещё 5 судей,он задумыался и решал ставить ли как есть и тогда получаеться вася пупкин слетал бы,а они с ним вроде как вместе бухают, либо же (поскольку 5 других судей проголосовала за васю пупкина тоже и вроде как и неособо палевно будет) проголосовать за товарища)вот поэтмоу и была сделанна закрытая система голосования, дабы неповадно было 
но честно говоря сколько слежу за официальными баттлами наглой предвзятости и вытягивания за уши практически не видел, ато что атким казалось всё -таки склонен списывать на личный вкус судьи, который конечно же может не совпадать с моим Добавлено через 3 минуты
на самом деле нихуя не повезло ибо мне изначально занижается оценка на 1-2 балла от того, что оля считала бы нужным поставить-первое
второе-о баттле с ней не разговариваем и оценок я не знаю...потому как по-ху-ю...чем раньше вылечу-тем лучше
третье-то как я бы оценил треки 3 раунда на процентов 70 отличается от оценок выставленных Олей
так что прекращай рисовать картинку будто бы меня тянут за уши...не хуйня вроде как, сам справлюсь Миш,ты меня не правильно понял...я не написал,что судьи ставят левые оценки,я просто наисал,что они их знают
про олю,я имел ввиду ,то,что своим родным,любимым людям ставить оценку сложнее тем,что,поставишь высокую начнут пиздеть,что судья куплен
про повезло просто забыл поставить кавычки | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от SkRR!! Так,блин,Джино-то трек сдал!Он находится в начале трека Протона!  молочина 5+ | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Fernando T. Миш,ты меня не правильно понял...я не написал,что судьи ставят левые оценки,я просто наисал,что они их знают
про олю,я имел ввиду ,то,что своим родным,любимым людям ставить оценку сложнее тем,что,поставишь высокую начнут пиздеть,что судья куплен
про повезло просто забыл поставить кавычки так пиздят...ты помнишь что после 2 раунда было?каждый обиженный мудачек должен был указать на девятку "своему любимому мрк" и двойку - мц прямоугольнику, который ебенит 7 минут оффбитом, не выговаривает половину звуков и рассказывает в тексте о том как поебёт весь русский рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | 2Daem()n: Мэду вроде пропустили в 4 из-за ее потенциала. Тем более трэки в паре Пуно - Крит равные. Но это конечно только мое мнение. А судейство этот год какое-то не очень понятное. =\ | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от FLR плин...трэк бэйса на 4й уже наверно 20й раз подряд слушаю....может я сашол с ума........но пох) для меня-один из лучших треков раунда | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Tapak молочина 5+
Ты тоже  | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) для меня-один из лучших треков раунда полностью саледарен во мнении)........ | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от MRK(PSRec) так пиздят...ты помнишь что после 2 раунда было?каждый обиженный мудачек должен был указать на девятку "своему любимому мрк" и двойку - мц прямоугольнику, который ебенит 7 минут оффбитом, не выговаривает половину звуков и рассказывает в тексте о том как поебёт весь русский рэп просто тут больше половина не умеет проебывать и трезво оценивать...поэтому и пиздят через чур много | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Мэду пропустили дальше не только из-за потенциала. Трек в принципе норм, хотя мне у Валета больше понравился, к тому же она девушка. Вспомни ее раунд vs Арчи. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | MRK(PSRec) хороший трек у тебя был на 3 раунд, но тут счет 3-1 не в твою пользу вполне по делу имхо...как сам считаешь если бы речь шла не о тебе самом, за чей трек ты бы голосовал?
з.ы. бэйс как же все таки круто убирает мэду во втором своем куплете, до сих пор из головы не выходит этот трек  | | | | Нидаипацца
ты случаем матру не сдаешь в четверг? | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Daem()n Мэду пропустили дальше не только из-за потенциала. Трек в принципе норм, хотя мне у Валета больше понравился, к тому же она девушка. Вспомни ее раунд vs Арчи. Мэда охуительна в этом раунде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Филс Мэда охуительна в этом раунде  для меня это 1-ый баттловый трэк мады,который мне понравился  | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Daem()n К Тараk
ты случаем матру не сдаешь в четверг? ну да ... | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Минус у Мэды классный, еще под него Н.П.Герика в 7лет микстейпе трек прикольный был."я пью все что горело,горилла форева..." | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | у мэды трек по смыслу пустой, рифма ради рифмы, впрочем как и всегда, имхо бэйс тут смотрится сильнее, хотя я не удивлюсь счету 9-0 в пользу мэды  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Язычник MRK(PSRec) хороший трек у тебя был на 3 раунд, но тут счет 3-1 не в твою пользу вполне по делу имхо...как сам считаешь если бы речь шла не о тебе самом, за чей трек ты бы голосовал?
з.ы. бэйс как же все таки круто убирает мэду во втором своем куплете, до сих пор из головы не выходит этот трек  я вообще-то про счёт 3:1 не в мою пользу-пошутил)))
голосовал бы за себя.обьясняю почему мрк-текст 4(5)-есть небанальное раскрытие, есть панчлайны, есть фишки, нормально зарифмовано
читка 4(5)-игра интонацией, наличие фишек, технически исполнено без каких-либо грубых косяков
общее впечатление-0(1), потому как каппа тиховато сведена пупсан-текст 3(4)-раскрытие достаточно примитивное, панчлайнов практически нет (сейчас даже и не вспомнил ни одного сходу),зарифмовано нормально
читка 4-немного монотонная читка, без ярких фишек и игры голосом, технически исполнено без каких-либо грубых косяков
общее впечатление-0(1), потому как сведения нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Язычник у мэды трек по смыслу пустой, рифма ради рифмы, впрочем как и всегда, имхо бэйс тут смотрится сильнее, хотя я не удивлюсь счету 9-0 в пользу мэды  Та не 9-0 не будет!Хотя...  | | | | Нидаипацца
Тож клево готовишься  . Я ж бля пробник на 80 написал, терь если ниже родители за яйца подвесят.
У ravone трек прикольный. Интересно делает парень. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Daem()n К Тараk
Тож клево готовишься  . Я ж бля пробник на 80 написал, терь если ниже родители за яйца подвесят. ну ты даёшь , на 80 баллов матру , слабовато верится , но я тебя не знаю , так что не буду ничего говорить... | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Я ж гимназию 1 окончил, оттуда типа вумныя выпускаюцца.80 баллов не предел. А ты че ваще сдаешь(сдал) и куда думаешь? | | | | ПоМиДоР
Регистрация: 31.07.2007 | А что за "опа"??? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Devil|Boldes А что за "опа"??? "опа"-подтверждение перевода денег на личный счёт судьи | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Выходит судейство оч прибыльное дело.  | | | | ПоМиДоР