активный пользователь
это магия))Бластеру я вообще 7:0 летел, но потом смог сверхволей сломить судьбу) в рот те ноги)
эээээ ....ты случайно не првратился там в дэвида блэйна (или как его там)   
ато в Витю превращаешся,с 7-0 не в твою пользу выигрываешь 
в рот тебе ноги на всякй случай Добавлено через 50 секунд пацаны кто знает,какой счет в матче Голландия-Румыния ???? |
Последний раз редактировалось tak chistаh, 18 июня 2008 в 00:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Нидаипацца
Скальдо-Барбара закончилась? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2008 | 1-0 голландцы пока)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | я в силу того что юмором занимаюсь проффесионально видимо такого плана юмор никогда понять не смогу...он нихуя не вкусный,не тонкий...это сродни "подскользнулся и ебалом в торт"...и дохуя даунов будет ржать, но дауны-даунами...их и так слишком дохуя,чтобы продолжать их и дальше культивировать 
это при том что второй раунд у тебя действительно заставил меня улыбаться и в некоторых местах даже смеяться  так сказать, обидно, что деградация пошла | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Хунтелаар забил, если интересно. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от MRK(PSRec) я в силу того что юмором занимаюсь проффесионально видимо такого плана юмор никогда понять не смогу...он нихуя не вкусный,не тонкий...это сродни "подскользнулся и ебалом в торт"...и дохуя даунов будет ржать, но дауны-даунами...их и так слишком дохуя,чтобы продолжать их и дальше культивировать 
это при том что второй раунд у тебя действительно заставил меня улыбаться и в некоторых местах даже смеяться  так сказать, обидно, что деградация пошла цедь оправдывает средства....
кто-то не понимает тонкий юмор и любит смотреть "тупой и еще тупее"  дело вкуса, но никак не синдрома дауна  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Италия-Франция 2:0,если чё | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Пирло и де Росси забили, если интересно. Первый с пенальти, Абидаля зря удалили. Любош Михел мудак, хуй ему доверят судить финал. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | ты тише будь,а то забанят тебя за разговоры не по теме))) | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Треки проверили или начали проверять только Олвен,Панда,Крис и fеw, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | надеялся ,что румыния всё таки сотворит чудо.....
мне кажется в этом раунде нинзя кэтхоть какую -то смысловую нагрузку дал в трэке
а так чисто по трэкам очень впёр Протон(не ожидал от него такой бомбы) и нинзя кэт...а так всё ,больше ничё сильно не понравилось(( | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Daem()n Треки проверили или начали проверять только Олвен,Панда,Крис и fеw, да? Оля оценила, остальные оценили частично..."опа"-значит что оценка стоит в таблице уже, просто в этом году было решено делать скрытое голосование, дабы судьи не могли в зависимости от личных интересов помочь кому-то пройти дальше сориентировавшись по оценкам других | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Само слово "опа" таит в себе сюрприз.  | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от MRK(PSRec) дабы судьи не могли в зависимости от личных интересов помочь кому-то пройти дальше сориентировавшись по оценкам других ну можно подумать,что судьи и так не будут знать кто как проголосовал  | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Gekkon мне не очень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Gekkon Олвен очень повезло судить Мишанчика и своего брата | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Apels1N(HastY) мне не очень  мне что то тоже не оч( | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Самая сильная пара это Короб vs Flat, благо трэки у обоих очень хорошие. Также понравились NinjaCat, Ravone, Протон, Мрк и еще кто-то... Но самый лучший трэк раунда у Трумана  Оригинальное раскрытие, хороший текст и своеобразная читка в сумме дают очень и очень хорошие трэки. Трэки Чет'а, Мc Дена и Эл Хаммер'а, которые тут так активно хвалят вообще никак, ниочем и очень убогие.    П.С. Юноу все-таки должен пройти Крита. Да раскрытие очень слабое, но трэк очень хорош, все как есть рассказал.  ИМХО Тем более на раскрытие судьи внимания почти не обращают. И еще Крит сделал лучший свои трэк (как я понял из комментов и его трэка), а вот Саша может сделать на порядок выше (это я знаю). А с базаром, что баттл хуйня заканчивайте, ибо нехуй, хотя для меня самого тоже очень много разочарований в этом году.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Так,блин,Джино-то трек сдал!Он находится в начале трека Протона!  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Fernando T. ну можно подумать,что судьи и так не будут знать кто как проголосовал  ну во-первых ты зря считаешь что тянут кого-то (может и есть прециденты,но пока я не вижу такого)
во-вторых попробую тебе обьяснить на примере
если раньше судья баттла слушая треки считал что его друг коля пупкин сделал хуже, но заходя в таблицу видел, что так посчитал не только он,а ещё 5 судей,он задумывался и решал ставить ли как есть и тогда получаеться вася пупкин слетал бы,а они с ним вроде как вместе бухают, либо же (поскольку 5 других судей проголосовали за васю пупкина тоже и вроде как и неособо палевно будет) проголосовать за товарища)вот поэтому и была сделана закрытая система голосования, дабы неповадно было 
но честно говоря сколько слежу за официальными баттлами наглой предвзятости и вытягивания за уши практически не видел, а то что атким казалось всё -таки склонен списывать на личный вкус судьи, который конечно же может не совпадать с моим Добавлено через 3 минуты -Цитата от Fernando T. Олвен очень повезло судить Мишанчика и своего брата на самом деле нихуя не повезло ибо мне изначально занижается оценка на 1-2 балла от того, что оля считала бы нужным поставить-первое
второе-о баттле с ней не разговариваем и оценок я не знаю...потому как по-ху-ю...чем раньше вылечу-тем лучше
третье-то как я бы оценил треки 3 раунда на процентов 70 отличается от оценок выставленных Олей
так что прекращай рисовать картинку будто бы меня тянут за уши...не хуйня вроде как, сам справлюсь |
Последний раз редактировалось MRK(PSRec), 18 июня 2008 в 01:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) ну во-первых ты зря считаешь что тянут кого-то (может и есть прециденты,но пока я не вижу такого)
во-вторых попробую тебе обьяснить на примере
если раньше судья баттла слушая треки считал что его друг коля пупкин сделал хуже, но заходя в таблицу видел, что так посчитал не только он,а ещё 5 судей,он задумыался и решал ставить ли как есть и тогда получаеться вася пупкин слетал бы,а они с ним вроде как вместе бухают, либо же (поскольку 5 других судей проголосовала за васю пупкина тоже и вроде как и неособо палевно будет) проголосовать за товарища)вот поэтмоу и была сделанна закрытая система голосования, дабы неповадно было 
но честно говоря сколько слежу за официальными баттлами наглой предвзятости и вытягивания за уши практически не видел, ато что атким казалось всё -таки склонен списывать на личный вкус судьи, который конечно же может не совпадать с моим  Помойму ет всем и так почти понятно,для над закрытое голосование  | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | То, что Пойзон может сделать лучше в этом нет сомнений, но оценивают данный трек и хз кто пройдет. Джерр тож может делать лучше, однако, слетел. | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | плин...трэк бэйса на 4й уже наверно 20й раз подряд слушаю....может я сашол с ума........но пох) | | | | |