пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) я вообще свои треки не люблю баттловые...единственное что-доволен 3 раундом, потому как сделал почти на 100% то что хотел и первый раз за года полтора постарался в баттлах ясно...ну это нормальное явление... | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MRK(PSRec) ну почему же?я вот люблю Л.И.Н,Паруса,куплет в По перрону....баттловые вот ебут тем, что в них редко когда вкладываешь что либо ааа, типо такие трэки вкладываешь, надеясь на репит постоянный, а в бэтл тока на временный репит типо главное чтоб оппонента пройти... прально понял? Добавлено через 43 секунды -Цитата от ToLyaN за Крита Краснодар и Краснодарский край... |
Последний раз редактировалось Gekkon, 17 июня 2008 в 22:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Панда начал судить , есть движение ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Gekkon ааа, типо такие трэки вкладываешь, надеясь на репит постоянный, а в бэтл тока на временный репит типо главное чтоб оппонента пройти... прально понял? какой нах репит???))бля ребят,ну не убивайте мне мозг вконец подобной чушью...я вкладываю в музыку то что у меня внутри, то чем хочу поделиться/то что хочу донести слушателю, либо просто выплеснуть свои эмоции...какой в жопу репит друг?это уже тогда не музыка...это конвеер с четким расчётом... -Цитата от Tapak Панда начал судить , есть движение ))) я кстати уже 3:1 по голосам проёбываю | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2008 | Привет всем))) Я смотрю все в паре Короб-Flat уже Короба отправили в 5 раунд.... Мне больше понравился Flat. И борьба там по оценкам точно будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от MRK(PSRec) ну почему же?я вот люблю Л.И.Н,Паруса,куплет в По перрону....баттловые вот ебут тем, что в них редко когда вкладываешь что либо помоему просто в обычных трэках больше души вкладуешь в каждую строку,а в баттле чё-то не так всё идёт  | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | активный пользователь
я кстати уже 3:1 по голосам проёбываю четыреноль  | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от MRK(PSRec) я кстати уже 3:1 по голосам проёбываю
не хочу тебя обижать , но я не удивлен ... | | | | активный пользователь
я кстати уже 3:1 по голосам проёбываю нехороши узнавать оценки через другого судью
бластеру ты вроде сначала проебывал 2:0 а потом выйграл  | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от MRK(PSRec) ахахахахахахаах))))))если абстрагироваться от того что Бластер мой соперник,то - слова в треке в некоторых местах жуёт,задыхается местами, вторая часть по смысловому наполнению чуть лучше 4 раунда Эл Хаммера,но тоже ебала...бендера, пизделки...видно было, что ему просто-напросто нечего мне сказать,а это уже наполовину порожение,если уж вздумал делать трек направленный на оппонента  а помоему ты ебнулся в конец  | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ToLyaN надо то она надо, но не все там ради победы... это я те точно скажу... не речи нет, победы все хотят... но у некоторых это не первая цель... | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) какой нах репит???))бля ребят,ну не убивайте мне мозг вконец подобной чушью...я вкладываю в музыку то что у меня внутри, то чем хочу поделиться/то что хочу донести слушателю, либо просто выплеснуть свои эмоции...какой в жопу репит друг?это уже тогда не музыка...это конвеер с четким расчётом...
я кстати уже 3:1 по голосам проёбываю а 11ый судья это типо зрительское голосование? | | | | gkkn
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Fernando T. нехороши узнавать оценки через другого судью
бластеру ты вроде сначала проебывал 2:0 а потом выйграл  а с кем он в паре? | | | | Нидаипацца
А че , тебе не нравится трек совместно с Коробом "Мои фобии" на 13ib? | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Gekkon история наполовину реальная | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Gekkon сидя на туалете  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Tapak не хочу тебя обижать , но я не удивлен ... зато удивишься, когда увидишь оценки))) -Цитата от Fernando T. нехороши узнавать оценки через другого судью
бластеру ты вроде сначала проебывал 2:0 а потом выйграл  это магия))Бластеру я вообще 7:0 летел, но потом смог сверхволей сломить судьбу) в рот те ноги) -Цитата от AL Hammer а помоему ты ебнулся в конец  если б я ёбнулся, я бы после достаточно улыбающих двух раундов написал бы дичайшую ебалу, за которую мне бы было пиздец стыдно...ибо юмор-для даунов -Цитата от Daem()n К МРК
А че , тебе не нравится трек совместно с Коробом "Мои фобии" на 13ib? вживую мы его ебеним ахуеннее чем в записи) | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI а с кем он в паре? PupSan Добавлено через 1 минуту -Цитата от AL Hammer история наполовину реальная светлая память морской свинке? |
Последний раз редактировалось Gekkon, 17 июня 2008 в 23:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Gekkon PupSan Добавлено через 53 секунды
светлая память морской свинке? оригинальное раскрытие темы раунда...не более | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от AL Hammer оригинальное раскрытие темы раунда...не более понятненько  | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от MRK(PSRec) если б я ёбнулся, я бы после достаточно улыбающих двух раундом написал бы дичайшую ебалу, за которую мне бы было пиздец стыдно...ибо юмор-для даунов  меня просто интересует твоя упорная критичность к моему раунду и неоднократное упоминание о нем на этом форуме
юмор бывает разный  | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | ааа...пойду покурю... | | | | |