Andy Star
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | что-то народа нет!А почему?Ведь идет подщет голосов,в прошлый раз было 90-100 человек,а сейчас 12 почему... я то знаю ,а вы | | | | Ещё не вечер
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от TkT по ходу, Короб и 228 слетают в этом рауде, вам так не показалось? Сто пудов Flat Короба убирает,а вот 228 хз | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от zapar что-то народа нет!А почему?Ведь идет подщет голосов,в прошлый раз было 90-100 человек,а сейчас 12 почему... я то знаю ,а вы мы тут, просто ты нас не видишь | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от GLW a.k.a GOLOWA Сто пудов Flat Короба убирает,а вот 228 хз дану... и короб и 228 проходят ... потчти сотню даю за то , что они проходят... | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | блин... самое интересное это пара - Короб - Флэт...
очень интересно кто... Флэт сильнее сделал.. но пройдет кажется Короб, у него тоже хотя интересный трек. | | | | Ещё не вечер
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от zapar что-то народа нет!А почему?Ведь идет подщет голосов,в прошлый раз было 90-100 человек,а сейчас 12 почему... я то знаю ,а вы Вот когда последнему судье останется выставить оценки пяти парам вот тогда сотка в теме и наберется | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | похуй кто берет...батл утратил азарт и стал не интересен | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | мне интересно.. первый батл за которым слежу | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 | -Цитата от GLW a.k.a GOLOWA Сто пудов Flat Короба убирает,а вот 228 хз короб пройдет 100% у него хороший трек... а вот 228 йа б не пропустил... трек рифмы наааамного больше понравилсо... уже не первый день на репите стоит | | | | Ещё не вечер
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Tapak дану... и короб и 228 проходят ... потчти сотню даю за то , что они проходят... Мне кажется скорее всего пропустят и Короба и Flata | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от DGK?! блин... самое интересное это пара - Короб - Флэт...
очень интересно кто... Флэт сильнее сделал.. но пройдет кажется Короб, у него тоже хотя интересный трек. Ага, мне тоже интересно... Все говорят, что Короб 100% проходит... но я чё-то сомневаюсь. Разрыв будет минимальный ИМХО | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | Самый лучший вариант зачитки, помойму зачитал Chet !!!! Леон в ты жопе!! и не скули.....вопреки законам природы!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Labs похуй кто берет...батл утратил азарт и стал не интересен
Нихуйя не похуй!!!! Азарт еще тот, и главное это реальный шанс заявить о себе!!!! А если тебе нет интересса, вали на хуй, отсюда!!!! |
Последний раз редактировалось MC SniPeR, 17 июня 2008 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение
Chet - вопреки законам природы (4 раунд) | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Больше всех понравились:
classic
krit
slimpr
rap
skoch4mt
ravone | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Tapak вот честно скажу - речи нет - у Джэра трэк прикольный... а вы в текст вслушавались? нет не всмысл а в постройку? вслушайтесь...много рифм видите?
да и Крит грамотно направил его на оппонента, Джэр же сдела что то типо сторри и потом пару фраз ляпнул про оппонента... хотя чё вам объяснять? Просто Крита из вас никто не знает, я читал ваши же(по никам не скажу) посты типо "Крит пятух, хз кто такой"... это нормально? я тоже думаю нет... у вас не только непонимание того как Крит вынес Джэра, у вас досада от того что "какой то там"(для вас) Крит вынес вашего Джэра... я против Джэра ничё не имею - соглашусь - он пи*дат, но он проиграл и всё прально проиграл - у Крита текст шикарнее намного, и словами он поигрался ... так же как и в 4 рунде... послушайте Крита на 4 раунд, потом этого Юноу... и кто лучше? и не смешите меня сказав что Юноу лучше...
2 DGK
ну если он и правда о*уенен, чтож поделаешь
"Твой мего-фаворит не прошёл - смирись и остынь"(С)Крит(4 раунд) Добавлено через 3 минуты -Цитата от Labs похуй кто берет...батл утратил азарт и стал не интересен не обобщай, тут многим так же интересно
и ваще ребят не в обиду, но это уже перебор - ну неравится вам бэтл, ну не наблюдайте за ним, чё зря посты то ссылаете с недовольством о бэтле ((((( |
Последний раз редактировалось Gekkon, 17 июня 2008 в 21:48.
| | |
В тексте Джэрра рифм маловато, не спорю, но трек-то звучит, ещё и как! Крит хорош, опять же, не спорю. А то что, как ты говоришь Крит направил его на оппонента, а у Джэрра стори, так особого задания не было, и тему Джэрр раскрыл лучше, у Крита именно что направлен на оппонента, но тема-то не раскрыта У каждого свои вкусы, мне больше понравился Джэрр. но что уже говорить, уже чётвёртый заканчивается, как есть так и есть | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от иксуй! 2 Gekkon
В тексте Джэрра рифм маловато, не спорю, но трек-то звучит, ещё и как! Крит хорош, опять же, не спорю. А то что, как ты говоришь Крит направил его на оппонента, а у Джэрра стори, так особого задания не было, и тему Джэрр раскрыл лучше, у Крита именно что направлен на оппонента, но тема-то не раскрыта У каждого свои вкусы, мне больше понравился Джэрр. но что уже говорить, уже чётвёртый заканчивается, как есть так и есть во!, хоть кто то если меня не полностью поддержал но хотя бы понял к чему я веду(о вкусах не спорят - речи нет) Добавлено через 3 минуты и нефиг обзывать Крита только за то, что он уделал Джэра или просто побывал с ним в паре...
я вот почему то больше чем уверен, что большинство тех хейтеристых личностей, которые так ненавидят Крита, слушали его трэки всяко не один раз и щёлкали под них еблом... так что чай пейте...
krpuno kick
krit--------------------------------->5round
вот так вот...
я всё сказал... |
Последний раз редактировалось Gekkon, 17 июня 2008 в 22:02.
| | | WTFnoobs ?
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: эта строка ? "N.Y." | Ох нехуя час назад обновлял у панды не было оценок! Щас смотрю уже 50% проставил )
ЗЫ: Пиздато у нас баста 21 выступает | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Istetik 1)Ох нехуя час назад обновлял у панды не было оценок! Щас смотрю уже 50% проставил )
2)Пиздато у нас баста 21 выступает 1) Скоростной парень
2)Везёт вам | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Мне тож Джерра больше понравился, но Крит в треке 4р говорит, что делает, чтобы расти из раунда в раунд. Сейчас трек поинтереснее, но идея опять же банальная. | | | | RPD
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: 163 | Столько фартовых пацанов треки не сдали( еще и не проши в 4 многие херовекнько | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Istetik Ох нехуя час назад обновлял у панды не было оценок! Щас смотрю уже 50% проставил )
ЗЫ: Пиздато у нас баста 21 выступает 1.Панда
2. И чё? нах надо | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Daem()n Мне тож Джерра больше понравился, но Крит в треке 4р говорит, что делает, чтобы расти из раунда в раунд. Сейчас трек поинтереснее, но идея опять же банальная. да лан те так... тут просто вишь в чём дело... многие учасники бэтла... им до пизды и по хуй на победу... многие тут участвуют чтоб руку набить и по увлечению... Крит не преследует победу, он развивается и изменяется... эти..как их... метаморфозы маленькие такие...вот... просто трэки Крита на любителя... (помню он отжог на фитке его с Триадой)...
короче Крит, как и остальные учасники - на любителя...
а тот пост выше... это я написал дабы нехер его хэйтерить и фэйкерством косвенным заниматься Добавлено через 1 минуту -Цитата от SkaMMakS Столько фартовых пацанов треки не сдали( еще и не проши в 4 многие херовекнько вот мне там двоих тока жаль...Lil'Den'а(вот кто из НТЛ меня прибивает намного больше Джэра, НТЛ тока из-за него слушаю) и El Paso... |
Последний раз редактировалось Gekkon, 17 июня 2008 в 22:10.
| | | Ещё не вечер
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | а и ещё этот... Re-pak приколол... надеюсь он пройдёт Пушкина... Добавлено через 1 минуту и ваще я покурить пошёл и кофе похлебаю... ща приду... |
Последний раз редактировалось Gekkon, 17 июня 2008 в 22:13.
| | | |