Лёша=)
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Очень жалею что не сдал Джино | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | у ДЖ читка на уровне текста не полохие но это сугубо мое мнение | | | | Слушатель со стажем.
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Ferym Очень жалею что не сдал Джино Эт точно! Похуй мне похуй все похуй слышь похуй! Послал он бэттл на хуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Хуйня батл  7 был покруче | | | | Нидаипацца
Уважаю твое мнение, но попытаюсь объяснить свое решение
1) У ДЖ очень сильные панчи, интересные текста, но читка, как бы сказать, лишена эмоциональности, он не варьирует с темпом. А Короб, Чет, 228, МРК, Ист Сэм делают классные текста и подача у них поинтереснее. Здесь у ДЖ нет преимущества.
2) ДЖ победил СД диссом. Но у Вити есть много поводов чтобы его "поиметь как следует" и ДЖ с выгодой использовал реноме СД, а к Коробу и звание "павлина" никак не прикрепишь. | | | | БаяН
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Латвия | -Цитата от Poplavok Хуйня батл  7 был покруче С этим можно поспорить  | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Беспонтовый этот баттл. Раньше радовали: Jerr, Nervniy, СД (да да! мне интересно его слушать), Нойз, Mr. Hyde, Дуня. Чтож до этого баттла - ВСЕ они либо не учавствовали, либо вылетели. Слушал остальных. Не то  Конечно есть у меня один знакомый, за которого я болею, но больше никакого понта нет следить за ходом событий.
ЗЫ: Крит. Как вообще случилось, что этот посредственный рэпперок сделал Джерра?! Согласен, у Джерра рифм в тексте было очень немного, но Крита текст вообще был никакой. С рифмой конечно получше, но по содержанию всё стандартно: "Джерр, ты лох, потому что попал со мной в пару". Чувак кидает дешёвый понт и вопреки законам природы проходит в следующий раунд.  |
Последний раз редактировалось 95 процентов, 16 июня 2008 в 18:14.
| | | Особый статус
Убейся ап стену 
Пиши хоть нормально, раз батл обсераешь Добавлено через 3 минуты Когда результаты? |
Последний раз редактировалось Ave Jekyll, 16 июня 2008 в 18:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от ADV0K@T Mr. Hide
Убейся ап стену 
Пиши хоть нормально, раз батл обсераешь Опечатался, хуль. А аб стену сам уж как-нибудь | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Вася Ёпт СД (да да! мне интересно его слушать) Сам себя подписал... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2006 | Надо же баттл двигается,уже 3 судьи оценки выставляют | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | Вот Aspirin Jah радует лично меня треттий раз за бэтл, имхо ахуенный МС, думаю батл не возьмет, но приобретет слушателей себе новых тут)) | | | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | po mne tak na etot raund dva dostoinqx treka
Vitja(classic) Dima(korob)
PS. tupa zdem 5 round (naverno toka temu v avguste dadut))  | | | | kill all humans
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Вася Ёпт Беспонтовый этот баттл. Раньше радовали: Jerr, Nervniy, СД (да да! мне интересно его слушать), Нойз, Mr. Hyde, Дуня. Чтож до этого баттла - ВСЕ они либо не учавствовали, либо вылетели. Слушал остальных. Не то  Конечно есть у меня один знакомый, за которого я болею, но больше никакого понта нет следить за ходом событий Ага , это бля как в год по 4 раза смотреть Иронию судьбы , а чето новое глянуть уже не интересно ? , мне самому обидно что Туман не сдал трек , а у него были все шансы 
Все равно есть достойные читаки , втыкать есть за чем ..
3.Ы да а вот 7й не безпонтовый был ? Все знали кто победит , еше с 1-го раунда   безусловно Ваня молодец , но как же интрига  | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Этого года т.к. в середине сентября уже фест реванш баттла. | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | -Цитата от Daem()n Этого года т.к. в середине сентября уже фест реванш баттла. Подумаешь.. В этом году раунд реванш будет в декабре!!!  | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | Если бы я делал ставку на победителя 100$,
то поставил бы на Чета 40$,
на Ist Sam 40$
и на Дядю Женю 20$ | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от Бакбоник согласен с тобой полностью , реперки совсем обленились , либо диссы записывают , либо раскрытие на уровне пту. ппс , мало достойных войнов осталось) кстати , судьи показали , как они к раскрытию относятся , когда оставили за бортом баттла Электропса с его охуеннейшим раскрытием и игрой с понятиями очевидное невероятно и невероятное очевидно в пользу мясного (в общем-то классного трека) сэмовского дисса на лока и форум. ахуенен...+1  | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Ну важен сам процесс - побольше толковых участников с толковыми трэками, чтоб было, чо послушать, а кто победит - мне лично похуй! Пусть даже в финале будут МС Вася Пупкин и Jerr, и победит Вася. Но Джерр то трэк пришлёт
ЗЫ: имя Вася мой никнейм, не более. | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | На Чета 50$, на Короба 50$, а из того, что на черный день 22.8$ на нетрудно догадаться кого | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | А базары про то что бэттл беспонтовый - хрень.
конечно не мясо с чили-перцем и кровью, и скорость подкачивает
- НО - бэттл нормальный - задолбали уже гнать | | | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от NomiNoliNasiNNs Если бы я делал ставку на победителя 100$,
то поставил бы на Чета 40$,
на Ist Sam 40$
и на Дядю Женю 20$ Zenja pfff goniw 4toli))) kak bq emu ewe 4 round proiti a tq uze stavki staviw  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | OLVEN умничка как обычно все четко быстро оценила всех | | | | |