активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от cubasMC а ты сам такой напишешь ? А ты сам можешь связать тему раунда и его текст? | | | | WTFnoobs ?
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: эта строка ? "N.Y." | -Цитата от ASTON&SDN Mr.m у него на битовке A-sid а у дена слишком блевотный текст И хуй что эйсид ? Это че бля бог какой-то! Уверен что при выстовление оценок, не буду обращать внимание< кто да что там битовал!Им похуй! | | | | ЗЛОЙ пользователь
а ты сам такой напишешь ? не знаю может быть, согласен не плохо но реально блевать охото | | | | Охуенен , кстати
Регистрация: 02.09.2007 | дядя женя канеша харош что уделал СД , но это не делает его достойным финала МС ...если б он к СД не попал бы его б ваще никто не заметил.... такшо заебали вы обмудки говорить что он будет в финале , пиздёж это и неправда .... | | | | WTFnoobs ?
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: эта строка ? "N.Y." | -Цитата от Ljey А ты сам можешь связать тему раунда и его текст? а че не свзяваеться что ли
Вроде все понятно, вопреки законам природы добрые люди покидают нас рано... Так как по "законам" добрые, талантливые, хорошие люди должны жить дольше! А всяких террористов, бандитов< гопоту, жизнь должна наказывать, И они должны дохнуть не прожив и 10-ка лет... А происходит наооборот! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Istetik а че не свзяваеться что ли
Вроде все понятно, вопреки законам природы добрые люди покидают нас рано... Так как по "законам" добрые, талантливые, хорошие люди должны жить дольше! А всяких террористов, бандитов< гопоту, жизнь должна наказывать, И они должны дохнуть не прожив и 10-ка лет... А происходит наооборот! Это хуета полная. Нет таких законов природы. Человек смертен, вот это закон, а то, что ты написал просто вода. Тем более трек очень некрасиво смотрится в свете последних событий. До противного. | | | | Совйон
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от ASTON&SDN не знаю может быть, согласен не плохо но реально блевать охото каму как ! | | | | WTFnoobs ?
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: эта строка ? "N.Y." | -Цитата от Ljey Это хуета полная. Нет таких законов природы. Человек смертен, вот это закон, а то, что ты написал просто вода. Тем более трек очень некрасиво смотрится в свете последних событий. До противного. Ну хуй знает! У каждого разные взгляды на жизнь! Да и не стоило бы утверждать что "нет таких законов" так как твое мнение ни чем не обоснованно, это лишь твои дагадки, или как ты выразился - это просто вода...
Если ты про оджи, то каким образом это некрасиво смотриться ? Что в этом такого ? | | | | Совершенно секретно
Регистрация: 03.05.2008 | Епать долбить,кто берет бэтл?)))) | | | | ЗЛОЙ пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Kolla Prada Епать долбить,кто берет бэтл?)))) Чет или Короб | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Kolla Prada Епать долбить,кто берет бэтл?)))) Москвааа | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Istetik Ну хуй знает! У каждого разные взгляды на жизнь! Да и не стоило бы утверждать что "нет таких законов" так как твое мнение ни чем не обоснованно, это лишь твои дагадки, или как ты выразился - это просто вода...
Если ты про оджи, то каким образом это некрасиво смотриться ? Что в этом такого ? А при чем тут взгляды на жизнь вообще? Вот объясни мне, что это за ЗАКОН такой, по которому хорошие люди должны долго жить?? Что генетически так заложено? Нет. Нет такого закона. Так можно было миллион строк всякой херни написать, припаяв к тексту строчку "вопреки законам природы". Например:" Вопреки законам природы в комнате обои синего цвета", "вопреки законам природы я наступил ногой в говно" и.т.д. Дэн хороший МЦ, но как-то полюбил в последнее время черный пиар. Этот трек я отношу к тому же. За внешне высокой моралью трека, нет ничего кроме тонны воды в тексте. Поэтому и некрасиво. | | | | tru_hop
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Kolla Prada Епать долбить,кто берет бэтл?)))) Короб или двадвавосемь | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | -Цитата от ASTON&SDN Чет или Короб +1 это верно сказал либо Дима либо Вася я строго за них!!! | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | У аМэРКи ахуенный трэк, болше него пока только рЭп понравился. Скорее всего, в 10-ке по баллам будет. | | | | пришелец
Зря ты так про Барсу Короб Flat
Один из лучших треков раунда
[Палучшему!] 228 МС Рифма[zona p fam]
Слабый трек Ist Sam Коси
Один из лучших треков раунда CLassic[Вульгарный тоНН] Exxy
Нормально попрощалась с батлом Дядя Женя д0мино
Так и до финала можешь дойти
MC DEN Mr.M
Как то не так тему дэн раскрыл chet Леон
Раскрыл тему rAP[Вульгарный тоНН] roma_chudo
трек вроде не плох MRK(PSRec) PupSan
Вступлением сразу оппонента
убрал
Ив Aspirin Jah
Тему классно раскрыл
Крит rkpuno RE-pac Пушкин a.k.a. W
порадовал
МУМБА SliM [P.R.]
Не очень Proton Джино
пойдет
Скоч (4МТ) ravone
Nego BroX
В начале второй части слово ПАРЕНЬ больно часто повторяется
GuntanoMo Ramp!
Не знаю кто
K_M Би (PSRec)
Не большой перевес
MC Ugol /Взгляд на детали/ Форвард (Интервал)
Не плохо оч понравилось
ЛСП Steve-Dias
Слабая пара
Diss-Is-Me Dus [Kamara]
Мафон ЯRКИЙ
AL Hammer HzO
Юмор не оч MAD-A Base (НеБезДари)
Один из лучших треков раунда хороший трек
Машинист (Интервал) Ljey
До конца не смог дослушать, удачи в 5ом
Ninja Cat SlyK
Порнуха, но со смыслом
Tikey [Yeeeah!!!] Йога
Лучше не пой, рэп получается лучше читать
Труман Nigel (Recpil)
Не знаю кто Miss Fenix MStan
ты че то не то сделал
Je Маленький Мук I.B. DR1M
мои уши услышали это так,жду обсераний в мой адрес | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от Kolla Prada Епать долбить,кто берет бэтл?)))) IstSam)) | | | | покуда я в колонках
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Л-К | Ist Sam кстати наипиздатейший трэк замутил. По крайней мере подача самая лучшая. Но всё-таки текст можно было и получше начиркать. | | | | пропаганда андерграунда
Регистрация: 03.11.2007 | Дядя женя взъебёт всех... | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Ljey А при чем тут взгляды на жизнь вообще? Вот объясни мне, что это за ЗАКОН такой, по которому хорошие люди должны долго жить?? Что генетически так заложено? Нет. Нет такого закона. Так можно было миллион строк всякой херни написать, припаяв к тексту строчку "вопреки законам природы". Например:" Вопреки законам природы в комнате обои синего цвета", "вопреки законам природы я наступил ногой в говно" и.т.д. Слушай ты вот такую же точно хуету мне парил в теме командного баттла, тока примеры остроумия другие...завязывай уже, у тебя видимо есть "закон правильного рэпа и полного раскрытия темы" что ты вот так лечишь всех | | | | Нидаипацца
В паре 228-MC Рифма 228 по-любому дальше читка, рифмы и раскрытие у него одни из самых лучших | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Nic Дядя женя взъебёт всех... врядли... -Цитата от Daem()n К Братец Белый Клык
В паре 228-MC Рифма 228 по-любому дальше читка, рифмы и раскрытие у него одни из самых лучших полностью согласен... 228 убрал соперника по всем критериям | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Daem()n К Братец Белый Клык
В паре 228-MC Рифма 228 по-любому дальше читка, рифмы и раскрытие у него одни из самых лучших может ты и прав...а насчет остального? | | | | Нидаипацца
Я думаю, что Крит дальше, хотя я болею за Касарей, но раскрытие темы у Юноу никакое, а у Крита трек посильнее даже, чем в прошлом раунде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от ДиЭмСи Слушай ты вот такую же точно хуету мне парил в теме командного баттла, тока примеры остроумия другие...завязывай уже, у тебя видимо есть "закон правильного рэпа и полного раскрытия темы" что ты вот так лечишь всех Ты, друг, больной похоже. Это ты там на говно изошелся, что если напиздить какую-то хуйню про клещей и вконце спиздануть "в главных ролях были..." то это нормальное раскрытие темы. Я не знаю почему тебе так сложно понять, что тема дается не просто так. Не скули уже. | | | | |