ИнХлам$
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Da Moscow Streets | Старый мельник рулит!!!!!! жаль, что Мафон не сдал трЭК =((( я пью старый МеЛЬНИЧЕГ и отныне болеть в 8ом официальном не за кого(((((((((( | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Анфогивен за последние 2 дня сделал 80% его постов. Хоть много не по теме, но его неугомонности я поражаюсь. На форуме себя пропиарил дай-боже. Уже извесный человек! Слышь, а ты не пиарщик случайно. | | | | Kilroy was here
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: planet Kripton | -Цитата от Cj--[glw] Старый мельник рулит!!!!!! жаль, что Мафон не сдал трЭК =((( я пью старый МеЛЬНИЧЕГ и отныне болеть в 8ом официальном не за кого(((((((((( ты походу уже много выпил =)))))
немного нелаконично фразу построил =)))
прям улыбнул !!! =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от DIkii либо мне кажется, либо 6ой командный на мНООООго интерестней =) а мне как-то и то, и то стало малоинтересным
в шестом болею за столицы, шлюх, нбд
а в восьмом: за юноу, бейса и дж
а так хорошо все начиналось... | | | | Kilroy was here
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: planet Kripton | -Цитата от ToLyaN а мне как-то и то, и то стало малоинтересным
в шестом болею за столицы, шлюх, нбд
а в восьмом: за юноу, бейса и дж
а так хорошо все начиналось... а я тупо заглядываю изредко на форум или на сайты батлов, ни закого не болею, а жду нормальных релизов =)))))))))))
хотя с удовольствием послушаю треки ВуТонн, ибо там можно услышать новые треки с участием Влади ...
и кстати, ты прав, начиналось всё гораздо лучше... | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | Почему-то много неплохих читак треки не сдали....видимо, не обошлось без козней коварного чета) | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | -Цитата от Филс ... гордо сказал он, набив ещё один пост... Прокоментировал Филс смотря на свой растущий счетчик сообщений... | | | | ИнХлам$
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Da Moscow Streets | -Цитата от DIkii ты походу уже много выпил =)))))
немного нелаконично фразу построил =)))
прям улыбнул !!! =)
дадада, я СТАРОГО МЕЛЬНИКА выпил)... и хотелось бы услышать Трэк Мафона, но увы(((( странный какой-то хип-хоп баттл. Дядя Женя ещё весёлый паренёк, но вот реально болеть не за кого... надеюсь, что Чет возьмёт баттл и доделает дело прошлОго года..... | | | | дикоботан -.-
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Москау | короба бы хотел увидеть в финале.И слима или мсдэна.Еще бы миссфеникс и хаммера но блять их должно быть двое...Вообще давайте всем по красивому значку как Локу в шестом | | | | Space Lord
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Moscow City | -Цитата от Daem()n Анфогивен за последние 2 дня сделал 80% его постов. Хоть много не по теме, но его неугомонности я поражаюсь. На форуме себя пропиарил дай-боже. Уже извесный человек! Слышь, а ты не пиарщик случайно. Спасибо.
Я просто наблюдаю, делаю выводы (свои оценки), хочу их сверить с результатами голосования судей. я, кстати, не пиарщик, а риск-менеджер | | | | Kilroy was here
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: planet Kripton | -Цитата от The Cake Is A Lie Прокоментировал Филс смотря на свой растущий счетчик сообщений... написал сообщение The Cake Is A Lie пытаясь довести счётчик до тысячи | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | -Цитата от DIkii написал сообщение The Cake Is A Lie пытаясь довести счётчик до тысячи И скоро это осуществитсо! | | | | ИнХлам$
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Da Moscow Streets | -Цитата от The Cake Is A Lie И скоро это осуществитсо!
всего-то 30 постов!! хееееееееее... это всего "раз плюнуТЬ"! | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | -Цитата от Cj--[glw] всего-то 30 постов!! хееееееееее... это всего "раз плюнуТЬ"! В этой теме опытные задрочеры набиватели и по тысяче хуячат. Так что 30 постов это хуйня. Да и вобще счетчик это хуйня. | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от UNFORGIVEN.rus напиши номера пар где не по-твоему ну я напишу про пару Чет-Леон... мне Чет откровенно понравился... но даже елси принять твою оценку... Леон то так убого сделал... я две минуты еле дослушал... потом угорал долго над этой хренью.. тут я совершенно не согласен... да и Протон мне понравился Добавлено через 1 минуту да и хаммера с удовольствием слушаю |
Последний раз редактировалось smiledgk, 16 июня 2008 в 00:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от cubasMC флудеры а большинство ещё и ебанутые | | | | Битсы
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Нерехта | -Цитата от DGK?! ну я напишу про пару Чет-Леон... мне Чет откровенно понравился... но даже елси принять твою оценку... Леон то так убого сделал... я две минуты еле дослушал... потом угорал долго над этой хренью.. тут я совершенно не согласен... да и Протон мне понравился Добавлено через 1 минуту да и хаммера с удовольствием слушаю Чет сдал нормальный трек,но может лучше.Леон-чушь. Протона пока не скачал,не могу сказать.У Хаммера да дейстаительно неплохо. | | | | новый пользователь
кого бы ты хотел размазать в финале? | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от NomiNoliNasiNNs Chet,
кого бы ты хотел размазать в финале? наверно ему всё равно... ты сам как думаешь с кем он в финал пройдёт? | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Gekkon наверно ему всё равно... ты сам как думаешь с кем он в финал пройдёт? вот лично я думаю... кто-то из этих ребят:
Короб, рАП, Классик, Рэпак... | | | | новый пользователь
Если ДЖ - будет круто
Сложно щас сказать.
Хотелось его мнение узнать. | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Tyz вот лично я думаю... кто-то из этих ребят:
Короб, рАП, Классик, Рэпак... хм... ещё маленький но всё же вариантик... Крит... он вишь как шпарит | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | рАП - тема! | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Gekkon хм... ещё маленький но всё же вариантик... Крит... он вишь как шпарит у Домино ещё шансы неплохие Добавлено через 2 минуты -Цитата от NomiNoliNasiNNs рАП - тема! Ljey лепит (послушал его 4 раунд)
и ещё slyk прикольно сделал |
Последний раз редактировалось Gekkon, 16 июня 2008 в 00:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Gekkon у Домино ещё шансы неплохие ну не финал это точно...
да и этот раунд не думаю, что пройдёт... | | | | |