UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Monah RA - друг, моё отношение к рэпу очень косвенное исключительно способ самовыражения...
а слово "рэппер", в силу "образованности" и "воспитанности" нынешнего поколения, считаю оскорблением Добавлено через 4 минуты -Цитата от DaFF ой Мрк мрк...столько гонора в каждом слове то боже мой
откуда?))
проще будь
интересно кто это у тебя афтографы берет давай я сам решу как мне себя вести. ты ж знаешь что твоё мнение я пропускаю всегда мимо ушей
да вот рэпперки те самые и берут и фоткаються и попиздеть на уши падают постоянно...Одесса,Киев,Белгород,Харьков...Прости, но в твой мозг это никак не уместить |
Последний раз редактировалось MRK(PSRec), 15 июня 2008 в 21:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от MRK(PSRec) друг, моё отношение к рэпу очень косвенное исключительно способ самовыражения...
а слово "рэппер", в силу "образованности" и "воспитанности" нынешнего поколения, считаю оскорблением А можно поинтересоваться - почему? Или ты предпочитаешь слово - поэт? Я просто действительно внедоумении | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Monah RA А можно поинтересоваться - почему? Или ты предпочитаешь слово - поэт? Я просто действительно внедоумении ну какой поэт?)поэтом разве что Тохаля назвать можно... | | | | Ушёл с форума
rAP - клёвый трек....... | | | |
Регистрация: 12.07.2007 | Бля,токачто таблицу посмотрел...Чё за хуйня?!Такие сильные рэперки,как Туман,Дже,Мафон,Мумба,Дисс, не сдали трэк...Чё за вата?!Ну канешна порадовали трэки некоторые.Но очень скучный дальше бэттл пойдёт...Такие люди трэки не сдали...Нет слов просто... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Monah RA А можно поинтересоваться - почему? Или ты предпочитаешь слово - поэт? Я просто действительно внедоумении Потому, что рэперы, в большинстве своем, долбоебы широкоштаные). Это как крайность. -Цитата от Эл КапоNe Бля,токачто таблицу посмотрел...Чё за хуйня?!Такие сильные рэперки,как Туман,Дже,Мафон,Мумба,Дисс, не сдали трэк...Чё за вата?!Ну канешна порадовали трэки некоторые.Но очень скучный дальше бэттл пойдёт...Такие люди трэки не сдали...Нет слов просто... Да вообще пиздец, вообще одни олухи бездарные остались. Нахуй нахуй нахуй. | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от UNFORGIVEN.rus Йо шёл бы нахуй из темы с такими сообщениями... -Цитата от пельмешььь Мрк хочу задать вопрос немного не по теме.Как отриагировал лил дэн на твой дис.Трек был пиздатый. у лил дена наверно и надо спросить... | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | А что здесь батл не обсуждают уже?
по теме:те за кого был-почти все вылетили.
Жаль,что Туман и Джино не сдали треки,я думал,что кто то из них возьмёт батл
На мой взгляд самые интересные теперь остались -это Слим(P.R) и rkpuno...буду за них теперь болеть... Добавлено через 50 секунд -Цитата от Эл КапоNe Бля,токачто таблицу посмотрел...Чё за хуйня?!Такие сильные рэперки,как Туман,Дже,Мафон,Мумба,Дисс, не сдали трэк...Чё за вата?!Ну канешна порадовали трэки некоторые.Но очень скучный дальше бэттл пойдёт...Такие люди трэки не сдали...Нет слов просто... +1 |
Последний раз редактировалось SashaGryazniy, 15 июня 2008 в 21:57.
| | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от MRK(PSRec) ну какой поэт?)поэтом разве что Тохаля назвать можно... Просто мне казалось...Для того чтобы делать такую абсолютно неперспективную и ни к чему не приводящую музыку как рэп нужно куда больше чем просто желание самовырожаться Добавлено через 8 минут -Цитата от Ljey Потому, что рэперы, в большинстве своем, долбоебы широкоштаные). Это как крайность.. Видимо у тебя плохой опыт с людьми, которые называют себя рэперами. Я не считаю это крайностью, ибо любой человек, который причесляет себя к рэпу имеет право как угодно доказывать свою пренадлежность к этой субкультуре |
Последний раз редактировалось ЕвроГой, 15 июня 2008 в 22:08.
| | | Space Lord
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Moscow City | -Цитата от Tyz шёл бы нахуй из темы с такими сообщениями... Ты маме своей рязанской иди указывай, а то твоего туза на свой початок натяну | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | фатальное общение,мозг может рухнуть | | | | Space Lord
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Moscow City | -Цитата от Короб фатальное общение,мозг может рухнуть это точно | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от Короб фатальное общение,мозг может рухнуть Дим, а кто у тебя на аве? | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | 2Monah RA от MRK "ты о любви к этой музыке?да я люблю эту музыку,но никак не то что сейчас твориться в русскоязычном рэпе, в котором мысли и оригинальности почти нет...и это касается не только текстов(либо выебоны,либо за жизнь (как Дафф любит)), а даже музыки...ты послушай Теч Найна-это рэп-опера местами...театр...не тупой речитатив на бит...
Всё что русскоязычное оригинальное появляеться по большей части не понятным остаётся, потому как народ не хочет думать...ему чем проще-тем лучше...почему?целевая аудитория рэп-исполнителя-14-25 лет...те что от 14 и где-то до 18-19 по большей части кладут прибор на книги-это же скучно, рэпчик ведь-трава, улицы, йо...поэтому если в текстах есть образы, скрытые символы - "бля, не о чем"..."много умных слофф...я не понимаю"; тоже самое происходит и с музыкальным развитием...кто слушает классику,джазз?да нафиг не всралось никому,ибо "шляпа...дудочки какие-то"...и т.д. поэтому если бит не стандартный-хуй кто принимает...
*Сразу же сделаю ремарку что речь идёт НЕ О ВСЕХ и выводы делаются исключительно из СОБСТВЕННЫХ наблюдений"
"Дайте в музыку больше мысли и света...""(с) МРК
П.С.Надоело дальше писать да и траффа нет, а делать из Кристины передатчика не собираюсь.Думаю более-менее доступно обьяснил... | | | | [searchshit]
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: киев | Все верно Михаил расписал
полностью согласен. | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2007 | бла бла бла бла бла бла бла бла | | | | КПСЛ
почитал твои рецензии и понял, что ...ммм.. у нас разные взгляды на треки четвертого раунда | | | | Space Lord
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Moscow City | -Цитата от МС Хомячок UNFORGIVEN.rus
почитал твои рецензии и понял, что ...ммм.. у нас разные взгляды на треки четвертого раунда напиши номера пар где не по-твоему | | | | Kilroy was here
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: planet Kripton | из удивляющего батл превратился в га*но... практически все самые сильные не сдали треки на это раунд...
пожалуй это самый беспонтовый батл из всех... | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Меня так потешил молодой человек в этой теме, который болезненно отреагировал на сообщение Миши и ответил типа "Я не фига не субкультура". Прям как будто за живое задели Глупо идти супротив фактам, в России рэп ещё долгое время не станет культурой, пока пацанята 14-15 лет считают что рэп -это широкие штаны и косяк. Как не грустно но основная масса слушателей именно люди такого возраста.
Сколько в стране микрофонов - столько и рэперов. (с) Рэйвон
Их успех форум и флуд форменных дур. (с) Крипл
И лишь тяжелый труд может принести какие-то плоды в эту музыку. А пока она прессна, скучна и неинтересна, но самая доступная (микрофон и компьютер), следовательно количество убивает качество. | | | | офф
достаточно просто почитать темы всеми любимого хх.ру и уровень культуры и образованности "реперков" будет как на ладони....ничтожно малое количество тем,где бы не появились пару человек и не начали разводить говно в теме...почти в каждой теме срач,а это не дело,ребята...и что тут можно сказать по поводу того,чтобы они задумались над текстом и попробовали уловить хотя бы слегка завуалированный смысл...большинству надо чтобы все было максимально просто и доступно: трава,дворы,телки,тачки и т.д... | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | UNFORGIVEN.rus дело даже не в парах, а в твоей оценке треков в принципе | | | | офф
Дело даже в возрасте слушателей,а в их культуре и образованности...возраст же не главное.. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Kenga 2Monah RA от MRK "ты о любви к этой музыке?да я люблю эту музыку,но никак не то что сейчас твориться в русскоязычном рэпе, в котором мысли и оригинальности почти нет...и это касается не только текстов(либо выебоны,либо за жизнь (как Дафф любит)), а даже музыки...ты послушай Теч Найна-это рэп-опера местами...театр...не тупой речитатив на бит...
Всё что русскоязычное оригинальное появляеться по большей части не понятным остаётся, потому как народ не хочет думать...ему чем проще-тем лучше...почему?целевая аудитория рэп-исполнителя-14-25 лет...те что от 14 и где-то до 18-19 по большей части кладут прибор на книги-это же скучно, рэпчик ведь-трава, улицы, йо...поэтому если в текстах есть образы, скрытые символы - "бля, не о чем"..."много умных слофф...я не понимаю"; тоже самое происходит и с музыкальным развитием...кто слушает классику,джазз?да нафиг не всралось никому,ибо "шляпа...дудочки какие-то"...и т.д. поэтому если бит не стандартный-хуй кто принимает...
*Сразу же сделаю ремарку что речь идёт НЕ О ВСЕХ и выводы делаются исключительно из СОБСТВЕННЫХ наблюдений"
"Дайте в музыку больше мысли и света...""(с) МРК
П.С.Надоело дальше писать да и траффа нет, а делать из Кристины передатчика не собираюсь.Думаю более-менее доступно обьяснил... Мысли ясны... Ничего не могу сказать про рэп зарубежный, ибо не люблю рэп, когда я его не понимаю Но вот на счёт "любят то что попроще" тут не соглашусь...
Я на данный периуд времени искренне верю в то, что самый популярный рэп - это группа Каста. Рэп не самый простой... Я уж не говорю о Смоки Мо .
Твои мысли на счёт этой музыки схожи с мыслями моими, и я этому безгранично рад Просто мне кажется, что людей любящих по настоящему не йо, шмаль и широкие штаны, а исскуство - гораздо больше чем кажется на первый взгляд
Было приятно подискутировать! | | | | Space Lord
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Moscow City | -Цитата от Kenga UNFORGIVEN.rus дело даже не в парах, а в твоей оценке треков в принципе в каком принципе? главное кто пройдет, а баллы - это детали...
послушай треки батла, а потом сразу качественные известные - поймешь тогда, что здесь любительский уровень, который на высокий бал как раз В ПРИНЦИПЕ не тянет | | | | |