нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | хуйня скушная если честно,но это конечно МОЕ МНЕНИЕ Добавлено через 1 минуту -Цитата от MRK(PSRec) главное что ты его качаешь,слушаешь и пишешь что "хуйня"
+1 или -1 мне похуй...честно) поверь я не качаю,мне просто треки пацаны все скидуют,отдельные я специально прослушиваю(5-7 мц),а остальные фоном,и естественно на твою бурду тож натыкаюсь |
Последний раз редактировалось Domanoff, 15 июня 2008 в 20:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Битсы
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Нерехта | -Цитата от cubasMC и че ? А хуй вот чо!Почитай предыдущую страницу. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Domanoff хуйня скушная если честно,но это конечно МОЕ МНЕНИЕ Добавлено через 1 минуту
поверь я не качаю,мне просто треки пацаны все скидуют,отдельные я специально прослушиваю(5-7 мц),а остальные фоном,и естественно на твою бурду тож натыкаюсь ути щёчки | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | Блин чето в таблице первого и второго раунда тока 100 треков, че за хрень? А я тока закачать хотел | | | | Совйон
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) ути щёчки радует твой настрой,а ты правда теперь с Адиком в одной банде,на командном батле читаешь? | | | | дэт'c вассап
ооо, открой нам глаза, великий далай-лама | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Ork Блин чето в таблице первого и второго раунда тока 100 треков, че за хрень? А я тока закачать хотел поздно спохватился)))
Если нужны треки участников, прошедших в третий раунд, то зайди в раздел "Участники баттла" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Ork Блин чето в таблице первого и второго раунда тока 100 треков, че за хрень? А я тока закачать хотел наверно решили что все остальное говно и не стали из расширять для скачки | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2005 | -Цитата от Chet а ты будешь на 5ый сдавать? | | | | жена артиста)
хоть бы один адеватный пост, ребят, ужас просто. не перестаю умиляться)
плоское мышление и самоутверждение самым банальным способом: вылишь ушат словестных нечистот, так как на большее не способны. "импотенты на голову", радует только, что не все) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Kenga MRK(PSRec), зрители апплодируют)
хоть бы один адеватный пост, ребят, ужас просто. не перестаю умиляться)
плоскостное мышление и самоутверждение самым банальным способом: вылишь ушат словестных нечистот, так как на большее не способны. "импотенты на голову", радует только, что не все) Domanoff-ты доставил мне истинное удовольствие и в очередной раз доказал,что рэпперки, в большей части,- ленивое, необразованное и глухое мясо
На командном меня нет с Адиком в команде я в команде 5 Шлюх(ПСРэк)
С Адиком треки в июле-августе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) Domanoff-ты доставил мне истинное удовольствие и в очередной раз доказал,что рэпперки, в большей части,- ленивое, необразованное и глухое мясо
На командном меня нет с Адиком в команде я в команде 5 Шлюх(ПСРэк)
С Адиком треки в июле-августе я не реперок,и как ты можешь меня ленивым и необразованым назвать,если не знаешь меня совсем,единственное что я тут сказал ЧТО ТВОЙ РЕП - ХУЙНЯ,будешь в Белгороде,(я знаю уже был) приглашаю покурить,я уверен мнение изменится Добавлено через 2 минуты "....твой реп хуйня-вот так ей и ответил я,в ответ, она начала пиздеть,на то как я одет..." |
Последний раз редактировалось Domanoff, 15 июня 2008 в 21:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от MRK(PSRec) и в очередной раз доказал,что рэпперки, в большей части,- ленивое, необразованное и глухое мясо Ага... Как ты с таким отребьем уживаешся | | | | Совйон
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Domanoff я не реперок,и как ты можешь меня ленивым и необразованым назвать,если не знаешь меня совсем,единственное что я тут сказал ЧТО ТВОЙ РЕП - ХУЙНЯ,будешь в Белгороде,(я знаю уже был) приглашаю покурить,я уверен мнение изменится я не курю с людьми которые мне не интересны - первое;
в Белгороде буду, но опять же там людей, которые составят мне культурную программу, хватит с головой - второе;
о лени я делаю вывод исходя из того,что для тебя мысль оборвана если она не заканчиваеться на квадрате,а склеить её с продолжением во втором квадрате-великий труд - третье; и напоследок - почему-то чаще всего те кто так усердно пишут "натыкаюсь на твою бурду","твой рэп хуйня" и т.п. в реале чаще всего подходят и разговаривают заглядывая в рот,а иногда и автографы берут...странная вы всё-таки субкультура | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) я не курю с людьми которые мне не интересны - первое;
в Белгороде буду, но опять же там людей, которые составят мне культурную программу, хватит с головой - второе;
о лени я делаю вывод исходя из того,что для тебя мысль оборвана если она не заканчиваеться на квадрате,а склеить её с продолжением во втором квадрате-великий труд - третье; и напоследок - почему-то чаще всего те кто так усердно пишут "натыкаюсь на твою бурду","твой рэп хуйня" и т.п. в реале чаще всего подходят и разговаривают заглядывая в рот,а иногда и автографы берут...странная вы всё-таки субкультура да пошел ты...я не субкультура,и не собираюсь тебе в рот заглядывать,пообщатся просто всегда непротив,если человек интересный(в твоем случае не могу отрицать этого),но то что ты мудак ни хрена не зная делаешь охуительные выводы это точно и ты мне доказываешь что вы реперки не просто мясо а ебаные роботы,невминяемые и непробиваемые как бетон | | | | Space Lord
Последний раз редактировалось UNFORGIVEN.rus, 15 июня 2008 в 21:34.
| | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | ахаха) обидели маленького) нельзя так, Миш. надо быть милосердным) Domanoff, милый, как-то глупо с Вашей стороны в таком случае было регистрироваться на данном форуме) одумайтесь и поберегите психику) | | | | Битсы
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Нерехта | Мрк хочу задать вопрос немного не по теме.Как отриагировал лил дэн на твой дис.Трек был пиздатый. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от пельмешььь Мрк хочу задать вопрос немного не по теме.Как отриагировал лил дэн на твой дис.Трек был пиздатый. ну посмотри в теме этого трека,он по-моему что-то писал там...меня честно говоря это вообще не интересует | | | | Битсы
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Нерехта | -Цитата от Domanoff да пошел ты...я не субкультура,и не собираюсь тебе в рот заглядывать,пообщатся просто всегда непротив,если человек интересный(в твоем случае не могу отрицать этого),но то что ты мудак ни хрена не зная делаешь охуительные выводы это точно и ты мне доказываешь что вы реперки не просто мясо а ебаные роботы,невминяемые и непробиваемые как бетон ты не прав. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от MRK(PSRec) я не курю с людьми которые мне не интересны - первое;
о лени я делаю вывод исходя из того,что для тебя мысль оборвана если она не заканчиваеться на квадрате,а склеить её с продолжением во втором квадрате-великий труд - третье; и напоследок - почему-то чаще всего те кто так усердно пишут "натыкаюсь на твою бурду","твой рэп хуйня" и т.п. в реале чаще всего подходят и разговаривают заглядывая в рот,а иногда и автографы берут...странная вы всё-таки субкультура -Цитата от Domanoff да пошел ты...я не субкультура,и не собираюсь тебе в рот заглядывать,пообщатся просто всегда непротив,если человек интересный(в твоем случае не могу отрицать этого),но то что ты мудак ни хрена не зная делаешь охуительные выводы это точно и ты мне доказываешь что вы реперки не просто мясо а ебаные роботы,невминяемые и непробиваемые как бетон Интересно смотреть как "рэпер" "рэперку" доказывает и указывает "реперку" на его несостоятельность и полное отсутствие взглядов на всю сущность данной субкультуры... Интересно наблюдать как "реперок" отвечает на все нападки "репера", при чём отвечает здраво...
А ещё интереснее наблюдать как "реперы" ( не все ), но большинство вешают на себя короны и блатую в своих рассуждениях по хлеще Драги и Стима... Это камень в огород "репера", у которого берут афтографы.
P.S. Трэк у МРК на третий раунд охуенный | | | | Space Lord
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Moscow City | Domanoff ПРОСТИ БРАТАН, БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО, я тебя с Daem()n перепутал!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ой Мрк мрк...столько гонора в каждом слове то боже мой
откуда?))
проще будь
интересно кто это у тебя афтографы берет | | | | |