нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | мафону....один из фаворитов и вдруг..........зря........ мне нравились всегда твои бытловые вещи | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Domanoff а че ты не здал трек? он на этот вопрос отвечал,и не один раз | | | | шайтан
Регистрация: 17.10.2007 | -Цитата от Джи Тьюз в баню тебя. народ, объясните почему у флэта вторая часть из другого его трека?  Это его дело!  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от МС_Сволочь ага, хуль делать то?  а ты чего трек не сдал?  а я лошок. -Цитата от Zlatan(a.k.a.Falcao) Сашок,чо трек не сдал лучше скажи!)))) да лошок я, бро. -Цитата от "Fuck" Еще минус прикольный. Атак гавно! Добавлено через 1 минуту
Классная у тебя пара! пара ахуенская. но я-то лошок -Цитата от Domanoff а че ты не здал трек? да я походу лошок просто -Цитата от Domanoff мафону....один из фаворитов и вдруг..........зря........ мне нравились всегда твои бытловые вещи спасибо, братуль. -Цитата от Mc Spidey он на этот вопрос отвечал,и не один раз базаришь.
ребят, у меня сын родился, а вы мне всё за батл свой ссаный  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Мафон
ребят, у меня сын родился, а вы мне всё за батл свой ссаный 
лови мои поздравления !  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Мафон ребят, у меня сын родился, а вы мне всё за батл свой ссаный  мои тебе поздравления!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | Вотя бля сижу и смотрю,что говорит Мафон ищу прям,че ответить в лоМ?????? | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | Бля буду,внатуре нахуй батл,Саша поздравляю от души!!!!!!!!!!!
Сынишке и маме Маше богатырского здоровья,тепла и любви!!!!)    | | | | Ну и?
ребят, у меня сын родился, а вы мне всё за батл свой ссаный 
вот так бы сразу!!! молоток , поздравляю! ювелир! | | | | в Бане
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от МС Хомячок то есть ты знаешь?  ага  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от ~vitjok~ лови мои поздравления !  -Цитата от Mc Spidey мои тебе поздравления!!! от души) -Цитата от Domanoff Вотя бля сижу и смотрю,что говорит Мафон ищу прям,че ответить в лоМ?????? ну тебе не похуй ли чо не сдал?  ну не сдал уже  не успел сдать, только я и не садился его писать  "в лом" было, как ты говоришь. у меня думаешь, дел никаких больше в этой жизни нет, кроме как здесь флудом темы задрачивать? Добавлено через 37 секунд вот красавцы парни) все всё сразу правильно поняли) |
Последний раз редактировалось Мафон, 15 июня 2008 в 17:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Мафон Добавлено через 37 секунд вот красавцы парни) все всё сразу правильно поняли) А че ты трек-то не сдал?  
От души поздравляю, желаю чтобы ребенок рос веселым, умным и здоровым!  | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от Мафон
ребят, у меня сын родился, а вы мне всё за батл свой ссаный  Поздравляю вас с Машей и здоровья и удачи твоему сыну по жизни | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | сынишка рэпером будет  | | | |
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от Бакбоник сынишка рэпером будет  скорее всего возьмёт какой-нить 27-ой офф. баттл на хх.ру | | | | нормальный пользователь
да лошок я, бро.
пара ахуенская. но я-то лошок
да я походу лошок просто
спасибо, братуль.
базаришь.
ребят, у меня сын родился, а вы мне всё за батл свой ссаный  присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!но не похуй что не сдал кстати | | | |
Регистрация: 08.05.2008 | поздравляю с сыном, Мафон  удачи, высыпайся заранее))) потом не сможеш (у мя сестра маленькая я помню все это))) Добавлено через 39 секунд -Цитата от dimentar скорее всего возьмёт какой-нить 27-ой офф. баттл на хх.ру неа)) 9-ый)) с такой скоростью))) |
Последний раз редактировалось антон спич, 15 июня 2008 в 17:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Поздравляю, Мафон -Цитата от dimentar скорее всего возьмёт какой-нить 27-ой офф. баттл на хх.ру Не возьмёт) тоже на какой-нибудь раунд не сдаст  | | | |
Регистрация: 08.05.2008 | не-не, он за Мафона 4-ый раунд сдаст  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | пасибо ребят) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | поздравляю...здоровья крепкого маме и сыну...воспитай достойным человеком и настоящим мужчиной | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ну я-то не настоящий мужчина  а так постараюсь. спасибо. | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | тож присоединяюсь к поздравлениям,здоровья вам всем и счастья  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Мафон ну я-то не настоящий мужчина  а так постараюсь. спасибо. ппц,скромный такой,в треках хвастливее намного  | | | | |