Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от mr.mMm НЕ ЗАБЫВАЙ ЧТО ВИТЬКУ ВЫКИНУЛИ ТАК ЧТО ВСЁ ПОЗМОЖНО да ну, чет соперника ноу проблем пройдет, у мрк соперника не слышал, рЭп опонента просто убил, одними рифмами обойдет, это я уже молчу про исполнение, классик тож пройдет, ибо экси нахуй не нужно дальше было идти, она просто хотела высказаться, не более, и тему не раскрыла... | | | | Нидаипацца
мож и купил. =) Флера альбом взял.
Но сисястую девчонку тоже не поставишь =). Надо че-нить такое что притягивало взгляд и сочеталось с темой и материалом. А как называется | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от UNFORGIVEN.rus Я сразу понял, что ты гопник деревенский канеш гопник , хуле , ты это попробую вживую сказать , даун задроченый | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от UNFORGIVEN.rus Тема раунда: «Вопреки законам природы»
Пары четвертого раунда: | | |
---|
1 | Туман | Elenty | 2 | Короб | Flat | 3 | [Палучшему!] 228 | МС Рифма[zona p fam] | 4 | Ist Sam | Косси | 5 | CLassic[Вульгарный тоНН] | Exxy | 6 | Дядя Женя | д0мино | 7 | MC DEN | Mr.M | 8 | Chet | леон | 9 | rAP[Вульгарный тоНН] | roma_chudo | 10 | MRK(PSRec) | PupSan | 11 | Ив | Aspirin Jah | 12 | Крит | rkpuno | 13 | RE-pac | Пушкин a.k.a. W | 14 | МУМБА | SliM [P.R.] | 15 | Proton | Джино | 16 | Скоч (4МТ) | ravone | 17 | Nego | BroX | 18 | GuntanoMo | Ramp! | 19 | K_M | Би (PSRec) | 20 | MC Ugol /Взгляд на детали/ | Форвард (Интервал) | 21 | ЛСП | Steve-Dias | 22 | Diss-Is-Me | Dus [Kamara] | 23 | Мафон | ЯRКИЙ | 24 | AL Hammer | HzO | 25 | MAD-A | Base (НеБезДари) | 26 | Машинист (Интервал) | Ljey | 27 | Ninja Cat | SlyK | 28 | Tikey [Yeeeah!!!] | Йога | 29 | Труман | Nigel (Recpil) | 30 | Miss Fenix | MStan | 31 | Je | Маленький Мук | 32 | I.B. | DR1M |
6, 18 и 21 пары – равноценные, желаю им пройти дальше полным составом таку. хуйню напрогнозировал пиздец=(( тут даже не в мнении дело, тут чисто реал хуйню написал=((( | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от FE style90 да ну, чет соперника ноу проблем пройдет, у мрк соперника не слышал, рЭп опонента просто убил, одними рифмами обойдет, это я уже молчу про исполнение, классик тож пройдет, ибо экси нахуй не нужно дальше было идти, она просто хотела высказаться, не более, и тему не раскрыла... согласен ваще по всем пунктам. Жалко оста тут нету , Владик ещё зажжот имхо , на зависть всяким четам) | | | | новый пользователь
вот ты дурачок))) бля это ж надо додуматся писать свои рецензии на треки.
хуля ты не в судьях???? придурок | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от FE style90 да ну, чет соперника ноу проблем пройдет, у мрк соперника не слышал, рЭп опонента просто убил, одними рифмами обойдет, это я уже молчу про исполнение, классик тож пройдет, ибо экси нахуй не нужно дальше было идти, она просто хотела высказаться, не более, и тему не раскрыла... только не говори что ты не удивился когдя DJ слил витьку ) ... | | | | Space Lord
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Moscow City | -Цитата от Бакбоник канеш гопник , хуле , ты это попробую вживую сказать , даун задроченый Как ты думаешь я те в живую скажу, в деревню к тебе приеду говно месить?
Ты иди выйди у себя на скотный двор подрочи у козла - может отпустит | | | | новый пользователь
мож и купил. =) Флера альбом взял.
Но сисястую девчонку тоже не поставишь =). Надо че-нить такое что притягивало взгляд и сочеталось с темой и материалом. А как называется ну стандартно до жути, называется : "Музыка моих районов " | | | | cos2α = 1 − sin2α
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от UNFORGIVEN.rus Как ты думаешь я те в живую скажу, в деревню к тебе приеду говно месить?
Ты иди выйди у себя на скотный двор подрочи у козла - может отпустит а я вот за тебя ) тут в теме флудеров дохуя а ты делом занялся ) | | | | Space Lord
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Moscow City | -Цитата от Nkitka UNFORGIVEN.rus
вот ты дурачок))) бля это ж надо додуматся писать свои рецензии на треки.
хуля ты не в судьях???? придурок еще один гуимплен-бомжара сколько вас дерьмовщиков? Добавлено через 1 минуту -Цитата от mr.mMm а я вот за тебя ) тут в теме флудеров дохуя а ты делом занялся ) удачи тебе в рэпе |
Последний раз редактировалось UNFORGIVEN.rus, 15 июня 2008 в 14:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Совершенно секретно
Регистрация: 03.05.2008 | Срочно требуется вокалистка с отличным голосом и хорошей внешностью для работы в группе(запись альбома,ротация на радио,выступления и.т.д)
1)Что за группа узнаете во время собеседования,сдесь не оглашу
2)Шлите 2 фото и дэмозапись вокала(любое качество) на [email protected]
Не забудьте в письме указать свой мобильный телефон и асю,чтобы я смог с вами связаться
3)Это не для вас,если вы не из Москвы или Московской области | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Diss_Ice™ у леона нет шансов ребята... полностью согласен | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от UNFORGIVEN.rus еще один гуимплен-бомжара сколько вас дерьмовщиков? слышь ты , опущ столичный , небось там на подсосе на спирт зарабатываешь?? все ваши суки приезжают к нам в "деревню" и тут их ебут местные во все щели , после чего они поношеные к вам возвращаются. У нас , если хочешь знать , курортная зона , здесь вся центральная полоса отдыхает , приличные люди. Ты блять даже во сне таким не станешь , какими тут половина населения являются. Я с 99 года рэп слушаю , не пью , не курю , наркотой не балуюсь, не базарю хуйню всякую типа тебя. И не тебе , опущ , говорить мне , что я гоп. Ты небось и не отрываешься от бухла , скотина недоношенная. грызи , тварь Добавлено через 53 секунды -Цитата от Kolla Prada Срочно требуется вокалистка с отличным голосом и хорошей внешностью для работы в группе(запись альбома,ротация на радио,выступления и.т.д)
Не забудьте в письме указать свой мобильный телефон и асю,чтобы я смог с вами связаться
3)Это не для вас,если вы не из Москвы или Московской области возраст вокалистки оглашается? |
Последний раз редактировалось Бакбоник, 15 июня 2008 в 14:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от UNFORGIVEN.rus Рецензии Elenty – этот парень Туману неконкурент, может радоваться – ему повезло, что Туман не сдал. По треку – исполнение- 3, начинка слабая – 1 (дисс выглядит как лай шавки на слона), даже такой солидный инструментал (Crazy Town - Butterfly) его не спас = итого 4 из 12 Ist Sam – парень раскрыл тему зачитав про белый рэп (типа бытует мнение, что это удел нигеров – но заслушайте меня какой я техничный, я зацеплю вас как «белый дым») как-то не оригинально вышло, заезжено не более 6 из 12 Короб – вроде начал интересно (как слушал касту у бабушки в галифе ), но дальше как-то туго у него пошло, что хотел сказать по теме - не понятно, но зачитал нормально… кароче не более 7 из 12 Flat – читает уверено, но мыслит винегретом (толи в песне про робота, то ли про автомобили) и факты передергивает - типа твоя модель Ока производства АвтоВАЗ (ее Камаз вроде всегда производил). За подачу 4 балла. 4 из 12 228 – в целом трек потянет, минус и подача (читка) под Нойза здесь были более-менее гармоничны, но после неоднократных прослушиваний меседж трэка я не уловил, понял только что на трезвую голову плохо делать рэп и понравилась рифма про …природы/ я сижу на ее производных. 6 из 12 МС Рифма – на мой взгляд он слабее 228, зачем-то скачет с одного бита на другой, при этом его дисс как-то не в теме. 4 из 12. Classic – я раньше думал, что такой известный душещипательный инструментал от Eminemа (Loose Yoself) испортить сложно, но этот исполнитель умудрился переубедить меня своими абсурдными куплетами…По сюжету – он звонит в местную службу доверия и рассказывает как сложно быть белым репером (как будто у них там во Владике все рэперы – черные, хотя нет, скорее пиздаглазо-желтые :-) ), и его многократно прямым текстом посылают на хуй, но он все «доверяется» и «доверяется». Кароче бред. 3 за клоунаду. 3 из 12. Exxy – Таня раздувает ноздри под классический инструментал Cypres Hill (rap supastar), и скажу вам достаточно уверено, кое-где даже солидные рифмы, «лучше чем каждый второй здесь пацан» - это 100%. 9 из 12. Дядя Женя – просто обрушил водопад небезостроумных умозаключений, в целом мне понравилось, даже обнаружил в этом плотном потоке типа припевов, но больше двух раз слушать тяжело во избежание вывиха мозга . 9 из 12. d0mino – тут все грамотно, четко и модно, и . 11 из 12. Exxy-её зовут аня | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Бакбоник согласен ваще по всем пунктам. Жалко оста тут нету , Владик ещё зажжот имхо , на зависть всяким четам) вот вот=)) именно "всяким четам", чтобы заткнулись раз и навсегда=))) | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от mr.mMm только не говори что ты не удивился когдя DJ слил витьку ) ... удивился, почему же? но тут чисто теоретически такого н еможет быть, у дж и сд были равные треки впринципе, а тут без вариантов превосходстиво у одной стороны | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Kolla Prada Срочно требуется вокалистка с отличным голосом и хорошей внешностью для работы в группе(запись альбома,ротация на радио,выступления и.т.д)
3)Это не для вас,если вы не из Москвы или Московской области UNFORGIVEN.rus рассмотри это предложение, может смысл в жизни появится | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | как думаете до 19 числа додут оценки???? | | | | Space Lord
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Moscow City | -Цитата от Бакбоник слышь ты , опущ столичный , небось там на подсосе на спирт зарабатываешь?? все ваши суки приезжают к нам в "деревню" и тут их ебут местные во все щели , после чего они поношеные к вам возвращаются. У нас , если хочешь знать , курортная зона , здесь вся центральная полоса отдыхает , приличные люди. Ты блять даже во сне таким не станешь , какими тут половина населения являются. Я с 99 года рэп слушаю , не пью , не курю , наркотой не балуюсь, не базарю хуйню всякую типа тебя. И не тебе , опущ , говорить мне , что я гоп. Ты небось и не отрываешься от бухла , скотина недоношенная. грызи , тварь Добавлено через 53 секунды
возраст вокалистки оглашается? Слышь, бакгопник, ты еще не сходил на скотный двор (как ты его называешь "курортная зона"?) ... и морковку с собой возьми, может тебе за нее коза даст | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от UNFORGIVEN.rus Слышь, бакгопник, ты еще не сходил на скотный двор (как ты его называешь "курортная зона"?) ... и морковку с собой возьми, может тебе за нее коза даст в пизду тебя , больше на тебя время не буду тратить , опущенец. Иди бутылки собирай | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от MITIS OreNRap Exxy-её зовут аня вот вот=)) да ей нахуй не нужен этот 5-й раунд=) | | | | Space Lord
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Moscow City | -Цитата от Братец Белый Клык UNFORGIVEN.rus рассмотри это предложение, может смысл в жизни появится могу только на твой белый клык навалить | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | как-то странно люди прогнозируют проходящих в след. раунд,
Да и оценивание от UNFORGIVEN.rus тоже удивляет ) | | | | |