Ещё не вечер
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Fernando T. кинь плизз ссыль на его страницу,интересно глянянуть как он выглядит Держи,но ево фоток там мало http://vkontakte.ru/profile.php?id=7209641 | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от GLW a.k.a GOLOWA а нафиг оно надо это зрительское голосование,каждый будет голосовать за своево кумира и выйдет хрень полная сто пудов Да это все понятно, просто нужно или оно или еще один судья, чтобы не было 5-5 | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Saint_RufuS А мне вот наоборот Четовский больше прикалол. Минус просто известный, у всех на слуху паетому как то притягивает трек.Текст положил на минус хорошо. Ну еще над хайдом малёх пашутил)) дела вкуса и нравов
pupsan тоже прикольно сделал... ну не жжот прям, но так ничё такой трэк не для разового прослушивания и последущего скрытия в корзине, скажем так | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Раз стало модно писать рецензии, то я выскажу свое мнение по поводу нескольких пар.
Короб vs Flat
Короб. Как всегда отличная читка+текст. Вставки: фифти, бабуля, серега придают треку юмористический характер,хотя в песня довольно серьезная. Серегу поддел классно.
Флэт. Мощный трек,композиция,читка на уровне. Такой дисс, который не очень в обиду сопернику. Зацепил трек.
Но дальше все же Короб. | | | | Ещё не вечер
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Daem()n Раз стало модно писать рецензии, то я выскажу свое мнение по поводу нескольких пар.
Короб vs Flat
Короб. Как всегда отличная читка+текст. Вставки: фифти, бабуля, серега придают треку юмористический характер,хотя в песня довольно серьезная. Серегу поддел классно.
Флэт. Мощный трек,композиция,читка на уровне. Такой дисс, который не очень в обиду сопернику. Зацепил трек.
Но дальше все же Короб. А мне кажется их двоих пропустят,но у Флэта мне больше трек понравился,я бы обоих в 5 пустил | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от GLW a.k.a GOLOWA а можешь написать как он там подписан?ато у него страница закрыта | | | | Ещё не вечер
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Fernando T. а можешь написать как он там подписан?ато у него страница закрыта Слафф VRS Чжан,он и на ххру бывает в теме Брянцы кучкуются тут Добавлено через 1 минуту -Цитата от Fernando T. а можешь написать как он там подписан?ато у него страница закрыта Да вот ещё страница в контакте http://vkontakte.ru/club2387078 клуб группы Варианты,он в неё входит |
Последний раз редактировалось GLW a.k.a GOLOWA, 15 июня 2008 в 01:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
спасибо! | | | | Нидаипацца
Классик. Без всяких закосов в своем стиле зачитал под известный минус. Сюжет трека хорошо прослеживается. Телефонные вставки вообще классно вписываются в трек. Только припев немного нудный и портит общее впечатление.
Экси. Читка и рифмовка нормальные, но сам текст ни о чем. Есть одна мысль:"если ты выйграешь баттл, то ты станешь очень крутым" и об этом весь трек. Довольно банально в сравнении с раскрытием у соперника, поэтому Классик дальше. | | | | Ещё не вечер
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Fernando T. GLW a.k.a GOLOWA
спасибо! Да незашто,всё я спать завтра экзамен | | | | D3iD Den
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Kiev Rapa-City | -Цитата от Daem()n Классик- Экси
Классик. Без всяких закосов в своем стиле зачитал под известный минус. Сюжет трека хорошо прослеживается. Телефонные вставки вообще классно вписываются в трек. Только припев немного нудный и портит общее впечатление.
Экси. Читка и рифмовка нормальные, но сам текст ни о чем. Есть одна мысль:"если ты выйграешь баттл, то ты станешь очень крутым" и об этом весь трек. Довольно банально в сравнении с раскрытием у соперника, поэтому Классик дальше. Продолжай писать рецензии, зацепило. Все мои мысли которые впадло печатать )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | -Цитата от GLW a.k.a GOLOWA Да незашто,всё я спать завтра экзамен Так воскресение же) | | | | юн
Регистрация: 16.10.2007 | хей) интересно, как будет идти батл дальше? бедь одной пары полностью не стало - мафон и яркий не сдали оба | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от 5June хей) интересно, как будет идти батл дальше? бедь одной пары полностью не стало - мафон и яркий не сдали оба Скальд писал - выберут одного из проигравшых в парах, у кого больше всего баллов. | | | | Нидаипацца
ДЖ-Домино
ДЖ. Как по мне, у него если не лучший трек,то в тройке лучших 100%. Текст прекрасный, классные рифмы, много умных словечек. Но подача очень давит на мозг, ДЖ валит как пулемет(однообразно)-это немного напрягает. Много слов про Витю(надо в будущее смотреть, а не в прошлое), это недостаток. Но минус ваще подобран ВЕЛИКОЛЕПНО(!) и общее впечатление отличное.
Домино. Первая часть трека сильная: и читка, и смысл, и рифмы. Цепляет. Но второй кусок разочаровал: что-то не очень понятно в чем смысл(если кто понял,то напишите). Но в общем по технике Домино хорош,но в раскрытии темы и тексте неоспоримое преимущество ДЖ.
Дядя Женя дальше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от SlyK Скальд писал - выберут одного из проигравшых в парах, у кого больше всего баллов. прям как на юкозовских баттлах | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Daem()n Интересная пара
ДЖ-Домино
ДЖ. Как по мне, у него если не лучший трек,то в тройке лучших 100%. Текст прекрасный, классные рифмы, много умных словечек. Но подача очень давит на мозг, ДЖ валит как пулемет(однообразно)-это немного напрягает. Много слов про Витю(надо в будущее смотреть, а не в прошлое), это недостаток. Но минус ваще подобран ВЕЛИКОЛЕПНО(!) и общее впечатление отличное.
Домино. Первая часть трека сильная: и читка, и смысл, и рифмы. Цепляет. Но второй кусок разочаровал: что-то не очень понятно в чем смысл(если кто понял,то напишите). Но в общем по технике Домино хорош,но в раскрытии темы и тексте неоспоримое преимущество ДЖ.
Дядя Женя дальше. ДЖ отжигает. Но мне почему-то больше домино понравился трэк. | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Daem()n Интересная пара
ДЖ-Домино
Дядя Женя дальше. Я тож думаю что ДЖ дальше... | | | | Нидаипацца
Крит. Классная подача и рифмы. Но идея трека дешевая: "я классный рэппер" и дальше раскрытие. Впечатление от трека хорошее. На репите, но не надолго.
Юноу. Уважительно отношусь к Касарям,но сейчас трек не ахти. У меня сложилось впечатление, что первая часть сделана не в рамках баттла. Вторая часть уже получше, но тема так и осталась для меня не раскрытой. Очень жаль. Дальше идет Крит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | а правда что у кого больше 14 банов будут жостко пиздить? | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | У Чета 21 день рождения. Надо будет поздравить если будет на ххру. | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | БляяяяяяяядддьЬ!!! Джиноо!!!! | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Вопрос к модерам или кто понимает:
Где треки Тумана, на первые два раунда? | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | У кого будет более 28 банов, того замочат нахер. Добавлено через 1 минуту На Треки на отбор в профайле ссылки есть |
Последний раз редактировалось Daem()n, 15 июня 2008 в 02:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Game_over Вопрос к модерам или кто понимает:
Где треки Тумана, на первые два раунда? а че в таблице нету ? | | | | |