новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | -Цитата от randi Если задел извини друг. Я в принцепи не доебывался к словам. Все норм. Peace. | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Труман да ты чё какой задел, ты же мнение своё говоришь. наоборот спасибо, что высказал его Как всегда адекватное отношение | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от GLW a.k.a GOLOWA Чё ты мелишь в какой он армии ёпте??? я кстате тоже это где-то слышал | мумба 4 раунд | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от GLW a.k.a GOLOWA Реально интересно чё ты будеш делать,если пропускают в 5 раунд тебя и виртуала и ставят вас в пару,за ково больше старатся будеш??? за обоих. ведь главный мой соперник - это я сам | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от SlyK Не дорос я еще до репитов)) Добавлено через 30 секунд
Дай ссыль где смотреть, плиз. Забыл уже. http://battle8.hip-hop.ru/round/4/showvote держи
ну я думаю если не забъешь на рэп,то в скором времени будешь на постой на репите у многих | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Istetik Ну по счет Тумана ты не прав, В каждом есть что то такое, что нет в других... Если бы он был так охуенен, я бы думаю он бы взял прошлый баттл, и у он бы был намного известней...
А по счет Лока, я его слушаю репител 1-й и 3-й раунд, во втором у него вышло как то не очень... 3-й особенно охуенный... НЕ в каждом,есть огромный потенциал,не в каждом есть талант!ну нойз его релаьно в том батле вынес! | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | МС Дэн тоже прилично сделал... вот щас сижу е*лом щёлкаю под него... кто-то говорил что этот трэк нудятина... ну хз - хз... сделал красиво всё таки... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Труман за обоих. ведь главный мой соперник - это я сам блин, прально... а я бы не подумавши ляпнул что протянул бы вперёд себя с моим родным ником а не виртуала...
вразумил меня |
Последний раз редактировалось Gekkon, 15 июня 2008 в 01:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | -Цитата от SlyK Не дорос я еще до репитов)) Добавлено через 30 секунд
Дай ссыль где смотреть, плиз. Забыл уже. Да ладно)) http://battle8.hip-hop.ru/round/4/showvote - ссыль с оценками. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | адынхуй Москва возьмет баттл | | | | Ещё не вечер
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Труман за обоих. ведь главный мой соперник - это я сам Ну удачи тебе,но я больше за Трумана,чем за НинзюКэта | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | mstan певец... а тож не плохо спел, не зачитал а спел | | | | Ещё не вечер
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Fernando T. я кстате тоже это где-то слышал Да не это бред,он в контакте появляется конечно не часто,но появляется,так что это всё сплетни | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Gekkon mstan певец... а тож не плохо спел, не зачитал а спел Мне понравилось как он спел. Вообще качево. А слушал другие треки, где он читает - уже не то | | | | WTFnoobs ?
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: эта строка ? "N.Y." | -Цитата от Fernando T. чё-то оценки начал ставить только крис((( исправляеться епти... В третем раунде его последнего ждали.. | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Fernando T. о, как хорошо, что начали выставлять, недавно еще не было) | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | Маленький мук... весело сделал... умудрился и сам на себя ради стёба видать загнать | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | -Цитата от Gekkon МС Дэн тоже прилично сделал... вот щас сижу е*лом щёлкаю под него... кто-то говорил что этот трэк нудятина... ну хз - хз... сделал красиво всё таки... Мне тож понравилось само исполнение. Лирика есть лирика все таки. | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | Чет в трэке Брокса лучше чем в своём собственном...
меня там особенно начало прикалоло "Вася, запииши пожалуста мой трэк" - "Иди на х*й" "Хотя ладно" | | | | Ещё не вечер
Регистрация: 01.05.2007 | 10 судей в этот раз в графе, неужели все таки будет зрительское голосование... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Gekkon Чет в трэке Брокса лучше чем в своём собственном...
меня там особенно начало прикалоло "Вася, запииши пожалуста мой трэк" - "Иди на х*й" "Хотя ладно" как в 6ом баттле Дуня с Витей, оттуда взято... |
Последний раз редактировалось Dide Stown, 15 июня 2008 в 01:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от GLW a.k.a GOLOWA Да не это бред,он в контакте появляется конечно не часто,но появляется,так что это всё сплетни кинь плизз ссыль на его страницу,интересно глянянуть как он выглядит
вобще мне щас интересно видть оценки судей ,а не результаты пар.надеюсь.что в паре Мц Ден- Мр.м оба пройдут | | | | Ещё не вечер
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Брянск | [QUOTE=Dide Stown;1064346802]10 судей в этот раз в графе, неужели все таки будет зрительское голосование...QUOTE]
а нафиг оно надо это зрительское голосование,каждый будет голосовать за своево кумира и выйдет хрень полная сто пудов | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Dide Stown 10 судей в этот раз в графе, неужели все таки будет зрительское голосование... Добавлено через 1 минуту
как в 6ом баттле Дуня с Витей, оттуда взято... хз про голосование
а про фишку Дуни с Витей,то лучше бы своё чё-то выдумали,чем чужое передирать | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dide Stown 10 судей в этот раз в графе, неужели все таки будет зрительское голосование... Добавлено через 1 минуту
как в 6ом баттле Дуня с Витей, оттуда взято... ммм, понятно, я сам к рэпу пристрастился то не так давно я за 6 не следил | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | -Цитата от Gekkon Чет в трэке Брокса лучше чем в своём собственном...
меня там особенно начало прикалоло "Вася, запииши пожалуста мой трэк" - "Иди на х*й" "Хотя ладно" А мне вот наоборот Четовский больше прикалол. Минус просто известный, у всех на слуху паетому как то притягивает трек.Текст положил на минус хорошо. Ну еще над хайдом малёх пашутил)) | | | | |