DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от randi Привет всем). Почитав посты я удивляюсь этому форуму. Люди срут друг друга просто не из-за чего. Срут вкусы друг друга. Кто-то пишет рецензии в которых абсолютно нету никакого смысла, при этом они вообще не адекватны и в принципе могут задеть творчество человека.
По сути понравились треки Короба, Чета, Мрк, Мрм. Хотя на прошлый раунд Мрк и Чет больше понравились. Я понимаю что мне сейчас большенство напишет: "ты мудак без вкуса, у тебя 1 пост и т.д". Просто заметил странную вещь что люди считают адекватность или пиздатость как тут принято по постам.) Всем удачи, если кого зацепил извините) Всё правильно написал | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | -Цитата от randi Уважаемый поведай мне почему же нельзя оспаривать мнения Unforgiven'а? И конечно же еще один бестактный вопрос не в обиду. Ты в каком классе учишься? (Олень через "О" пишется, как и многие слова, в которых ты допустил ошибки в своем посту) учи русский язык. Не в обиду. Зря за Русский цепляешь. Я сдал Русский язык в 11 классе на 5. Сейчас я заканчиваю университет. Это мой стиль написания постов и общения в чатах. Гниловато говорить об ошибках в написании.....на форуме, подумай над этим. И поведай для себя значения слов "оспаривать" и "обсерать". Без обид. | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | гляжу тут рецензии дают... тоже кому нить дам рецензию... вот...
3 пары опишу... Re-pak vs. Пушкин Re-pak - заставил на самом деле улыбнуться. Но и в самом деле кажется что во всех раундах его трэки уж сильно похожи друг на друга... Но всё же при сравнении его с оппонентом... мне стиль его больше нравится... Пушкин - я как трэк врубил, аж дрогнул, не от страха, он просто так там орёт... Агрессия... Берёт оппонента как бык на рога... Re-pak----->5round
Пушкин kick Крит vs. Пуно Крит - в сущности за него я и болею очень сильно... может не победит, но к победе идёт очень уверенно... очень кстати припомнил свой 3 раунд(вы знаете кто был его оппонент в 3) фразой "твой мега-фаворит не прошёл - смирись и остынь"... с читкой в поряде на деле... и текста у него на все раунды были шикарные... 4 раунд не исключение... Пуно - он бы наверно не прошёл бы в 4 раунд, просто его оппонент трэк не сдал... трэк так себе... после первого прослушивания скрылся в корзине... чё то там залепил про пацанов... даже если бы не болел за Крита, всё равно тут бы сказал то же самое... Крит------->5round
Пуно kick Ninja Cat vs. SlyK Ninja Cat - вуртуальчик блин мне только одно не понравилось... он так дышал во время записи... такие вздохи как буто он задыхается... попортило всё впечатление... а чё то нифига не понял про чё он читал... (щас чувствую меня назовут козлом, скажут всё что обо мне думают плохого ) SlyK - лепит, бла, не ожидал что он так прикольно опишет процесс оплодотворения Текст удачный ток чё то не хватает по моему... не могу понять чё... но чего то и вправду не хватает... Ninja Cat kick
SlyK--------->5round
моё маленькое скромное мнение... надеюсь никто не набросится на меня за этот мой пост... | | | | Junior Member
Регистрация: 17.06.2007 | -Цитата от Saint_RufuS Те кто засрал анфогивена: вы просто вафли скажу вам стопудова. Чел сказал свое мнение и нехуй с ним спорить. Во первых я за тебя очень рад что ты сдал экзамен на 5. Молодец. Во первых оспаривать - значит спорить, обсуждать. Теперь друг в читайся что ты написал, я для тебя даже цитату привел.) Без обид но ты немножко не похож на студента университета( по постам). Ничего личного. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от Андрей Стоян А где у ВРС-а тема раскрыта? Я не помню, давно не слушал, но вроде у него там по теме нет вообще нихуя. че моросите ВРС в армии )) трэк сдали просто так) вырезали и все | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Gekkon Ninja Cat vs. SlyK Ninja Cat - вуртуальчик блин мне только одно не понравилось... он так дышал во время записи... такие вздохи как буто он задыхается... попортило всё впечатление... а чё то нифига не понял про чё он читал... (щас чувствую меня назовут козлом, скажут всё что обо мне думают плохого ) SlyK - лепит, бла, не ожидал что он так прикольно опишет процесс оплодотворения Текст удачный ток чё то не хватает по моему... не могу понять чё... но чего то и вправду не хватает... Ninja Cat kick
SlyK--------->5round Спасибо, Гекон
Труман болел неделю, может из-за этого не мог дышать полной грудью.
Что б ты у меня добавил? Мне оч интересно, действительно может фишки какой-то не хватает %) Если вдруг придет мысля в голову, то напиши её мне в личку плиз, буду благоарен. А то тут нереально будет найти | | | | новый пользователь
Давай запостим клуб фанов ДЖ?!!!!
Я тоже хочу респект ему лично излить | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | ура 1 - 0 мы выиграли) | | | | Ещё не вечер
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от JeHia че моросите ВРС в армии )) трэк сдали просто так) вырезали и все Чё ты мелишь в какой он армии ёпте??? | | | | новый пользователь
Слушай если ты хочешь морально давануть тут чемто то ето не ко мне. Там все понятно из поста. а ты начинаешь приебательство к словам. Ты видел че говорили после рецензий! "Иди ты нахуй" и т п шалабуда. Вот к ним то я и обращался. Так что не выдумывай и не тяни ляму на себя. А то что я не похож на студента ты судил по одному посту. И вообще никогда не пытаюсь в инете построить из себя очкастого умника лет 25, люблю подурачица. Еще вопросы будут? | | | | WTFnoobs ?
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: эта строка ? "N.Y." | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Тумане есть то что нет в других!найди похожего по техники на него человека?нету!он индивидум!у нег флоу повыше всех на батле будет!поёт читает,перепады,текста...
и скрытый смысл!мало кто понимает песни тумана,тоже самое тебе не нрав Лок дог наверное,потому что ты не допираешь!!!мне самому по началу не понраву было,А потом кода начало перет,начал слушать!Реально мало людей с таким флоу!как у Тумана!и МНЕ нрав Лок дог!ЛОк дог тоже не накого не похож,под драм лупит,подж електро новый микстэйп...покажи кто такое делает?не кого!
Ну по счет Тумана ты не прав, В каждом есть что то такое, что нет в других... Если бы он был так охуенен, я бы думаю он бы взял прошлый баттл, и у он бы был намного известней...
А по счет Лока, я его слушаю репител 1-й и 3-й раунд, во втором у него вышло как то не очень... 3-й особенно охуенный... | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Saint_RufuS Это мой стиль написания постов и общения в чатах. Гниловато говорить об ошибках в написании.....на форуме, подумай над этим. Мне кажется, что если действительно "без обид" поправлять человека, то это нормально. Я одно время "визде" писал, и если б мне добрый человек не указал на мою ошибку, может так бы и писал по сей день Ну думал что правильно так
Другое дело, если указали на ошибку, пытаясь задеть твои чувства, зацепить тебя, а не исправить. | | | | Junior Member
Регистрация: 17.06.2007 | Если задел извини друг. Я в принцепи не доебывался к словам. | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | просто манера такая у меня вдохи делать и я их никак не вырезаю, не заглушаю, не боюсь, что кто-то на них обратит внимание. зато каждый куплет записываю за один тейк | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Труман просто манера такая у меня вдохи делать и я их никак не вырезаю, не заглушаю, не боюсь, что кто-то на них обратит внимание. зато каждый куплет записываю за один тейк ну уж извини если задел может у меня чё то со слухом не так... но просто у меня они очень выделились
сложно наверно...мало того что себя перетаскивать так ещё и виртуала тянуть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | Slyk вот я щас включил твой трек послушать...я не очень вслушывался...прослушал его как будто я ваще незнаю что такое хип хоп баттл...и знаешь придраца немогу никчему...просто он не вбивает так чтоб поставить его на репит, ну ты понимаешь я думаю | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Gekkon ну уж извини если задел может у меня чё то со слухом не так... но просто у меня они очень выделились да ты чё какой задел, ты же мнение своё говоришь. наоборот спасибо, что высказал его | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Крис уже начал треки проверять. Судьи мож быстро проверят. | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от randi Если задел извини друг. Я в принцепи не доебывался к словам. А сам с ошибочкой написал , без обид | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Gekkon ну уж извини если задел может у меня чё то со слухом не так... но просто у меня они очень выделились
сложно наверно...мало того что себя перетаскивать так ещё и виртуала тянуть? сложно было потому что болел и в последний момент лишь записаться смог. но это не оправдание, всё по делу. не можешь не берись как говорится | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | чё-то оценки начал ставить только крис((( | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | меня ещё трэк forward'a зацепил... но по-моему ему тянуть не подходит... | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | Да ладно вдохи шумные - пофихх
главное не хрюканье. | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Saint_RufuS Slyk вот я щас включил твой трек послушать...я не очень вслушывался...прослушал его как будто я ваще незнаю что такое хип хоп баттл...и знаешь придраца немогу никчему...просто он не вбивает так чтоб поставить его на репит, ну ты понимаешь я думаю Не дорос я еще до репитов)) Добавлено через 30 секунд -Цитата от Fernando T. чё-то оценки начал ставить только крис((( Дай ссыль где смотреть, плиз. Забыл уже. |
Последний раз редактировалось SlyK, 15 июня 2008 в 00:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ещё не вечер
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Труман просто манера такая у меня вдохи делать и я их никак не вырезаю, не заглушаю, не боюсь, что кто-то на них обратит внимание. зато каждый куплет записываю за один тейк Реально интересно чё ты будеш делать,если пропускают в 5 раунд тебя и виртуала и ставят вас в пару,за ково больше старатся будеш??? | | | | |