Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от GLW a.k.a GOLOWA Я знаю чё тема у нево не раскрыта,но всеравно он че не достоин был пройти,тоже самое L-X Вообще есть такая фраза "Ты дурак или прикалываешься?", тут бы она подошла, но я, блядь, культурный, поэтому обойдусь без неё) Ы.
Тема даётся для того, чтоб её раскрывали. Раз уж было время придумать текст, значит можно было раскрыть тему. Не раскрыл - не достоин. Твои слова глупы очень. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 | -Цитата от Андрей Стоян Вообще есть такая фраза "Ты дурак или прикалываешься?", тут бы она подошла, но я, блядь, культурный, поэтому обойдусь без неё) Ы.
Тема даётся для того, чтоб её раскрывали. Раз уж было время придумать текст, значит можно было раскрыть тему. Не раскрыл - не достоин. Твои слова глупы очень. да... но с другой стороны ведь известно на что способен врс... но все таки на баттле судят не за заслуги а за данный трек ну по крайней мере в большинстве случаефф | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | А чё там с Туманом!?! | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | С Туманом все в порядке). Вот тока трек не сдал. (твой вопрос самый популярный с момента окончания раунда. | | | | Space Lord
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Moscow City | Рецензии на участников 4 раунда (окончание) окончание (ссылки на начало ниже в подписи) Ljey – заранее знал, что соперник не сдаст трек, и, тем не менее, хоть и на расслабоне, но сделал неплохой трек на 8 из 12. NinjaCat – молодец парень, изложил в собственной интерпретации классическую историю про Дориана Грея, достаточно интересно. 10 из 12. Slyke – тоже не хило выcтупил в амплуа «спермотозоида», который рвет кондом усилием воли…:-) 10 из 12. Сложная пара с NinjaCat – очередной раз отмечаю, что из двух достойных сложно выбрать одного победителя… Tikeyyeeeah – это тот случай, когда трек с незамысловатым смыслом и недостаточно раскрытой темой тащит удачно подобранный инструментал. 8 из 12. Йога – выбрал минус, который кто-то уже использовал в начальных раундах, и выдал трек поинтересней, чем данный исполнитель (там было как-то так: «разбуди меня… и т.д.) Вместе с тем, йога тоже нормально постарался: «дайте мне нормального панчмастера, а не такого фейка». Но тут, конечно, можно поспорить кто кого срубит. 8 из 12. Truman – своим предсказанием мирового коллапса показал, что разбирается в географии, политически грамотен и наделен неким интеллектом (что его выгодно отличает от некоторых нулевых участников). Но стиль как-то не отточен. 7 из12 Nigel – вкрадчивым голосом достаточно удачно противопоставил себя Трумену, и, возможно обскакал его по читке, однако по смыслу у Трумена было пояснее. 7 из 12.
Для объективности выбора предыдущих 3-х пар ИМХО надо бы послушать треки предыдущих раундов и потом выбирать лучшего. Miss Fenix – ничего нового, показалось, что это репликация Mad-ы, читает сносно, рифмует хуже. 6 из 12. MStan – нормально так, использовал беспроигрышный джентльменский подход (типа нам биться противоестественно, иди к мене и будет тебе счастье – окатаемся на метро и все такое). Я бы пропустил его дальше, поскольку с дамами на батле пока перегрузка. 8 из 12. Мук – видно, что старался. Ведь если бы Je сдал трек, он бы своей техникой с высокой вероятностью заткнул неособо внятную читку Мука. По этому Мук выбрал единственно верный путь – иронично простебаться над дже и это, на мой взгляд, ему удалось (по тексту - вопреки законам природы дже забеременел от Мука ;-) 7 из 12. I.B. – бубубу под монобит про хомячков и какие-то коры в конце… за коры 3 из 12. | | | | Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от WGeR Proton vs Джино.
Ставлю косарь Djino пройдет Вот ты уже и проставил! Когда мне косарь от тебя ждать, а? Добавлено через 1 минуту -Цитата от frolkin хорошая песня, но никита всё равно дальше ебать капать Ипать капать - не сдав трек на 4 раунд! |
Последний раз редактировалось Proton, 14 июня 2008 в 22:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 06.09.2007 | Люди кто знает маил или аську Дяди Жени??? Плз скожите! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | ебать он постарался конкретно с этими рецензиями,и столько врагов сразу получая за 4 поста, я поражаюсь,М О Л О Д Е Ц,чисто за не боязнь быть обосраным сдесь с ног до головы | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | В окончании рецензии я в основном согласен с автором, здесь объективно. | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | блин, а мне всё равно кажется Чет пройдёт...
помни кто-то мне сказал что в паре "Re-pak vs Пушкин" Re-pak'а сольют, сказав что он делает одно и то же... но это хз...по ходу сольют Пушкина
вот кто всяко является одним из тех кто в умате, так это Крит... в 4 раунде по ходу он раздавит оппонента
rkpuno kick
Крит--------->5 round | | | | that shit
Регистрация: 27.04.2007 | чувак который пишет рецензии даун конченный, 3 поста как испортить репутацию навсегда | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Тока Труман сделал 2 прикольных трека. Каждый минимум по 10 баллов. | | | | в Бане
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Здарова всем и респект реперам только не фейкам | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2007 | ну так шо некто аськи ДЖ не знает? | | | | Junior Member
Регистрация: 17.06.2007 | Привет всем). Почитав посты я удивляюсь этому форуму. Люди срут друг друга просто не из-за чего. Срут вкусы друг друга. Кто-то пишет рецензии в которых абсолютно нету никакого смысла, при этом они вообще не адекватны и в принципе могут задеть творчество человека.
По сути понравились треки Короба, Чета, Мрк, Мрм. Хотя на прошлый раунд Мрк и Чет больше понравились. Я понимаю что мне сейчас большенство напишет: "ты мудак без вкуса, у тебя 1 пост и т.д". Просто заметил странную вещь что люди считают адекватность или пиздатость как тут принято по постам.) Всем удачи, если кого зацепил извините) | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от EExiTT ну так шо некто аськи ДЖ не знает? заспамить решил?
сразу говорю я не знаю) | | | | Нидаипацца
Ты назвал треки, которые тебе понравились, этим похвалил авторов. А автор "рецензии" прошелся по всем, при этом в скрытой форме назвал трек того же Чета и др. хуйней. | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от randi Привет всем). Почитав посты я удивляюсь этому форуму. Люди срут друг друга просто не из-за чего. Срут вкусы друг друга. Кто-то пишет рецензии в которых абсолютно нету никакого смысла, при этом они вообще не адекватны и в принципе могут задеть творчество человека.
По сути понравились треки Короба, Чета, Мрк, Мрм. Хотя на прошлый раунд Мрк и Чет больше понравились. Я понимаю что мне сейчас большенство напишет: "ты мудак без вкуса, у тебя 1 пост и т.д". Просто заметил странную вещь что люди считают адекватность или пиздатость как тут принято по постам.) Всем удачи, если кого зацепил извините) да вот ваще хз чего они по постам смотрят...по дате рега же смотреть надо
з.ы. кто не понял это я типа запетросянил) | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от GreatMag заспамить решил? гг | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от UNFORGIVEN.rus окончание (ссылки на начало ниже в подписи) Ljey – заранее знал, что соперник не сдаст трек, и, тем не менее, хоть и на расслабоне, но сделал неплохой трек на 8 из 12. NinjaCat – молодец парень, изложил в собственной интерпретации классическую историю про Дориана Грея, достаточно интересно. 10 из 12. Slyke – тоже не хило выcтупил в амплуа «спермотозоида», который рвет кондом усилием воли…:-) 10 из 12. Сложная пара с NinjaCat – очередной раз отмечаю, что из двух достойных сложно выбрать одного победителя… Tikeyyeeeah – это тот случай, когда трек с незамысловатым смыслом и недостаточно раскрытой темой тащит удачно подобранный инструментал. 8 из 12. Йога – выбрал минус, который кто-то уже использовал в начальных раундах, и выдал трек поинтересней, чем данный исполнитель (там было как-то так: «разбуди меня… и т.д.) Вместе с тем, йога тоже нормально постарался: «дайте мне нормального панчмастера, а не такого фейка». Но тут, конечно, можно поспорить кто кого срубит. 8 из 12. Truman – своим предсказанием мирового коллапса показал, что разбирается в географии, политически грамотен и наделен неким интеллектом (что его выгодно отличает от некоторых нулевых участников). Но стиль как-то не отточен. 7 из12 Nigel – вкрадчивым голосом достаточно удачно противопоставил себя Трумену, и, возможно обскакал его по читке, однако по смыслу у Трумена было пояснее. 7 из 12.
Для объективности выбора предыдущих 3-х пар ИМХО надо бы послушать треки предыдущих раундов и потом выбирать лучшего. Miss Fenix – ничего нового, показалось, что это репликация Mad-ы, читает сносно, рифмует хуже. 6 из 12. MStan – нормально так, использовал беспроигрышный джентльменский подход (типа нам биться противоестественно, иди к мене и будет тебе счастье – окатаемся на метро и все такое). Я бы пропустил его дальше, поскольку с дамами на батле пока перегрузка. 8 из 12. Мук – видно, что старался. Ведь если бы Je сдал трек, он бы своей техникой с высокой вероятностью заткнул неособо внятную читку Мука. По этому Мук выбрал единственно верный путь – иронично простебаться над дже и это, на мой взгляд, ему удалось (по тексту - вопреки законам природы дже забеременел от Мука ;-) 7 из 12. I.B. – бубубу под монобит про хомячков и какие-то коры в конце… за коры 3 из 12. Вот возьмем к примеру отрывок про ninjacat и трумана, если тебе известно, то это 1 человек, и писать молодец парень и тут же стиль не отчетлив нехорошо). Я не знаю нахуй ты это все пишешь...просто в глаза бросилось какой ты ценитель рэпа и как тыпиздата отсеиваешь гавно от таланта. сортируй дальше йопт. | | | | в Бане
Регистрация: 17.06.2007 | Да я понял что ты шутник друг) просто не каждый любит сидеть и комментировать каждый новый трек. И в частности как большенство выступать(в плане выебонить) на тех кому не по душе творчество их кумира. Для примера взять того же СД и его фанатов. | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | угадал шоле? Добавлено через 1 минуту -Цитата от randi Да я понял что ты шутник друг) просто не каждый любит сидеть и комментировать каждый новый трек. И в частности как большенство выступать(в плане выебонить) на тех кому не по душе творчество их кумира. Для примера взять того же СД и его фанатов. ну дык это понятно...вот только не всем почему то |
Последний раз редактировалось GreatMag, 14 июня 2008 в 23:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от UNFORGIVEN.rus ...рецензии... Спасибо за потраченное время и добрый камент по моему треку И за то что всех послушал и внятно объяснил свое мнение. Почитав твои рецензии решил для себя кого еще из 4 раунда интересно скачать и послушать | | | | |