Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Фанат антипавлинов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 22:14
  #9626 (ПС)
-Цитата от GLW a.k.a GOLOWA Посмотреть сообщение
Я знаю чё тема у нево не раскрыта,но всеравно он че не достоин был пройти,тоже самое L-X
Вообще есть такая фраза "Ты дурак или прикалываешься?", тут бы она подошла, но я, блядь, культурный, поэтому обойдусь без неё) Ы.

Тема даётся для того, чтоб её раскрывали. Раз уж было время придумать текст, значит можно было раскрыть тему. Не раскрыл - не достоин. Твои слова глупы очень.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 22:19
  #9627 (ПС)
-Цитата от Андрей Стоян Посмотреть сообщение
Вообще есть такая фраза "Ты дурак или прикалываешься?", тут бы она подошла, но я, блядь, культурный, поэтому обойдусь без неё) Ы.

Тема даётся для того, чтоб её раскрывали. Раз уж было время придумать текст, значит можно было раскрыть тему. Не раскрыл - не достоин. Твои слова глупы очень.
да... но с другой стороны ведь известно на что способен врс... но все таки на баттле судят не за заслуги а за данный трек ну по крайней мере в большинстве случаефф

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 22:22
  #9628 (ПС)
А чё там с Туманом!?!

Нидаипацца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 22:28
  #9629 (ПС)
С Туманом все в порядке). Вот тока трек не сдал. (твой вопрос самый популярный с момента окончания раунда.

Space Lord
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 22:32
  #9630 (ПС)
Рецензии на участников 4 раунда (окончание)
окончание (ссылки на начало ниже в подписи)

Ljey – заранее знал, что соперник не сдаст трек, и, тем не менее, хоть и на расслабоне, но сделал неплохой трек на 8 из 12.

NinjaCat – молодец парень, изложил в собственной интерпретации классическую историю про Дориана Грея, достаточно интересно. 10 из 12.

Slyke – тоже не хило выcтупил в амплуа «спермотозоида», который рвет кондом усилием воли…:-) 10 из 12. Сложная пара с NinjaCat – очередной раз отмечаю, что из двух достойных сложно выбрать одного победителя…

Tikeyyeeeah – это тот случай, когда трек с незамысловатым смыслом и недостаточно раскрытой темой тащит удачно подобранный инструментал. 8 из 12.

Йога – выбрал минус, который кто-то уже использовал в начальных раундах, и выдал трек поинтересней, чем данный исполнитель (там было как-то так: «разбуди меня… и т.д.) Вместе с тем, йога тоже нормально постарался: «дайте мне нормального панчмастера, а не такого фейка». Но тут, конечно, можно поспорить кто кого срубит. 8 из 12.

Truman – своим предсказанием мирового коллапса показал, что разбирается в географии, политически грамотен и наделен неким интеллектом (что его выгодно отличает от некоторых нулевых участников). Но стиль как-то не отточен. 7 из12

Nigel – вкрадчивым голосом достаточно удачно противопоставил себя Трумену, и, возможно обскакал его по читке, однако по смыслу у Трумена было пояснее. 7 из 12.

Для объективности выбора предыдущих 3-х пар ИМХО надо бы послушать треки предыдущих раундов и потом выбирать лучшего.

Miss Fenix – ничего нового, показалось, что это репликация Mad-ы, читает сносно, рифмует хуже. 6 из 12.

MStan – нормально так, использовал беспроигрышный джентльменский подход (типа нам биться противоестественно, иди к мене и будет тебе счастье – окатаемся на метро и все такое). Я бы пропустил его дальше, поскольку с дамами на батле пока перегрузка. 8 из 12.

Мук – видно, что старался. Ведь если бы Je сдал трек, он бы своей техникой с высокой вероятностью заткнул неособо внятную читку Мука. По этому Мук выбрал единственно верный путь – иронично простебаться над дже и это, на мой взгляд, ему удалось (по тексту - вопреки законам природы дже забеременел от Мука ;-) 7 из 12.

I.B. – бубубу под монобит про хомячков и какие-то коры в конце… за коры 3 из 12.

Протоха
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 22:35
  #9631 (ПС)
-Цитата от WGeR Посмотреть сообщение
Proton vs Джино.
Ставлю косарь Djino пройдет
Вот ты уже и проставил! Когда мне косарь от тебя ждать, а?

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
хорошая песня, но никита всё равно дальше ебать капать
Ипать капать - не сдав трек на 4 раунд!

Последний раз редактировалось Proton, 14 июня 2008 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 22:41
  #9632 (ПС)
Люди кто знает маил или аську Дяди Жени??? Плз скожите!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 22:43
  #9633 (ПС)
ебать он постарался конкретно с этими рецензиями,и столько врагов сразу получая за 4 поста, я поражаюсь,М О Л О Д Е Ц,чисто за не боязнь быть обосраным сдесь с ног до головы

Нидаипацца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 22:45
  #9634 (ПС)
В окончании рецензии я в основном согласен с автором, здесь объективно.

gkkn
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 22:46
  #9635 (ПС)
блин, а мне всё равно кажется Чет пройдёт...

помни кто-то мне сказал что в паре "Re-pak vs Пушкин" Re-pak'а сольют, сказав что он делает одно и то же... но это хз...по ходу сольют Пушкина

вот кто всяко является одним из тех кто в умате, так это Крит... в 4 раунде по ходу он раздавит оппонента

rkpuno kick
Крит--------->5 round

that shit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 22:47
  #9636 (ПС)
чувак который пишет рецензии даун конченный, 3 поста как испортить репутацию навсегда

Нидаипацца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 22:47
  #9637 (ПС)
Тока Труман сделал 2 прикольных трека. Каждый минимум по 10 баллов.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 22:48
  #9638 (ПС)
ВСЕМ РЕСПЕКТ

Танго Сленга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 22:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #9639 (ПС)
Здарова всем и респект реперам только не фейкам

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 22:58
  #9640 (ПС)
ну так шо некто аськи ДЖ не знает?

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 22:59
  #9641 (ПС)
Привет всем). Почитав посты я удивляюсь этому форуму. Люди срут друг друга просто не из-за чего. Срут вкусы друг друга. Кто-то пишет рецензии в которых абсолютно нету никакого смысла, при этом они вообще не адекватны и в принципе могут задеть творчество человека.
По сути понравились треки Короба, Чета, Мрк, Мрм. Хотя на прошлый раунд Мрк и Чет больше понравились. Я понимаю что мне сейчас большенство напишет: "ты мудак без вкуса, у тебя 1 пост и т.д". Просто заметил странную вещь что люди считают адекватность или пиздатость как тут принято по постам.) Всем удачи, если кого зацепил извините)

Рэппер пенсионер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 23:05
ВКонтакте
  #9642 (ПС)
-Цитата от EExiTT Посмотреть сообщение
ну так шо некто аськи ДЖ не знает?
заспамить решил?
сразу говорю я не знаю)

Нидаипацца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 23:07
  #9643 (ПС)
К randi
Ты назвал треки, которые тебе понравились, этим похвалил авторов. А автор "рецензии" прошелся по всем, при этом в скрытой форме назвал трек того же Чета и др. хуйней.

Рэппер пенсионер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 23:07
ВКонтакте
  #9644 (ПС)
-Цитата от randi Посмотреть сообщение
Привет всем). Почитав посты я удивляюсь этому форуму. Люди срут друг друга просто не из-за чего. Срут вкусы друг друга. Кто-то пишет рецензии в которых абсолютно нету никакого смысла, при этом они вообще не адекватны и в принципе могут задеть творчество человека.
По сути понравились треки Короба, Чета, Мрк, Мрм. Хотя на прошлый раунд Мрк и Чет больше понравились. Я понимаю что мне сейчас большенство напишет: "ты мудак без вкуса, у тебя 1 пост и т.д". Просто заметил странную вещь что люди считают адекватность или пиздатость как тут принято по постам.) Всем удачи, если кого зацепил извините)
да вот ваще хз чего они по постам смотрят...по дате рега же смотреть надо

з.ы. кто не понял это я типа запетросянил)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 23:09
  #9645 (ПС)
-Цитата от GreatMag Посмотреть сообщение
заспамить решил?
гг

☝ Братка ☝
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 23:09
Отправить сообщение через twitter для Etiquette
  #9646 (ПС)
-Цитата от UNFORGIVEN.rus Посмотреть сообщение
окончание (ссылки на начало ниже в подписи)

Ljey – заранее знал, что соперник не сдаст трек, и, тем не менее, хоть и на расслабоне, но сделал неплохой трек на 8 из 12.

NinjaCat – молодец парень, изложил в собственной интерпретации классическую историю про Дориана Грея, достаточно интересно. 10 из 12.

Slyke – тоже не хило выcтупил в амплуа «спермотозоида», который рвет кондом усилием воли…:-) 10 из 12. Сложная пара с NinjaCat – очередной раз отмечаю, что из двух достойных сложно выбрать одного победителя…

Tikeyyeeeah – это тот случай, когда трек с незамысловатым смыслом и недостаточно раскрытой темой тащит удачно подобранный инструментал. 8 из 12.

Йога – выбрал минус, который кто-то уже использовал в начальных раундах, и выдал трек поинтересней, чем данный исполнитель (там было как-то так: «разбуди меня… и т.д.) Вместе с тем, йога тоже нормально постарался: «дайте мне нормального панчмастера, а не такого фейка». Но тут, конечно, можно поспорить кто кого срубит. 8 из 12.

Truman – своим предсказанием мирового коллапса показал, что разбирается в географии, политически грамотен и наделен неким интеллектом (что его выгодно отличает от некоторых нулевых участников). Но стиль как-то не отточен. 7 из12

Nigel – вкрадчивым голосом достаточно удачно противопоставил себя Трумену, и, возможно обскакал его по читке, однако по смыслу у Трумена было пояснее. 7 из 12.

Для объективности выбора предыдущих 3-х пар ИМХО надо бы послушать треки предыдущих раундов и потом выбирать лучшего.

Miss Fenix – ничего нового, показалось, что это репликация Mad-ы, читает сносно, рифмует хуже. 6 из 12.

MStan – нормально так, использовал беспроигрышный джентльменский подход (типа нам биться противоестественно, иди к мене и будет тебе счастье – окатаемся на метро и все такое). Я бы пропустил его дальше, поскольку с дамами на батле пока перегрузка. 8 из 12.

Мук – видно, что старался. Ведь если бы Je сдал трек, он бы своей техникой с высокой вероятностью заткнул неособо внятную читку Мука. По этому Мук выбрал единственно верный путь – иронично простебаться над дже и это, на мой взгляд, ему удалось (по тексту - вопреки законам природы дже забеременел от Мука ;-) 7 из 12.

I.B. – бубубу под монобит про хомячков и какие-то коры в конце… за коры 3 из 12.
Вот возьмем к примеру отрывок про ninjacat и трумана, если тебе известно, то это 1 человек, и писать молодец парень и тут же стиль не отчетлив нехорошо). Я не знаю нахуй ты это все пишешь...просто в глаза бросилось какой ты ценитель рэпа и как тыпиздата отсеиваешь гавно от таланта. сортируй дальше йопт.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 23:10
  #9647 (ПС)
GreatMag,

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 23:12
  #9648 (ПС)
Да я понял что ты шутник друг) просто не каждый любит сидеть и комментировать каждый новый трек. И в частности как большенство выступать(в плане выебонить) на тех кому не по душе творчество их кумира. Для примера взять того же СД и его фанатов.

Рэппер пенсионер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 23:14
ВКонтакте
  #9649 (ПС)
угадал шоле?

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от randi Посмотреть сообщение
Да я понял что ты шутник друг) просто не каждый любит сидеть и комментировать каждый новый трек. И в частности как большенство выступать(в плане выебонить) на тех кому не по душе творчество их кумира. Для примера взять того же СД и его фанатов.
ну дык это понятно...вот только не всем почему то

Последний раз редактировалось GreatMag, 14 июня 2008 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
КрымКрамКрю KLIKA Project
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 23:16
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение для SlyK с помощью AIM Отправить сообщение для SlyK с помощью MSN Отправить сообщение для SlyK с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SlyK
  #9650 (ПС)
-Цитата от UNFORGIVEN.rus Посмотреть сообщение
...рецензии...
Спасибо за потраченное время и добрый камент по моему треку И за то что всех послушал и внятно объяснил свое мнение. Почитав твои рецензии решил для себя кого еще из 4 раунда интересно скачать и послушать

Закрытая тема