Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Все решают судьи! L-X трек не по теме сдал,поэтому и нет его. | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Holsterr слоу флоу план л-х тоже недостойны 3 раунда? Ну у Эл-Икса я допустим сторителлинга тоже (как и судьи) не нашёл, так что достоин-не достоин - это неважно, сделал не по заданию - вылетаешь, для того задания и даются.
А насчёт Слоу Флоу тут конечно да, достоин был прохода, решение судей непонятно многим. | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Грин, Чеки, Даст тож слетели во втором, хотя их треки норм. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2008 | Я блять долго ржал над рецензиями ... пц парень. Смотри в скором времени оценки судей и убей себя об стену, и возьненавидь себя после такого говна вылетого на тру людей. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | АНФОГИВЕН ЖЖОТ,и не пиздите,пусть высказывается,для этого и форум, О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ!!!!я вот когда то тоже нарвался на такую хуйню,когда написал что МРК хуйня,но это мое мнение,и нах ебать мозги,меня ,кстати так никто тогда и непереубедил | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 | - Грин, Чеки, Даст тож слетели во втором, хотя их треки норм. во-во много достойных вылетело в отборе - А насчёт Пойзона - даже спорить не хочу , это просто слышать нужно. Его даже Центр слушают) если честно не понял почему ДАЖЕ центр? | | | | За Мумбу
ты наверное на форуме зарегался ради того, чтобы написать эту рецензию, типа ты чего то смыслишь в репе...
идиот ты ИМХО, не обижайся) | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Holsterr во-во много достойных вылетело в отборе
если честно не понял почему ДАЖЕ центр? ну как бы обычно "звёзды" наши не слушают своих конкурентов , они либо с ними записываются , либо записываются против них , либо относятся параллельно. А тут одна из самых популярных рэп-команд в-открытую говорит , что слушает всем составом касарь слов. А касарь слов даже на немного по времени не различается с ЦАО. (пример с тупаком и его подрожателями не приводи , там какое-то время прошло , да и происходило это в пендостане , у нас такое невозможно , стим сделал популярным этот сраный стиль с обсёром конкурентов, после этого хуй у нас когда что хорошего будут говорить о достойных людях) | | | | Нидаипацца
Но,судя по рецензии, вкусы какие-то странные. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 | -Цитата от Бакбоник ну как бы обычно "звёзды" наши не слушают своих конкурентов , они либо с ними записываются , либо записываются против них , либо относятся параллельно. А тут одна из самых популярных рэп-команд в-открытую говорит , что слушает всем составом касарь слов. А касарь слов даже на немного по времени не различается с ЦАО. (пример с тупаком и его подрожателями не приводи , там какое-то время прошло , да и происходило это в пендостане , у нас такое невозможно , стим сделал популярным этот сраный стиль с обсёром конкурентов, после этого хуй у нас когда что хорошего будут говорить о достойных людях) возможно потому что у меня нет тысяч фанатофф и не йавляюсь ни для кого кумироим но мне кажеца это уже манией величия... йа косарей тоже лублу но только джино | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Daem()n О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ!
Но,судя по рецензии, вкусы какие-то странные. они не бывают страннные,можешь мне сформулировать что такое хороший вкус в репе? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 | -Цитата от Daem()n О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ!
Но,судя по рецензии, вкусы какие-то странные. из всей его рецензии йа согласен с 1 пунктом относительно аспирин джа... для меня он стал открытием баттла | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Holsterr возможно потому что у меня нет тысяч фанатофф и не йавляюсь ни для кого кумироим но мне кажеца это уже манией величия... йа косарей тоже лублу но только джино Я понял. Ты судяшь о косарях по бэттлам , а не по основному творчеству. Да , Джин делает мясо прикольное , но вся смысловая нагрузка в их группу идет от Пойзона , да и чел он по жизни ровный. Советую послушать что-нибудь не из баттла , у меня есть архивчик на 600 метров , но времени нет его заливать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 | -Цитата от Бакбоник Я понял. Ты судяшь о косарях по бэттлам , а не по основному творчеству. Да , Джин делает мясо прикольное , но вся смысловая нагрузка в их группу идет от Пойзона , да и чел он по жизни ровный. Советую послушать что-нибудь не из баттла , у меня есть архивчик на 600 метров , но времени нет его заливать. у меня есть и не баттловые треки косарей... мне не понраву вообще стиль пойзона... ну не нравица он мне и все | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | если снова не пиздят то осталась неделя и будут оценки | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | А ты можешь мне обьяснить,где в 4 раунде говнореп и что такое "качественный реп". Насчет вкусов. В рецензии написано, что треки Чета, Дена, Эл Хамма, Юноу и многих других в общем поебота. Но я уверен, что 99% человек так не считают. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Estonia | ljublju tvor4istvo koroba no ..... flat > korob
Flat mega track ... respect | | | | Space Lord
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Moscow City | -Цитата от Timmy D по рецензии UNFORGIVEN.rus:
ты наверное на форуме зарегался ради того, чтобы написать эту рецензию, типа ты чего то смыслишь в репе...
идиот ты ИМХО, не обижайся) все в поряде, на обделенных мозгами грех обиЖаться | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Да Flat нормовый трек здал | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | У Флэта трек строго на репит, но я думаю что Короб идет дальше, его трек мне тоже очень понравился. Сильная пара! | | | | Ещё не вечер
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Андрей Стоян Ну у Эл-Икса я допустим сторителлинга тоже (как и судьи) не нашёл, так что достоин-не достоин - это неважно, сделал не по заданию - вылетаешь, для того задания и даются.
А насчёт Слоу Флоу тут конечно да, достоин был прохода, решение судей непонятно многим. Бля а VRS Чё тоже не достоин отбор был пройти??? | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | да короб в 5 идет мне кажеться что оценки будут примерно одинаковые с четом уних и они в паре будут если не 5 то в 6 точно | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от GLW a.k.a GOLOWA Бля а VRS Чё тоже не достоин отбор был пройти??? А где у ВРС-а тема раскрыта? Я не помню, давно не слушал, но вроде у него там по теме нет вообще нихуя. | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Если оценки одинаково высокие,то шансы попадания в одну пару уменьшаются. | | | | Ещё не вечер
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Андрей Стоян А где у ВРС-а тема раскрыта? Я не помню, давно не слушал, но вроде у него там по теме нет вообще нихуя. Я знаю чё тема у нево не раскрыта,но всеравно он че не достоин был пройти,тоже самое L-X | | | | |