Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Матерый переЦ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 19:50
ВКонтакте MySpace
  #9576 (ПС)
Быстрее бы уже 5 раунд! Охото треков Чета и Короба послушать!

tru_hop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 19:50
ВКонтакте
  #9577 (ПС)
-Цитата от Андрей Стоян Посмотреть сообщение
Ну Громкий там был вроде.
А чё за девченка у Классика в 3 раунде незнаешь?

Space Lord
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 19:52
  #9578 (ПС)
-Цитата от SepsOn Посмотреть сообщение
хуясе, ты уже себя на одну планку с Коперником поставил там не так то, что судя по твоим комментам уже можно смело проводить 7 раунд, потому что куча шлака заполонила баттл
Ну типо того, хотя я не был бы столь категоричным, ибо не исключено, что кто-то из аутсайдеров может подтянуть свой скил и выдать НЕЧТО (в жизни и не такое бывает).

Здоровяяяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 19:55
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для PupSan
  #9579 (ПС)
UNFORGIVEN.rus
Иди ка ты нахуй не начинающий писатель рецензий.
Просто от души , без всяких обьяснений просто очень хотелось .

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 19:56
  #9580 (ПС)
-Цитата от UNFORGIVEN.rus Посмотреть сообщение
Жди финал рецензии
Мы все будем ждать...

Добавлено через 34 секунды
-Цитата от S_MC Посмотреть сообщение
Это Ксандра поёт...

Последний раз редактировалось Федан, 14 июня 2008 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение
Фанат антипавлинов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 19:58
  #9581 (ПС)
-Цитата от S_MC Посмотреть сообщение
По-моему, Ксандра, хотя неуверен.

Space Lord
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 20:01
  #9582 (ПС)
-Цитата от PupSan Посмотреть сообщение
UNFORGIVEN.rus
Иди ка ты нахуй не начинающий писатель рецензий.
Просто от души , без всяких обьяснений просто очень хотелось .
Привет участникам концессии! Не переживай так, учитывая, что твой соперник не в лучшей форме, у тебя есть шанс самоутвердиться в следующем раунде!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 20:04
  #9583 (ПС)
Привет участникам концессии! Не переживай так, учитывая, что твой соперник не в лучшей форме, у тебя есть шанс самоутвердиться в следующем раунде!
Вижу ты из себя пиздец какого караля строишь.

Здоровяяяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 20:07
  #9584 (ПС)
Я просто непонимаю таких людей как ты , "начинающий" хуй знает если ты меня первый раз слышал то это не значит , что я вчера микрофон в руки взял .
Возможно у меня просто уровень ниже тех людей с которыми ты меня сравниваешь и всё, опять на твой вкус . Ты если и судишь человека то будь любезен излагать в рамках того что ты судешь , а клише и начинающий не начинающий ...

[Нда...]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 20:09
  #9585 (ПС)
2UNFORGIVEN.rus

Прости друг, но то что ты написал хуйня полная в большей своей части... Не стоит писать рецензии, когда у тебя настолько.... кхм как бы это назвать... неклассические взгляды на рэп не только оценки при том... peace

P.S. Нахуя вообще писать такое имея 20+ сообщений? Если хочешь сказать, что понравился чей то трек, то вперед - это в любом случае будет приятно человеку... Но "разбор полётов" твой мало кого волнуент, вес мнения маловат... таким образом свою значимость что ли решил поднять? убого

Здоровяяяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 20:10
  #9586 (ПС)
Что касаеться текста .
Я текст стараюсь как можно проще написать , это имено мой вкус , комуто прут заплёты которые из трека делают энциклопедию .

Space Lord
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 20:15
  #9587 (ПС)
-Цитата от PupSan Посмотреть сообщение
Я просто непонимаю таких людей как ты , "начинающий" хуй знает если ты меня первый раз слышал то это не значит , что я вчера микрофон в руки взял .
Возможно у меня просто уровень ниже тех людей с которыми ты меня сравниваешь и всё, опять на твой вкус . Ты если и судишь человека то будь любезен излагать в рамках того что ты судешь , а клише и начинающий не начинающий ...
Пупсан, я бы мог написать перед началом рецензии, что не хочу никого обидеть, но так бы все равно не получилось, мы же все простые обидчивые люди...
Я люблю рэп, скажу больше, люблю качественный рэп, очень любил раньше русский рэп, но время идет а он (русский рэп) все буксует. Если люди пишут треки на уровне начала этого века, разве можно за это хвалить? Просто работай над собой, тебя еще не раз обосрут в этой жизни по делу и без дела, и если судьи оценят тебя выше чем я, я буду только рад. Peace

Нидаипацца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 20:30
  #9588 (ПС)
UNFORGIVEN.rus, ты высказал свое мнение по поводу треков 4 раунда, а теперь послушай мнения людей по поводу твоей рецензии.
Я считаю, что ты предвзято относишься к участникам: то тебе текст не нравится, то читка. Баллы ты выставил исходя из каких-то своих соображений(слава Богу,что ты не судья) и твои прогнозы в большинстве своем не сбудутся!

beckham
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 20:31
  #9589 (ПС)
Пупсан, я бы мог написать перед началом рецензии, что не хочу никого обидеть, но так бы все равно не получилось, мы же все простые обидчивые люди...
Я люблю рэп, скажу больше, люблю качественный рэп, очень любил раньше русский рэп, но время идет а он (русский рэп) все буксует. Если люди пишут треки на уровне начала этого века, разве можно за это хвалить? Просто работай над собой, тебя еще не раз обосрут в этой жизни по делу и без дела, и если судьи оценят тебя выше чем я, я буду только рад. Peace

Бля штрих откуда ты вообще вылез, и что ты тут несёш, да я бы на месте Пупсана, сука высрался на тебя с высокой горы он твоё мнение и в х*й не ставит, послушай моего совета:
иди на х*й

дэт'c вассап
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 20:35
  #9590 (ПС)
даа, зря он начал писать рецензии, видимо не ожидал что окажется в глазах людей настолько неадекватным

Нидаипацца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 20:40
  #9591 (ПС)
Мож рецензия- эт хорошая идея, но нельзя в ней почти все треки относить к шлаку.

Space Lord
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 20:46
  #9592 (ПС)
-Цитата от SepsOn Посмотреть сообщение
даа, зря он начал писать рецензии, видимо не ожидал что окажется в глазах людей настолько неадекватным
ну если пара-тройка гиперактивных говнореперов имеют говновкус и пишут тут одно и тоже по пятьдесят раз (это можно отследить посмотрев историю постов каждого из них) это еще ничего не значит, и будет видно после оценок судей.

А по поводу адекватности - таким говнореперам (в основном тинэйджерам) нравится подобие того, на что они сами максимум способны, т.е. написать стандартный говнорэп под заезженный монотонный минус про то, что они русские еминемы, их друзья-соседи-родители ничего не понимают и тупые, а они над всеми посмеиваются и "пошли все на хуй пидорасы, один я Дартаньян от андеграунда".

Ну-ну.

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 20:50
  #9593 (ПС)
ну если пара-тройка гиперактивных говнореперов имеют говновкус и пишут тут одно и тоже по пятьдесят раз (это можно отследить посмотрев историю постов каждого из них) это еще ничего не значит, и будет видно после оценок судей.

А по поводу адекватности - таким говнореперам (в основном тинэйджерам) нравится подобие того, на что они сами максимум способны, т.е. написать стандартный говнорэп под заезженный монотонный минус про то, что они русские еминемы, их друзья-соседи-родители ничего не понимают и тупые, а они над всеми посмеиваются и "пошли все на хуй пидорасы, один я Дартаньян от андеграунда".

Ну-ну.
покажи хоть кого-то , чей вкус с твоим сходен =\ А прежде чем критиковать , называть говном людей , которые столько времени продвигают хип-хоп культуру (я про Пойзона) , обсерать без оснований нормальных людей , вознося до небес при этом посредственностей , запиши хотя бы одну темку , мы тоже порецензируем. По мне твой музыкальный вкус - шляпа (я знаю о чём говорю , рэпом с 99 года увлекаюсь) , но я это говорю только сейчас , когда твой бред уже до крайностей дошёл.

Нидаипацца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 20:57
  #9594 (ПС)
UNFORGIVEN.rus, это БАТТЛ,где каждый может попробовать свои силы, всех, кто недотягивает отсеяли к 3му раунду. А ты пишешь какую-то поеботу про говнореп.
P.S. Если тебе не нравится баттл, то нахуя ты зашел в эту тему. Извини, но ты дебил.

Еще та сучка!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 21:01
  #9595 (ПС)
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
покажи хоть кого-то , чей вкус с твоим сходен =\ А прежде чем критиковать , называть говном людей , которые столько времени продвигают хип-хоп культуру (я про Пойзона) , обсерать без оснований нормальных людей , вознося до небес при этом посредственностей , запиши хотя бы одну темку , мы тоже порецензируем. По мне твой музыкальный вкус - шляпа (я знаю о чём говорю , рэпом с 99 года увлекаюсь) , но я это говорю только сейчас , когда твой бред уже до крайностей дошёл.
ДА,рецензия шляпа

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 21:01
  #9596 (ПС)
-
А прежде чем критиковать , называть говном людей , которые столько времени продвигают хип-хоп культуру (я про Пойзона) , обсерать без оснований нормальных людей , вознося до небес при этом посредственностей
а чем пойзон отличаеца от всей остальной посредственности?

-
UNFORGIVEN.rus, это БАТТЛ,где каждый может попробовать свои силы, всех, кто недотягивает отсеяли к 3му раунду. А ты пишешь какую-то поеботу про говнореп.
наверное путурой лок и прочие не дотягивают?

Нидаипацца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 21:05
  #9597 (ПС)
Я имею ввиду что К 3 РАУНДУ отсеялись. Локи и Путурой в 3 раунде были(если не веришь посм. в таблице)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 21:08
  #9598 (ПС)
слоу флоу план л-х тоже недостойны 3 раунда?

Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 21:08
ВКонтакте
  #9599 (ПС)
Ну , что ребята , как думаете , будут оценки к понедельнику ?

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 21:10
  #9600 (ПС)
-Цитата от Holsterr Посмотреть сообщение
слоу флоу план л-х тоже недостойны 3 раунда?
кстати насчёт этих персонажей я тоже недогнал почему слоу не прошёл отбор - одной "святой троице" известно. А насчёт Пойзона - даже спорить не хочу , это просто слышать нужно. Его даже Центр слушают)

Закрытая тема