Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | А еще же народное голосование с третьего раунда обещали. И в таблице непомечено кто прошел, и обычно в самой таблице были оценки. И вместо фоток вопросики... Таблица недоделка.. | | | | новый пользователь
было бы с кем спорить  в отличии от тебя я из за баб не переживаю и не сюсюкаюсь с ними . | | | | Ещё не вечер
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от UNFORGIVEN.rus продолжение (начало по ссылке в подписи) MC Den – как-то пространно данный исполнитель изложил про то, что хорошие люди умирают вопреки законам природы. На мой взгляд получилось несколько нудновато. Итого: смысл нелепый (ибо, смерть настигает нас не вопреки, а по законам природы), текст нудный, как и припев, исполнение в целом потянет. Итого 5 из 12. Mr.M – прошелся с диссом по многим известным (в узких кругах типа этого батла) именам, особенно досталось оппоненту МС Дену (не удивительно), при этом несколько рифм были реально удачными типа «у меня битовал сам МаэстоЭйСид / что еще нужно для победы над безликим ЭмСи» и еще хлопец в конце трека показал нехилые вокальные данные, исполнив разные распевочные версии темы раунда. Мое мнение 9 из 12. Chet – был ли Чет в Африке (как он утверждает в треке)?? Конечно был, его туда неоднократно запускали голым в предыдущих батлах. Послушав этот не слишком, на мой взгляд, оригинальный, и от того не слишком удачный дисс, мне кажется Чет посетит Африку в очередной раз, пропустив Леона вперед. 5 из 12. Леон – этот парень может не так техничен, как Чет, но своим диссом (а эта пара просто и жестко гнала друг на друга) заткнул оппонента за пояс, особенно эффектна концовка: «по голове себе постучи» (привет Касте) и надавил Чету на мозоль – «вернешься через годик». 8 из 12. Rap (вульгарный тон) – какой-то угнетающий минус, трек скучный и безатмосферный, писать особо не о чем. 5 за технику. Итого 5 из 12. Roma Chudo – позитивный минус и позитивный прогон про то как молодой человек чем-то закинулся, как он себя чувствует и что ему привиделось. В целом лучше оппонента. Это 7 из 12. MRK (PSRec) – «вопреки законам природы я несу ересь», «я не буду дисить» - дальше идет дисс. Кароче 3 из 12. Это одна из самых слабых пар раунда. Pupsan – набор каких-то клише, начинающий рифмоплет, как он сидит и пишет тексты, как он пройдет дальше и типа косвенно намекает, что он крут… слабо как-то. 3 из 12. Ив – рифмы и образы как-то слабоваты, но за этим ощущается некий потенциал (может, читает как-то от души) пока 5 из 12. Аspirinjah – вот один из лучей в темном царстве – растаманская сага исполнена грамотно и со вкусом – 11 из 12. Крит – подобрал удачный минус, хорошо на него зачитал и нормально зарифмовал, без лишней суеты. 8 из 12. rkpuno – слабый участник, ни рифмы, ни подачи, как он вообще дошел до 4 раунда??? 1 из 12. RE-pac – достаточно остроумный 100%-дисс, который сподвиг меня даже в нескольких местах улыбнуться. 8 из 12. Пушкин – экспрессивно так прогнал про то, что его волнует в этом грязном мире, но меня не убедил и не порадовал. 5 из 12.
продолжение следует... А ты у нас наверно звезда не въебатся,что такие жалкие рецензии токаеш??? | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от mr.mMm в отличии от тебя я из за баб не переживаю и не сюсюкаюсь с ними . а зря) наверное пиписька ещё не выросла) 
Но ничего, пройдёт время... наберёшься ума, потом и девочки будут)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от mr.mMm 8 оф самый хуёвый батл на земле  ахахахаха....самая охуенная фраза наверно за все эти предыдущие посты  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | Фигли в этом бэттле с бабами сюсюкать?
Они надерут любого не хуже мужика - с ними слово "сюсюкать" даже не соспоставимо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от TrihaMC а зря) наверное пиписька ещё не выросла) 
Но ничего, пройдёт время... наберёшься ума, потом и девочки будут)  ну как говорится у кого что болит. Добавлено через 1 минуту -Цитата от NomiNoliNasiNNs Фигли в этом бэттле с бабами сюсюкать?
Они надерут любого не хуже мужика - с ними слово "сюсюкать" даже не соспоставимо. бабы есть бабы |
Последний раз редактировалось mr.mMm, 14 июня 2008 в 14:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Тупо. Они все разные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от UNFORGIVEN.rus продолжение (начало по ссылке в подписи) MC Den – как-то пространно данный исполнитель изложил про то, что хорошие люди умирают вопреки законам природы. На мой взгляд получилось несколько нудновато. Итого: смысл нелепый (ибо, смерть настигает нас не вопреки, а по законам природы), текст нудный, как и припев, исполнение в целом потянет. Итого 5 из 12. Mr.M – прошелся с диссом по многим известным (в узких кругах типа этого батла) именам, особенно досталось оппоненту МС Дену (не удивительно), при этом несколько рифм были реально удачными типа «у меня битовал сам МаэстоЭйСид / что еще нужно для победы над безликим ЭмСи» и еще хлопец в конце трека показал нехилые вокальные данные, исполнив разные распевочные версии темы раунда. Мое мнение 9 из 12. Chet – был ли Чет в Африке (как он утверждает в треке)?? Конечно был, его туда неоднократно запускали голым в предыдущих батлах. Послушав этот не слишком, на мой взгляд, оригинальный, и от того не слишком удачный дисс, мне кажется Чет посетит Африку в очередной раз, пропустив Леона вперед. 5 из 12. Леон – этот парень может не так техничен, как Чет, но своим диссом (а эта пара просто и жестко гнала друг на друга) заткнул оппонента за пояс, особенно эффектна концовка: «по голове себе постучи» (привет Касте) и надавил Чету на мозоль – «вернешься через годик». 8 из 12. Rap (вульгарный тон) – какой-то угнетающий минус, трек скучный и безатмосферный, писать особо не о чем. 5 за технику. Итого 5 из 12. Roma Chudo – позитивный минус и позитивный прогон про то как молодой человек чем-то закинулся, как он себя чувствует и что ему привиделось. В целом лучше оппонента. Это 7 из 12. MRK (PSRec) – «вопреки законам природы я несу ересь», «я не буду дисить» - дальше идет дисс. Кароче 3 из 12. Это одна из самых слабых пар раунда. Pupsan – набор каких-то клише, начинающий рифмоплет, как он сидит и пишет тексты, как он пройдет дальше и типа косвенно намекает, что он крут… слабо как-то. 3 из 12. Ив – рифмы и образы как-то слабоваты, но за этим ощущается некий потенциал (может, читает как-то от души) пока 5 из 12. Аspirinjah – вот один из лучей в темном царстве – растаманская сага исполнена грамотно и со вкусом – 11 из 12. Крит – подобрал удачный минус, хорошо на него зачитал и нормально зарифмовал, без лишней суеты. 8 из 12. rkpuno – слабый участник, ни рифмы, ни подачи, как он вообще дошел до 4 раунда??? 1 из 12. RE-pac – достаточно остроумный 100%-дисс, который сподвиг меня даже в нескольких местах улыбнуться. 8 из 12. Пушкин – экспрессивно так прогнал про то, что его волнует в этом грязном мире, но меня не убедил и не порадовал. 5 из 12.
продолжение следует... ты пиздец канешн, не хрена не разбираешься и пытаешься ставить оценки...врядли ыообще хоть что то совпадёт ч оценками судей, почти наверняка | | | | Нидаипацца
У тебя через неделю день рождения по идее? | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от mr.mMm ну как говорится у кого что болит. У меня с этим всё ол райт. Я тебе дал всего лишь совет на будущее. А ты даже спасибо не сказал, невоспитанный  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от UNFORGIVEN.rus Рецензии Elenty – этот парень Туману неконкурент, может радоваться – ему повезло, что Туман не сдал. По треку – исполнение- 3, начинка слабая – 1 (дисс выглядит как лай шавки на слона), даже такой солидный инструментал (Crazy Town - Butterfly) его не спас = итого 4 из 12 Ist Sam – парень раскрыл тему зачитав про белый рэп (типа бытует мнение, что это удел нигеров – но заслушайте меня какой я техничный, я зацеплю вас как «белый дым») как-то не оригинально вышло, заезжено не более 6 из 12 Короб – вроде начал интересно (как слушал касту у бабушки в галифе ), но дальше как-то туго у него пошло, что хотел сказать по теме - не понятно, но зачитал нормально… кароче не более 7 из 12 Flat – читает уверено, но мыслит винегретом (толи в песне про робота, то ли про автомобили) и факты передергивает - типа твоя модель Ока производства АвтоВАЗ (ее Камаз вроде всегда производил). За подачу 4 балла. 4 из 12 228 – в целом трек потянет, минус и подача (читка) под Нойза здесь были более-менее гармоничны, но после неоднократных прослушиваний меседж трэка я не уловил, понял только что на трезвую голову плохо делать рэп и понравилась рифма про …природы/ я сижу на ее производных. 6 из 12 МС Рифма – на мой взгляд он слабее 228, зачем-то скачет с одного бита на другой, при этом его дисс как-то не в теме. 4 из 12. Classic – я раньше думал, что такой известный душещипательный инструментал от Eminemа (Loose Yoself) испортить сложно, но этот исполнитель умудрился переубедить меня своими абсурдными куплетами…По сюжету – он звонит в местную службу доверия и рассказывает как сложно быть белым репером (как будто у них там во Владике все рэперы – черные, хотя нет, скорее пиздаглазо-желтые :-) ), и его многократно прямым текстом посылают на хуй, но он все «доверяется» и «доверяется». Кароче бред. 3 за клоунаду. 3 из 12. Exxy – Таня раздувает ноздри под классический инструментал Cypres Hill (rap supastar), и скажу вам достаточно уверено, кое-где даже солидные рифмы, «лучше чем каждый второй здесь пацан» - это 100%. 9 из 12. Дядя Женя – просто обрушил водопад небезостроумных умозаключений, в целом мне понравилось, даже обнаружил в этом плотном потоке типа припевов, но больше двух раз слушать тяжело во избежание вывиха мозга . 9 из 12. d0mino – тут все грамотно, четко и модно, и . 11 из 12. Насмешили твои рецензии ну ты и  Я понимаю что ты фанат Миши И вити и ты очень огорчен из-за их вылета ну нах... такую херь писать Про Домино вообще конкретно написал...  | | | | Матёрый Ман
Регистрация: 12.10.2005 | -Цитата от Daem()n Когда Мэда была с Арчи в паре, был счет 5-5, и Дайм последний голос Мэде отдал, а Артуру потом написали что дальше Аня прошла потому что она девушка. Ну Арчи конечно не обиделся. Слышь а вот где посмотреть окончательно выставленные оценки на 6ой раунд , а то в турнирной таблице не до конца же как то , недокончено , дай ссылку где палил всё это ... | | | | новый пользователь
Кидайте - обосрём! | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Я в форуме смотрел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от mr.mMm ну как говорится у кого что болит. Добавлено через 1 минуту бабы есть бабы Что ты их так нелюбишь ? ))))))) | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от Makaveli_M-i-k-e Слышь а вот где посмотреть окончательно выставленные оценки на 6ой раунд , а то в турнирной таблице не до конца же как то , недокончено , дай ссылку где палил всё это ... нужно было за бэттлом палить. я конечно не все оценки помню, но знаю, что СД прошёл Хайда с разрывом в один голос, тоесть 6:5. И в паре Мэды с Арчи тоже 6:5 было. Короб Кубенсиса вынес 10:1, Туман - Нервный 7:4, вроде бы | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от TrihaMC нужно было за бэттлом палить. я конечно не все оценки помню, но знаю, что СД прошёл Хайда с разрывом в один голос, тоесть 6:5. И в паре Мэды с Арчи тоже 6:5 было. Короб Кубенсиса вынес 10:1, Туман - Нервный 7:4, вроде бы
ещё Чет - Путурой№1 10:1 | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Владимир | народ как вам трек ljey`я?
трек пиздат ИМХО | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | Пля, Мафон и Яркий отожгли. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | чуваки????????а что ТУМАН не сдал трек? | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от UNFORGIVEN.rus Рецензии Elenty – этот парень Туману неконкурент, может радоваться – ему повезло, что Туман не сдал. По треку – исполнение- 3, начинка слабая – 1 (дисс выглядит как лай шавки на слона), даже такой солидный инструментал (Crazy Town - Butterfly) его не спас = итого 4 из 12 Ist Sam – парень раскрыл тему зачитав про белый рэп (типа бытует мнение, что это удел нигеров – но заслушайте меня какой я техничный, я зацеплю вас как «белый дым») как-то не оригинально вышло, заезжено не более 6 из 12 Короб – вроде начал интересно (как слушал касту у бабушки в галифе ), но дальше как-то туго у него пошло, что хотел сказать по теме - не понятно, но зачитал нормально… кароче не более 7 из 12 Flat – читает уверено, но мыслит винегретом (толи в песне про робота, то ли про автомобили) и факты передергивает - типа твоя модель Ока производства АвтоВАЗ (ее Камаз вроде всегда производил). За подачу 4 балла. 4 из 12 228 – в целом трек потянет, минус и подача (читка) под Нойза здесь были более-менее гармоничны, но после неоднократных прослушиваний меседж трэка я не уловил, понял только что на трезвую голову плохо делать рэп и понравилась рифма про …природы/ я сижу на ее производных. 6 из 12 МС Рифма – на мой взгляд он слабее 228, зачем-то скачет с одного бита на другой, при этом его дисс как-то не в теме. 4 из 12. Classic – я раньше думал, что такой известный душещипательный инструментал от Eminemа (Loose Yoself) испортить сложно, но этот исполнитель умудрился переубедить меня своими абсурдными куплетами…По сюжету – он звонит в местную службу доверия и рассказывает как сложно быть белым репером (как будто у них там во Владике все рэперы – черные, хотя нет, скорее пиздаглазо-желтые :-) ), и его многократно прямым текстом посылают на хуй, но он все «доверяется» и «доверяется». Кароче бред. 3 за клоунаду. 3 из 12. Exxy – Таня раздувает ноздри под классический инструментал Cypres Hill (rap supastar), и скажу вам достаточно уверено, кое-где даже солидные рифмы, «лучше чем каждый второй здесь пацан» - это 100%. 9 из 12. Дядя Женя – просто обрушил водопад небезостроумных умозаключений, в целом мне понравилось, даже обнаружил в этом плотном потоке типа припевов, но больше двух раз слушать тяжело во избежание вывиха мозга . 9 из 12. d0mino – тут все грамотно, четко и модно, и . 11 из 12. че то вообще мимо=(( совсем не в тему=((( самое интересное то, что ты судил тут только смысл треков, как бы ты не отнекивался от этого, но это так | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | С чего ты взял что мрм педик? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | бля,ответьте Туман не сдал трек на 4????? | | | | |