Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 13:18
  #9401 (ПС)
фабрика даунов

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 13:18
  #9402 (ПС)
Чего то вы хуйню пишите Стим Тимати вам не надоело клеветать ,обсуждайте 4 раунд лучше !!!!!!!!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 13:19
  #9403 (ПС)
-
4 раунд лучше !!!!!!!!
батл нечесный мне нанево по..

EFEEERE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 13:20
  #9404 (ПС)
-Цитата от Nеmo Посмотреть сообщение
батл нечесный мне нанево по..
именно по этому, ты тут сидишь и вчитываешься в каждый пост

Танго Сленга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 13:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #9405 (ПС)
а чё уже обсуждать всё понятно Чет пиздатый зделал трек
леон гавно
джино яркий и туман не здали
дж мне воще побоку бн неберет батл 100% его берет чет
что сказать по судьям молдцы наконец далбоебов слили вот вроде и всё

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 13:22
  #9406 (ПС)
-
именно по этому, ты тут сидишь и вчитываешься в каждый пост
неверно..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 13:22
Домашняя страница
  #9407 (ПС)
-Цитата от Super-tancor Посмотреть сообщение
Чего то вы хуйню пишите Стим Тимати вам не надоело клеветать ,обсуждайте 4 раунд лучше !!!!!!!!
Обсуждаем
Болею за Чета,Короба,Дэна,Хаммера
Обсудили

Добавлено через 58 секунд
-Цитата от Leroy "RGS" Посмотреть сообщение
Обсуждаем
Болею за Чета,Короба,Дэна,Хаммера
Обсудили
Ах да еще за ДЖ

Последний раз редактировалось Leroy, 14 июня 2008 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
EFEEERE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 13:24
  #9408 (ПС)
-Цитата от als1 Посмотреть сообщение
а чё уже обсуждать всё понятно Чет пиздатый зделал трек
леон гавно
джино яркий и туман не здали
дж мне воще побоку бн неберет батл 100% его берет чет
что сказать по судьям молдцы наконец далбоебов слили вот вроде и всё
ну и нафига баттлу судьи, если ты расставил все уже

Нидаипацца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 13:27
  #9409 (ПС)
+228, Вутонн, МРК, Еленти, Труман

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 13:29
  #9410 (ПС)
вам то прикольно блин)
а сд наоборот чтобы один трэк сделать приходитса немало потрудитса после чево взяли выкенули

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 13:31
Домашняя страница
  #9411 (ПС)
вам то прикольно блин)
а сд наоборот чтобы один трэк сделать приходитса немало потрудитса после чево взяли выкенули
Да все уже
мы поняли
als1 согласен баттл должен взять Чет хотя хз

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 13:33
  #9412 (ПС)
а какой понт есле кто то выиграет вэтом ванючем батле ? )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 13:34
  #9413 (ПС)
-Цитата от als1 Посмотреть сообщение
у СД кроме слов ЕБА нет нихуя в голове его давно нужно было скидывать с батла ... примитивная читка квадратная рифма достала судей ....про судей неговори нихуя воще там седят люди знающие своё дело например Хайд и Влади чьи имена уже легенды а СД это тупой примат с потоком мата
Ты просто дебил... как земля таких носит,ты внатуре жопой слушаеш треки?в mixtape king volume 1 только иногда употреблял "еба" дальше я не слышал,мудило,так что не пизди

Такой мувик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 13:34
ВКонтакте
  #9414 (ПС)
вам то прикольно блин)
Так же как и сд трудиться каждый участник. И некоторые вылетают.

дэт'c вассап
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 13:35
  #9415 (ПС)
а какой понт есле кто то выиграет вэтом ванючем батле ? )
а понт такой что начнется девятый и я надеюсь увидеть тебя в таблице! дерзай

вообще хочу новых талантов видеть, может ты один из них

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 13:36
  #9416 (ПС)
вам то прикольно блин)
Ему трудиться над треком?)) во ты насмешил он делает быстро и ахуенно,раскрытие лучше было в 3 чем у ДЖ,у ДЖ был вообше дисс,а не раскрытие темы

в Бане
  #9417 (ПС)
-
Так же как и сд трудиться каждый участник. И некоторые вылетают.
да безразницы главное что у сд был норм трэк а у "дядя Женя" слабый ((

Space Lord
  #9418 (ПС)
Рецензии 2часть
продолжение (начало по ссылке в подписи)

MC Den – как-то пространно данный исполнитель изложил про то, что хорошие люди умирают вопреки законам природы. На мой взгляд получилось несколько нудновато. Итого: смысл нелепый (ибо, смерть настигает нас не вопреки, а по законам природы), текст нудный, как и припев, исполнение в целом потянет. Итого 5 из 12.

Mr.M – прошелся с диссом по многим известным (в узких кругах типа этого батла) именам, особенно досталось оппоненту МС Дену (не удивительно), при этом несколько рифм были реально удачными типа «у меня битовал сам МаэстоЭйСид / что еще нужно для победы над безликим ЭмСи» и еще хлопец в конце трека показал нехилые вокальные данные, исполнив разные распевочные версии темы раунда. Мое мнение 9 из 12.

Chet – был ли Чет в Африке (как он утверждает в треке)?? Конечно был, его туда неоднократно запускали голым в предыдущих батлах. Послушав этот не слишком, на мой взгляд, оригинальный, и от того не слишком удачный дисс, мне кажется Чет посетит Африку в очередной раз, пропустив Леона вперед. 5 из 12.

Леон – этот парень может не так техничен, как Чет, но своим диссом (а эта пара просто и жестко гнала друг на друга) заткнул оппонента за пояс, особенно эффектна концовка: «по голове себе постучи» (привет Касте) и надавил Чету на мозоль – «вернешься через годик». 8 из 12.

Rap (вульгарный тон) – какой-то угнетающий минус, трек скучный и безатмосферный, писать особо не о чем. 5 за технику. Итого 5 из 12.

Roma Chudo – позитивный минус и позитивный прогон про то как молодой человек чем-то закинулся, как он себя чувствует и что ему привиделось. В целом лучше оппонента. Это 7 из 12.

MRK (PSRec) – «вопреки законам природы я несу ересь», «я не буду дисить» - дальше идет дисс. Кароче 3 из 12. Это одна из самых слабых пар раунда.

Pupsan – набор каких-то клише, начинающий рифмоплет, как он сидит и пишет тексты, как он пройдет дальше и типа косвенно намекает, что он крут… слабо как-то. 3 из 12.

Ив – рифмы и образы как-то слабоваты, но за этим ощущается некий потенциал (может, читает как-то от души) пока 5 из 12.

Аspirinjah – вот один из лучей в темном царстве – растаманская сага исполнена грамотно и со вкусом – 11 из 12.

Крит – подобрал удачный минус, хорошо на него зачитал и нормально зарифмовал, без лишней суеты. 8 из 12.

rkpuno – слабый участник, ни рифмы, ни подачи, как он вообще дошел до 4 раунда??? 1 из 12.

RE-pac – достаточно остроумный 100%-дисс, который сподвиг меня даже в нескольких местах улыбнуться. 8 из 12.

Пушкин – экспрессивно так прогнал про то, что его волнует в этом грязном мире, но меня не убедил и не порадовал. 5 из 12.

продолжение следует...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 13:38
  #9419 (ПС)
-
ДЖ был вообше дисс,а не раскрытие темы
я о том же наверно Сд надо было тоже дисс написать сразу на весь хип-хоп чтобы прошол)

дэт'c вассап
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 13:42
  #9420 (ПС)
-Цитата от UNFORGIVEN.rus Посмотреть сообщение
продолжение (начало по ссылке в подписи)

MC Den – как-то пространно данный исполнитель изложил про то, что хорошие люди умирают вопреки законам природы. На мой взгляд получилось несколько нудновато. Итого: смысл нелепый (ибо, смерть настигает нас не вопреки, а по законам природы), текст нудный, как и припев, исполнение в целом потянет. Итого 5 из 12.

Mr.M – прошелся с диссом по многим известным (в узких кругах типа этого батла) именам, особенно досталось оппоненту МС Дену (не удивительно), при этом несколько рифм были реально удачными типа «у меня битовал сам МаэстоЭйСид / что еще нужно для победы над безликим ЭмСи» и еще хлопец в конце трека показал нехилые вокальные данные, исполнив разные распевочные версии темы раунда. Мое мнение 9 из 12.

Chet – был ли Чет в Африке (как он утверждает в треке)?? Конечно был, его туда неоднократно запускали голым в предыдущих батлах. Послушав этот не слишком, на мой взгляд, оригинальный, и от того не слишком удачный дисс, мне кажется Чет посетит Африку в очередной раз, пропустив Леона вперед. 5 из 12.

Леон – этот парень может не так техничен, как Чет, но своим диссом (а эта пара просто и жестко гнала друг на друга) заткнул оппонента за пояс, особенно эффектна концовка: «по голове себе постучи» (привет Касте) и надавил Чету на мозоль – «вернешься через годик». 8 из 12.

Rap (вульгарный тон) – какой-то угнетающий минус, трек скучный и безатмосферный, писать особо не о чем. 5 за технику. Итого 5 из 12.

Roma Chudo – позитивный минус и позитивный прогон про то как молодой человек чем-то закинулся, как он себя чувствует и что ему привиделось. В целом лучше оппонента. Это 7 из 12.

MRK (PSRec) – «вопреки законам природы я несу ересь», «я не буду дисить» - дальше идет дисс. Кароче 3 из 12. Это одна из самых слабых пар раунда.

Pupsan – набор каких-то клише, начинающий рифмоплет, как он сидит и пишет тексты, как он пройдет дальше и типа косвенно намекает, что он крут… слабо как-то. 3 из 12.

Ив – рифмы и образы как-то слабоваты, но за этим ощущается некий потенциал (может, читает как-то от души) пока 5 из 12.

Аspirinjah – вот один из лучей в темном царстве – растаманская сага исполнена грамотно и со вкусом – 11 из 12.

Крит – подобрал удачный минус, хорошо на него зачитал и нормально зарифмовал, без лишней суеты. 8 из 12.

rkpuno – слабый участник, ни рифмы, ни подачи, как он вообще дошел до 4 раунда??? 1 из 12.

RE-pac – достаточно остроумный 100%-дисс, который сподвиг меня даже в нескольких местах улыбнуться. 8 из 12.

Пушкин – экспрессивно так прогнал про то, что его волнует в этом грязном мире, но меня не убедил и не порадовал. 5 из 12.

продолжение следует...
жестоко как то с юноу обошелся

EFEEERE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 13:43
  #9421 (ПС)
UNFORGIVEN.rus , походу ты все треки выкинул в карзину ?

-Цитата от SepsOn Посмотреть сообщение
жестоко как то с юноу обошелся
пусть зайдёт на battle7.hip-hop.ru и удивиться

Последний раз редактировалось Андрей Андреевич, 14 июня 2008 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
Рэппер пенсионер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 13:44
ВКонтакте
  #9422 (ПС)
mrm улыбнул

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 13:44
  #9423 (ПС)
-Цитата от f4br3g45ss Посмотреть сообщение
ахаха
сам придумал?
неа, мне few позвонил)))

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 13:45
  #9424 (ПС)
Вот вернулся раньше времени . СД долбоёб ещё тот , я его как в 2005 тут увидел , так ни разу ниче умного НО! Он профессионал и знает своё дело. Альбомные треки наверняка будут мегапиздаты , что-то есть из микстейпов норм. Единственная его беда , это то , что он на радость своих фанатов ,тип Nemo, слишком скорострельно штампует треки , стал как машина. И нифига в них интересного. А дядю Женю он недооценил, сдал полный шлак и проёб. Хотя можно его понять , туры , гастроли и прочее. Nemo слепой фанат.

дэт'c вассап
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июня 2008, 13:46
  #9425 (ПС)
-Цитата от Дрюня26 Посмотреть сообщение
UNFORGIVEN.rus , походу ты все треки выкинул в карзину ?

пусть зайдёт на battle7.hip-hop.ru и удивиться
но на этот раунд у него и правда не фонтан
но 1 балл это слишком

Закрытая тема