в Бане
И стим тоже норм поц.. да н вроде гнал на всех..но он сделал ахуенный вклад в батл))) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | ДА Тимати лох ппц но он с работает с кени вестом снуп догом и пидиди а СД хуй знает с кем и тимити снимает клипы по лимонам баксов а сд хуй и вобще спроси каждого 3 все знают тимати а сд некто незнает | | | | Gonzo Journalism
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: М? | а в паре Мафона и Яркого никто не сдал трек, как же так - таблица не выдержит)) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от DrGonzo а в паре Мафона и Яркого никто не сдал трек, как же так - таблица не выдержит)) да я бы Флэта провёл | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Я вот слыщал всего шесть трэков с Сд и его участием: два трэка со сборника "Джэм Комьюнити 2008", ти раунда этого баттла, и один (5раунд) прошлого. Текста более или менее нормального нет ни в одном. Постоянно чё-то про "мами, папи, Путина, стволы и Витя-победитель".
"Что-то случилось мааан, что же случилось мааан?
Угадай кто? Андервотер-вотер ван!
Это что-то с чем-то, угадай под чем мы?
Угадай зачем мы читаем эти темы?
Чтоб ты услышал мааан, чтоб ты проникся мааан..." и т.д.
Вот хз как такую поеботу можно сочинять, а тем более слушать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) вась, ты был там?)))откуда вы все такие умные и шарящие? та тошо если чёрный пиар, то люди обычно об этом не рассказвывают и не отговариваются этим!!! ты это понимаешь? он бы не говорил ничё в своё оправдание, пусть думают что на самом деле! он сам себя закопал. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Nеmo ъ
И стим тоже норм поц.. да н вроде гнал на всех..но он сделал ахуенный вклад в батл))) ээ... а Стим...я его очень уважал до того как он с Серегой шото мутить начал! альбом я-реп это уже всё! а раньше такое тварил шо ппц |
Последний раз редактировалось f4br3g45ss, 14 июня 2008 в 13:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 14.05.2008 | - все знают тимати а сд некто незнает ты неповеришь но Сд уже все знают)) | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от als1 у СД кроме слов ЕБА нет нихуя в голове его давно нужно было скидывать с батла ... примитивная читка квадратная рифма достала судей ....про судей неговори нихуя воще там седят люди знающие своё дело например Хайд и Влади чьи имена уже легенды а СД это тупой примат с потоком мата кореш, ты хуйню пореш
у тупых приматов нет чувств, а у СД есть чувственные треки....я не защищаю его, просто не нужно быть столь категоричным | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от f4br3g45ss та тошо если чёрный пиар, то люди обычно об этом не рассказвывают и не отговариваются этим!!! ты это понимаешь? он бы не говорил ничё в своё оправдание, пусть думают что на самом деле! он сам себя закопал. Добавлено через 1 минуту
ээ... а Стим...я его очень уважал до того как он с Серегой шото мутить начал! альбом я-реп это уже всё! а раньше такое тварил шо ппц юношеский максимализм, стадный рефлекс и вера всему сказанному/показанному | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от DrGonzo а в паре Мафона и Яркого никто не сдал трек, как же так - таблица не выдержит)) в следущий раунд проходит тот кто набрал больше очков. | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | жаль Джино не здал пиздатый мен | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от als1 ДА Тимати лох ппц но он с работает с кени вестом снуп догом и пидиди а СД хуй знает с кем и тимити снимает клипы по лимонам баксов а сд хуй и вобще спроси каждого 3 все знают тимати а сд некто незнает вот этимм и отличается рэп от попсы!понимаешь? | | | | 9-ый офф БАТАЛьон =)
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от als1 ДА Тимати лох ппц но он с работает с кени вестом снуп догом и пидиди а СД хуй знает с кем и тимити снимает клипы по лимонам баксов а сд хуй и вобще спроси каждого 3 все знают тимати а сд некто незнает Я знаю СД и Тимати,но als1 незнаю | | | | в Бане
Регистрация: 14.05.2008 | - .я его очень уважал до того как он с Серегой шото мутить начал серега..ппц вот он мудак | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Tapak в следущий раунд проходит тот кто набрал больше очков. Из тех, кто не прошёл в этом раунде. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) юношеский максимализм, стадный рефлекс и вера всему сказанному/показанному это ты к чему? ты веришь что то видео было чёрным пиаром? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от als1 жаль Джино не здал пиздатый мен Эх да много пиздатых менов не сдало | | | | в Бане
Регистрация: 14.05.2008 | - вот этимм и отличается рэп от попсы!понимаешь? да если бы стима и сд в фабрику звёзд вместе стимоти заталкали)))) вот это былобы жееесть)) и все бы получали поровну | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от f4br3g45ss это ты к чему? ты веришь что то видео было чёрным пиаром? всё чел,разговор окончен | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | не знаешь да хуйсним я просто плыву в своем русле
мне 15 лет и я не кидаюсь капустой
ты брал батла а а я уже брал
хоть не большие но этим тебя отъебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Fap ппц... за 2 недели 376 страниц... 4 раунд кончится в ноябре кстати Да нет по-раньше
Треков много не сдали | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | да жаль тумана ярково нормальные челы нездали | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Nеmo да если бы стима и сд в фабрику звёзд вместе стимоти заталкали)))) вот это былобы жееесть)) и все бы получали поровну Фабрика звезд??? ппц | | | | в Бане
Регистрация: 14.05.2008 | Фабрика звезд ..это цирк | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | да цирк полный | | | | |