Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | Дядя Женя  вначале как то не очень понравилось аж офигел блин но потом поперло  щас Дэна послушаю... Добавлено через 1 минуту туманчег то чего трек не сдал? или побоялся что пройдет и нарвется на Женю? Добавлено через 2 минуты Дэн хорошо сделал...но припев с каким то херовым голосом ф топку  |
Последний раз редактировалось GreatMag, 14 июня 2008 в 11:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от UNFORGIVEN.rus Я бы Домино пустил дальше... я б тоже мне больше всех он понравился | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Народ заебали вы говорить дж дж есть ЧЕТ и батл за ним как бы вы ни кричали ОН РЕАЛЬНЫЙ МС БЫл Джино а шас одни КОнченые остались!!!
ЧЕТ РВЕТ    | | | | Нидаипацца
У тя день рождения через неделю по ходу? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 | понравилось всего 5 трекофф из всех... а на репите засело и то меньше всего 2 штуки  аспирин джа и мс рифма | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | а витя трусы скушал? Добавлено через 34 секунды я чет проебался где то на пол месяца просто %) |
Последний раз редактировалось GreatMag, 14 июня 2008 в 12:01.
| | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Ирония судьбы: замена Бабану - уроженец Новосиба) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Kosoi! Но всё таки СД не по делу слетел  Хотя и не старается совсем =( Но 3 раунд у него вполне был)) по делу на все 100%
похуй шо трек вполне был, у ДЖ намного лучше! Добавлено через 4 минуты -Цитата от ASTON&SDN бля а может быть так что Чета с Коробом поставят раньше полуфинала в паре, этож с одной стороны и мясо, но лучше на них в финале поглядеть  дубина, всё зависит от оценок раунда!!!тут не такая таблица как в футболе! |
Последний раз редактировалось f4br3g45ss, 14 июня 2008 в 12:18.
| | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от UNFORGIVEN.rus Рецензии Elenty – этот парень Туману неконкурент, может радоваться – ему повезло, что Туман не сдал. По треку – исполнение- 3, начинка слабая – 1 (дисс выглядит как лай шавки на слона), даже такой солидный инструментал (Crazy Town - Butterfly) его не спас = итого 4 из 12 Ist Sam – парень раскрыл тему зачитав про белый рэп (типа бытует мнение, что это удел нигеров – но заслушайте меня какой я техничный, я зацеплю вас как «белый дым») как-то не оригинально вышло, заезжено не более 6 из 12 Короб – вроде начал интересно (как слушал касту у бабушки в галифе ), но дальше как-то туго у него пошло, что хотел сказать по теме - не понятно, но зачитал нормально… кароче не более 7 из 12 Flat – читает уверено, но мыслит винегретом (толи в песне про робота, то ли про автомобили) и факты передергивает - типа твоя модель Ока производства АвтоВАЗ (ее Камаз вроде всегда производил). За подачу 4 балла. 4 из 12 228 – в целом трек потянет, минус и подача (читка) под Нойза здесь были более-менее гармоничны, но после неоднократных прослушиваний меседж трэка я не уловил, понял только что на трезвую голову плохо делать рэп и понравилась рифма про …природы/ я сижу на ее производных. 6 из 12 МС Рифма – на мой взгляд он слабее 228, зачем-то скачет с одного бита на другой, при этом его дисс как-то не в теме. 4 из 12. Classic – я раньше думал, что такой известный душещипательный инструментал от Eminemа (Loose Yoself) испортить сложно, но этот исполнитель умудрился переубедить меня своими абсурдными куплетами…По сюжету – он звонит в местную службу доверия и рассказывает как сложно быть белым репером (как будто у них там во Владике все рэперы – черные, хотя нет, скорее пиздаглазо-желтые :-) ), и его многократно прямым текстом посылают на хуй, но он все «доверяется» и «доверяется». Кароче бред. 3 за клоунаду. 3 из 12. Exxy – Таня раздувает ноздри под классический инструментал Cypres Hill (rap supastar), и скажу вам достаточно уверено, кое-где даже солидные рифмы, «лучше чем каждый второй здесь пацан» - это 100%. 9 из 12. Дядя Женя – просто обрушил водопад небезостроумных умозаключений, в целом мне понравилось, даже обнаружил в этом плотном потоке типа припевов, но больше двух раз слушать тяжело во избежание вывиха мозга . 9 из 12. d0mino – тут все грамотно, четко и модно, и . 11 из 12. Ты ахуенный ценитель рэпа   | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | и всё равно я сначала както даж не поверил что СД и Джерр слетели  | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | да я тоже охуел с таких рецензий  | | | | 9-ый офф БАТАЛьон =)
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Краснодар | Ребят согласттесь СД засудили,а Дядя Женя пытался довить на жалость. | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от MegaBit(_!_) Ребят согласттесь СД засудили,а Дядя Женя пытался довить на жалость. да хуй тебе!не за что не соглашусь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от MegaBit(_!_) Ребят согласттесь СД засудили,а Дядя Женя пытался довить на жалость. нет! | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Внатури СД ЛОХОМ был имже и остался только теперь жопу лижет в добавок ДЖ срубил его и всё | | | | 9-ый офф БАТАЛьон =)
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Diss_Ice™ да хуй тебе!не за что не соглашусь  Значит покинь этот сайт МУДИЛА! | | | | Еще та сучка!
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Russia | -Цитата от als1 Внатури СД ЛОХОМ был имже и остался только теперь жопу лижет в добавок ДЖ срубил его и всё Срубил срубил,нафиг павлинов  | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от MegaBit(_!_) Значит покинь этот сайт МУДИЛА! ахахахха..фанаты СД атакуют))))  по грызи и слейся даун | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | прослушал трек домино.....читка более-менее, а текст чтото вообще подкачует...у ДЖ получше будет... | | | | 9-ый офф БАТАЛьон =)
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от als1 Внатури СД ЛОХОМ был имже и остался только теперь жопу лижет в добавок ДЖ срубил его и всё Каким местом ты слушал их треки? | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от MegaBit(_!_) Ребят согласттесь СД засудили,а Дядя Женя пытался довить на жалость. Сд не засудили,он сам такой трэк сдал,я уверен если бы он Женю не недооценил он бы его слил!!!Сд тот еше рэперок,а Женя выложился на 100% и добился своего,но Витя даже на 50% не выложился просто это такое дело
НА ЧЕЙ ХУЙ МУХА СЯДЕТ!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от MegaBit(_!_) Значит покинь этот сайт МУДИЛА! ахаха 
успокойся, СД чётко сбили!!!!!!! смирись что сд пососал  | | | | в Бане
Регистрация: 14.05.2008 | Вы как дети слепые разве невидно что Сд прошол реально) Мне уже срать кто там победит))Батл нечесный, а судья сами знают что ани мудаки, плюс у "Дядя Женя" пизженые фразы я в ахуе что судья незаметили этово либо специально незаметили просто пиздец... | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Nеmo Вы как дети слепые разве невидно что Сд прошол реально) Мне уже срать кто там победит))Батл нечесный, а судья сами знают что ани мудаки, плюс у "Дядя Женя" пизженые фразы я в ахуе что судья незаметили этово либо специально незаметили просто пиздец... Я согласен у него есть фразы БАБАНГИДЫ!!! | | | | EFEEERE
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: donetsk.ua | -Цитата от Nеmo Вы как дети слепые разве невидно что Сд прошол реально) Мне уже срать кто там победит))Батл нечесный, а судья сами знают что ани мудаки, плюс у "Дядя Женя" пизженые фразы я в ахуе что судья незаметили этово либо специально незаметили просто пиздец... 1й раунд не прошёл ???  | | | | |