Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Flat Бакбоник, Саня Пойзон не пройдет, я думаю. Мне хоть и понравились оба трека, но Крит все-таки почетче сделал и я не думаю, что распиздяй-стайл не по теме от Юноу уберет его . Он кстати и в прошлом раунде за подобный трек довольно низкий балл получил. единственная надежда крита - кубанская судейская банда. а так Саня встораз круче. Кста и джера по мне незаслуженно хайд с нигативом убили. Добавлено через 2 минуты а для меня этот раунд открыл Lje'я и аспирина джа |
Последний раз редактировалось Бакбоник, 13 июня 2008 в 15:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Ну у тебя неприязнь к нему видимо . Для меня, наборот, открытие, а Джерр вообще не постарался, не то уже время, когда можно вот такие недотреки сдавать на пару минут . Добавлено через 2 минуты Аспирин Джа красавец, хоть я и не фанат такого стайла, но сделано заебком. Должен пройти Ива. |
Последний раз редактировалось Flat, 13 июня 2008 в 15:13.
| | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Вов,твой вкус меня пугает))) | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | Да нет , никакой неприязни нет. Просто моим ушам он не нравится. А ркп норм трек , как всегда жизненный такой , хоть и дисс отчасти. Тебе с коробом удачи , хотя его в этом баттле вряд ле кто-то остановит (ну разве что ист сэм или модный дядька ж.) | | | | D3iD Den
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Kiev Rapa-City | -Цитата от Flat По поводу треков, кстати, одна и та же ситуация на каждом баттле и в каждом раунде. Человек 20 есть, за кем с удовольствием следишь и слушаешь, все остальное приходится проматывать. Этот раунд не исключение, хороших треков мало, все те же личности радуют - Короб, Ист Сэм, Классик, Рэп, 228, Дядя Женя, Юноу, Крит, Бэйс, Мэда. Обидно, что Туман, Мумба, Мафон и Джино не сдали. Чет - одно и то же четвертый год. МРК - слабый раунд. Рэйвон тоже может сильнее, хотя все равно оппонент понравился меньше. Хваленый всеми МС Ден сдал вообще убожество в лучших традициях грустного русского рэпа с рифмами природы-годы и век-человек с соответствующей подачей. Из открытий чисто для меня могу выделить МС Рифму - как по мне, так убрал он 228. Все остальное - ровные средние треки, настолько средние, что образуют кашу, переслушивать которую по второму кругу не захочется. Мое имхо, естественно Со всем согласен кроме ДЖ ) а вобще четко расписал | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | MRK(PSRec), вкус или его отсутствие?
Бакбоник, спасиб | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | Вследствии того что Туман не сдал, батл берет Ист Сэм !
Дядя женя норм. сдела. Тока похоже уж очень на предыдущий раунд | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Flat MRK(PSRec), вкус или его отсутствие?
Бакбоник, спасиб да нет...вроде какой-то вкус есть, и вроде всё верно, но отчасти смотришь на твои списки "ахуенных треков2 и удивляешься-"чем он слушает?")))
ну вот как-то так) | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от The Cake Is A Lie Слышал я протона... И что? Не вижу ничего особенного... Зачитал неплохо, подача неплохая, но не более. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Dennubreone Со всем согласен кроме ДЖ ) а вобще четко расписал Дядя Женя - Бабангида в хорошем качестве. И хоть я фанатом Бабана никогда не был, он меня нереально взбодрил в прошлом раунде | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | кстати насчёт ДЖ это да. СД мог вынести только бабан) | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от MRK(PSRec) да нет...вроде какой-то вкус есть, и вроде всё верно, но отчасти смотришь на твои списки "ахуенных треков2 и удивляешься-"чем он слушает?")))
ну вот как-то так) У тебя прошлый раунд очень хороший, а этот не але, даже соперник больше понравился А список у меня в принципе тот же, что и у всех, даже обидно, но реально ничего нового не нашел пока для себя | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | ну или Новосибьирск а в ДЖ всё вместе. Кстати Бабангида интеллигентный человек , журналист.А ДЖ вроде тоже не пролетарий , учитель кажется. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Flat У тебя прошлый раунд очень хороший, а этот не але, даже соперник больше понравился А список у меня в принципе тот же, что и у всех, даже обидно, но реально ничего нового не нашел пока для себя ну посмотрим на оценки судей))я тоже считаю свой раунд ебалой, но ебалой которая круче 90 % сданных треков) | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | хахаха, мне б такого учителя А СД третий год подряд слетает Новосибу, ага. | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от MRK(PSRec) ну посмотрим на оценки судей))я тоже считаю свой раунд ебалой, но ебалой которая круче 90 % сданных треков) можешь материть , но мне твой тоже не понравился ровный какой-то слишком. и капа тихая | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Бакбоник можешь материть , но мне твой тоже не понравился ровный какой-то слишком. и капа тихая да похуй)))наотъебись сделал...а каппа нормально сведена...проверено и на мониторах и в тачках и в центрах))
Я хз, единственное что можно слушать с этого раунда-Короб, Бейз, Дядя Женя, Рэп, ну и Ист Сэм...как-бы остальное-шифт+делит | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | чота квартира разговорилась
ататата | | | | Хохол
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: ХАРЬКОВРАПАСИТИ | -Цитата от Chet чота квартира разговорилась
ататата Ну это ж баттл(: Все имэютъ права голоса | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | квартиркоу, я кстати в июле в самару, с тебя коньяк | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Привет Добавлено через 1 минуту -Цитата от Chet квартиркоу, я кстати в июле в самару, с тебя коньяк Тебя пригласили уже, или ты по своим делам каким-то? |
Последний раз редактировалось Flat, 13 июня 2008 в 15:38.
| | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Flat Привет утютюшечки) | | | | D3iD Den
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Kiev Rapa-City | Епт, бля Чет не гони, убери этухуйню в подписи, рыгать хочеться.. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | У меня уже больше часа в винампе RKP и K_M Поочереди ещё охуительнее слушаются. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Flat Привет Добавлено через 1 минуту
Тебя пригласили уже, или ты по своим делам каким-то? за твоей печенью) | | | | |