UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Marial Ferary Вот вот,с какого хуя я выебываюсь?)Помоему кто-то нахамил девушке,а я ответила,еще есть вопросы? мне хуёво пиздец как...и я не ебу девушка ты или нет...извини... | | | | Смайловый маг
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | Вообще раунд неудачный, треков 5-6 нормаьлных только все остальное средненько или вообще отвратительно( | | | | D3iD Den
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Kiev Rapa-City | Пишу не в тему, просто впадлу лазить по форуму и искать: дайте кто-то ссыль на командный баттл или как он там... | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от The Cake Is A Lie Что интересного в треке Скотча ? -Цитата от Dennubreone Пишу не в тему, просто впадлу лазить по форуму и искать: дайте кто-то ссыль на командный баттл или как он там... Совсем уже обленились. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=172167 | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от mAngA_ReadeR Вообще раунд неудачный, треков 5-6 нормаьлных только все остальное средненько или вообще отвратительно( Не соглашусь. У меня на репите 14 треков из 54, сданных на этот раунд, думаю, что это очень даже неплохо. Помимо них можно ещё треков 10 набрать, которые также на уровне, но просто не в моём вкусе. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dennubreone Пишу не в тему, просто впадлу лазить по форуму и искать: дайте кто-то ссыль на командный баттл или как он там... Держи http://kbattle6.net.ru/ |
Последний раз редактировалось Algon, 13 июня 2008 в 13:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Flat Так он же тоже не сдал | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | -Цитата от Hepico А что интересного в трэках однотипных чета или эмцэ дена? Протон ахуенно - мог Джино вынести если бы он сдал. Скотч тоже в пятом. А ден вылетает, насчет чета хз. | | | | поцелуй меня в зад
Кто знает, что за минус у Мэды? Если кто-то не слушал ее трек, вот ссылка: hhrbattle8_round4_mada | | | | Semper Fi
Регистрация: 25.04.2008 | бля чваки вот увидите баттал отдадут Рэпаку. | | | | Еще та сучка!
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Russia | -Цитата от sinedCHE бля чваки вот увидите баттал отдадут Рэпаку. Ну если батл отдадут рэпаку,то тогда батл действительно хуйня))))) | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | По поводу треков, кстати, одна и та же ситуация на каждом баттле и в каждом раунде. Человек 20 есть, за кем с удовольствием следишь и слушаешь, все остальное приходится проматывать. Этот раунд не исключение, хороших треков мало, все те же личности радуют - Короб, Ист Сэм, Классик, Рэп, 228, Дядя Женя, Юноу, Крит, Бэйс, Мэда. Обидно, что Туман, Мумба, Мафон и Джино не сдали. Чет - одно и то же четвертый год. МРК - слабый раунд. Рэйвон тоже может сильнее, хотя все равно оппонент понравился меньше. Хваленый всеми МС Ден сдал вообще убожество в лучших традициях грустного русского рэпа с рифмами природы-годы и век-человек с соответствующей подачей. Из открытий чисто для меня могу выделить МС Рифму - как по мне, так убрал он 228. Все остальное - ровные средние треки, настолько средние, что образуют кашу, переслушивать которую по второму кругу не захочется. Мое имхо, естественно | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Flat По поводу треков, кстати, одна и та же ситуация на каждом баттле и в каждом раунде. Человек 20 есть, за кем с удовольствием следишь и слушаешь, все остальное приходится проматывать. Этот раунд не исключение, хороших треков мало, все те же личности радуют - Короб, Ист Сэм, Классик, Рэп, 228, Дядя Женя, Юноу, Крит, Бэйс, Мэда. Обидно, что Туман, Мумба, Мафон и Джино не сдали. Чет - одно и то же четвертый год. МРК - слабый раунд. Рэйвон тоже может сильнее, хотя все равно оппонент понравился меньше. Хваленый всеми МС Ден сдал вообще убожество в лучших традициях грустного русского рэпа с рифмами природы-годы и век-человек с соответствующей подачей. Из открытий чисто для меня могу выделить МС Рифму - как по мне, так убрал он 228. Все остальное - ровные средние треки, настолько средние, что образуют кашу, переслушивать которую по второму кругу не захочется. Мое имхо, естественно | | | | Еще та сучка!
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Russia | -Цитата от Flat По поводу треков, кстати, одна и та же ситуация на каждом баттле и в каждом раунде. Человек 20 есть, за кем с удовольствием следишь и слушаешь, все остальное приходится проматывать. Этот раунд не исключение, хороших треков мало, все те же личности радуют - Короб, Ист Сэм, Классик, Рэп, 228, Дядя Женя, Юноу, Крит, Бэйс, Мэда. Обидно, что Туман, Мумба, Мафон и Джино не сдали. Чет - одно и то же четвертый год. МРК - слабый раунд. Рэйвон тоже может сильнее, хотя все равно оппонент понравился меньше. Хваленый всеми МС Ден сдал вообще убожество в лучших традициях грустного русского рэпа с рифмами природы-годы и век-человек с соответствующей подачей. Из открытий чисто для меня могу выделить МС Рифму - как по мне, так убрал он 228. Все остальное - ровные средние треки, настолько средние, что образуют кашу, переслушивать которую по второму кругу не захочется. Мое имхо, естественно А по
поводу Короба коментарии будут?) | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | А что по поводу Короба? Дима как всегда сдал очень хороший и оригинальный трек, который я как всегда покрутил с удовольствием на повторе . А касаемо нашей пары - это уже к судьям вопрос . | | | | WTFnoobs ?
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: эта строка ? "N.Y." | -Цитата от Flat По поводу треков, кстати, одна и та же ситуация на каждом баттле и в каждом раунде. Человек 20 есть, за кем с удовольствием следишь и слушаешь, все остальное приходится проматывать. Этот раунд не исключение, хороших треков мало, все те же личности радуют - Короб, Ист Сэм, Классик, Рэп, 228, Дядя Женя, Юноу, Крит, Бэйс, Мэда. Обидно, что Туман, Мумба, Мафон и Джино не сдали. Чет - одно и то же четвертый год. МРК - слабый раунд. Рэйвон тоже может сильнее, хотя все равно оппонент понравился меньше. Хваленый всеми МС Ден сдал вообще убожество в лучших традициях грустного русского рэпа с рифмами природы-годы и век-человек с соответствующей подачей. Из открытий чисто для меня могу выделить МС Рифму - как по мне, так убрал он 228. Все остальное - ровные средние треки, настолько средние, что образуют кашу, переслушивать которую по второму кругу не захочется. Мое имхо, естественно Да у тебя пря такие пиздатые рифмы
Вопреки-фальги
Коробок-колобок
Судно-убрано
Обречён-мечём
И еще дохуя таких...Только половину не разобрал, как-будто c хуем во рту записывал! ИМХО | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Istetik, самое смешное то, что ты щас перечислил не рифмы, а слова, которые идут друг за другом в одной строчке, и на рифму не претендуют по определению А хуй из ушей вынь все-таки, имхо | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Flat По поводу треков, кстати, одна и та же ситуация на каждом баттле и в каждом раунде. Человек 20 есть, за кем с удовольствием следишь и слушаешь, все остальное приходится проматывать. Этот раунд не исключение, хороших треков мало, все те же личности радуют - Короб, Ист Сэм, Классик, Рэп, 228, Дядя Женя, Юноу, Крит, Бэйс, Мэда. Обидно, что Туман, Мумба, Мафон и Джино не сдали. Чет - одно и то же четвертый год. МРК - слабый раунд. Рэйвон тоже может сильнее, хотя все равно оппонент понравился меньше. Хваленый всеми МС Ден сдал вообще убожество в лучших традициях грустного русского рэпа с рифмами природы-годы и век-человек с соответствующей подачей. Из открытий чисто для меня могу выделить МС Рифму - как по мне, так убрал он 228. Все остальное - ровные средние треки, настолько средние, что образуют кашу, переслушивать которую по второму кругу не захочется. Мое имхо, естественно Рифма меня тоже удивил...точнее Адик расслабился по-моему в этом раунде просто) со всем остальным согласен, у Рэйвона и Скоча по-моему очень равная пара будет по оценкам Добавлено через 1 минуту -Цитата от Istetik И еще дохуя таких...Только половину не разобрал, как-будто c хуем во рту записывал! ИМХО Вот это заибись мне подняло настроение)))
"Как будто с хуем во рту записывал" и дальше такое ИМХО, типо "ничего личного" ...пиздец ) |
Последний раз редактировалось palach, 13 июня 2008 в 14:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | WTFnoobs ?
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: эта строка ? "N.Y." | -Цитата от PaLaCH Вот это заибись мне подняло настроение)))
"Как будто с хуем во рту записывал" и дальше такое ИМХО, типо "ничего личного" ...пиздец ) И че тут такого Чисто мое мнение.... ИМХО - Имею Мнение Хуй Оспоришь... При чем тут ничего личного ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2008 | -Цитата от Flat Хваленый всеми МС Ден сдал вообще убожество в лучших традициях грустного русского рэпа с рифмами природы-годы и век-человек с соответствующей подачей. по-моему, ДЭН просто передразнил мрм с его соплями. Мр.М попробовал сделать тоже самое с ДЭНом и зачитать в его стиле.
вот только в итоге у Дэна получилось хорошо, а Мр.М сделал унылое говно. Даже идею с гоневом на ник оппонента просрал. потому что, когда Дэн в прошлом раунде против "Если" читал, что он "тупей погоняла не слышал" - это было смешно. а вот Мр.Мовский гон про "орегинальное имя" выглядит очень беспомощным | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Да, Адик расслабился, а Рифма видно, что постарался. Очень многие кстати из фаворитов сделали на отъебись, и в отсутствие Тумана раунд вообще довольно ровный получился, поэтому предположить кто дойдет до финальных раундов очень сложно. Ну лично для меня теперь фаворит - Ист Сэм, только боюсь с его текстами победы ему не видать. Но по технике он охуителен | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | ценитель йопта) | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от The Cake Is A Lie А что интересного в трэках однотипных чета или эмцэ дена? Протон ахуенно - мог Джино вынести если бы он сдал. Скотч тоже в пятом. А ден вылетает, насчет чета хз. В треке Чета, согласен, ничего интересного нет. MC DEN однотипный ? В чем заключаетсся это его "однотипие" ? В упор не вижу. Протон - да, ахуенен. На счет выноса Джино - тот тут тоже хуй знает, трека его, увы, не услышим и обсуждать кто кого в этой паре вынес смысла нет. Опять же в третьем раунде мне Петрен показался на голову выше Протона. Но в этом раунде Протон очень понравился. Трек у Скотча - по мне так вообще ебань примитавная. Ничего интересного нет. У меня даже сил этот бред до конца прослушать не хватило. И вот опять же, как ты можешь судить о "неоднотипии" исполнителей, которых, как ты сам заявил, в первый раз услышал ? -Цитата от Istetik Да у тебя пря такие пиздатые рифмы
Вопреки-фальги
Коробок-колобок
Судно-убрано
Обречён-мечём | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Flat Да, Адик расслабился, а Рифма видно, что постарался. Очень многие кстати из фаворитов сделали на отъебись, и в отсутствие Тумана раунд вообще довольно ровный получился, поэтому предположить кто дойдет до финальных раундов очень сложно. Ну лично для меня теперь фаворит - Ист Сэм, только боюсь с его текстами победы ему не видать. Но по технике он охуителен для меня пойзон или короб | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Бакбоник, Саня Пойзон не пройдет, я думаю. Мне хоть и понравились оба трека, но Крит все-таки почетче сделал и я не думаю, что распиздяй-стайл не по теме от Юноу уберет его . Он кстати и в прошлом раунде за подобный трек довольно низкий балл получил. | | | | |