Петропавловск-Камчатский
Регистрация: 16.11.2007 | не заебала еще тема СД и Дяди Жени?можно вспомнить еще крита с джером или сэма с локом это баттл и проходит сильнейший не по сумме того сколько участвует а тот у кого на данный раунд получился мощнее трек | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Казар Чета тема вымерает............... Добавлено через 53 секунды
зайди в профайл участников..............нажми на их ник,и качай  А если у участника нет профайла?? | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | Я поял почему Джер не прошел.............трек пиздат да не ф тему............. | | | | Петропавловск-Камчатский
Регистрация: 16.11.2007 | иначе можно было начинать баттл с финала туман-чет и не париться | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от YAROSLAV LARIN А если у участника нет профайла?? Тада он не прошел в 3 раунд и не чего его слушать........ | | | | [Нда...]
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: [msk] | -Цитата от Advan иначе можно было начинать баттл с финала туман-чет и не париться клоун ... 
пафосные комменты ниачем.. | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Advan иначе можно было начинать баттл с финала туман-чет и не париться Туман слетел,точней трек не сдал... | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Advan иначе можно было начинать баттл с финала туман-чет и не париться hehehehee   | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | мафон в этом баттле солидно выступил, оч жаль что не сдал, раньше както не совсем обращал внимание, но от последнего раунда в восторге | | | | Петропавловск-Камчатский
пафосные комменты ниачем.. ты наверно не увидил сообщение что я выше написал меня наоборот бесит тема про всяких СД ну слетел и слетел нахуя пиздеть все время про него | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Казар Тада он не прошел в 3 раунд и не чего его слушать........ Ну там же всё равно есть офигенные темы... Тот же Gillia...  | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от YAROSLAV LARIN Ну там же всё равно есть офигенные темы... Тот же Gillia...  Да кстать пиздец джилия не прошел...............в этом году всем реально посрать на имя)).........................за бортом вродь как я слышал остался и слоу флоу... | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Казар Да кстать пиздец джилия не прошел...............в этом году всем реально посрать на имя)).........................за бортом вродь как я слышал остался и слоу флоу... Чекист,Да СТ насколько я знаю тоже не прошли | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | Бля даж Да Ст не прошел...он самый пиздатый из андерч0? | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Казар Да кстать пиздец джилия не прошел...............в этом году всем реально посрать на имя)).........................за бортом вродь как я слышал остался и слоу флоу... Он просто трек не сдал на второй 
А так бы он прошёл без базара ))) | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Казар Бля даж Да Ст не прошел...он самый пиздатый из андерч0? практика показывает, что самый пиздатый в андерче Труман | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от МС Хомячок практика показывает, что самый пиздатый в андерче Труман Я забыл добавить там ИМХО)) | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: """ Из тьмы.... | | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от Казар Да кстать пиздец джилия не прошел...............в этом году всем реально посрать на имя)).........................за бортом вродь как я слышал остался и слоу флоу... Отборочный не прошли почти весь состав ПСРЭК, Дон Дрю, Лион | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Казар Я забыл добавить там ИМХО)) =)))
Я написал, "практика показывает"
он один из андервота остался на баттле ща-- Добавлено через 1 минуту -Цитата от TrihaMC Отборочный не прошли почти весь состав ПСРЭК, Дон Дрю, Лион когда сдаешь на второй раунд слабые треки стоит ожидать того, что не пройдешь |
Последний раз редактировалось Кирилл dh, 13 июня 2008 в 00:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | DnepRAPetrovsk
Я написал, "практика показывает"
он один из андервота остался на баттле ща-- Добавлено через 1 минуту
когда сдаешь на второй раунд слабые треки стоит ожидать того, что не пройдешь я писал про первый раунд) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2007 | Дядя женя вобще крутой тип! Маяковский блин | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от by_myself Дядя женя вобще крутой тип! Маяковский блин бля кстать,он пиздит фразы поэтов,он даж у пушкина слизал... Добавлено через 1 минуту ДЖ сделал солянку из известных поэтов...некотрых он переделовал потому шо он не может произнести букву Р... |
Последний раз редактировалось Казар, 13 июня 2008 в 00:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | кто??????? юноу или крит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Литва, Вильнюс | K_M молодец! Продолжай в том же духе 
Удачи !!! | Termit - Широко Шагая (feat. Moo, MC Skrip & Ritm) | | | |