hu810
Регистрация: 15.02.2007 | Мои фавориты это Крит и Классик, Пушкин ещё нормально делает и Дима Короб |
Последний раз редактировалось Lee Roy, 12 июня 2008 в 19:35.
| | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от MRK(PSRec) ну говорю как есть
Эл Хаммер-рыготня позорная с юмором для имбицилов
228-на расслабончике подошел к раунду...
Чет-раскрыл интересно....больше для себя выделить нечего в треке
Классик-наотъебись...
Рэ-пак-как-бы тоже пока не ебенит и вполовину навыков
ну и т.д....
про Чета выше написал
Мр.М - было скучно слушать...такой себе нойз без панчей
Дэн-выключил на 30 секунде и понял что этого рэпперка никогда не смогу слушать скорее всего) твоя критичность меня радует  | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | Давайте каждый выберит кандиадта на первое место,чисто свое мнение,протс интересно посмореть... | | | | funkysouls member
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: MSK | а вам не кажется, что там не контеКст, а контест. тобишь соревнование-баттл.
Я СЛОВНО В ЛУЖУ СЕЛ С ЭТИМ ГНИЮЩИМ КОНТЕСТОМ, ТАКОВ КОНТЕКСТ - ДЕВЯТЫЙ МЕСЯЦ С НАШИМИ МОЗГАМИ ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ ЭТИ БАЛАМУТЫ... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | пдц... Туман и Нойз не здали трэк... от уебки. | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от развал пдц... Туман и Нойз не здали трэк... от уебки. Ты не один так растроен,я на Тумана почку поставил)) | | | | ЗЛОЙ пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Казар Давайте каждый выберит кандиадта на первое место,чисто свое мнение,протс интересно посмореть... Короб и Чет сто пудов в финале, а там уже хз, они оба пиздаты | | | | шайтан
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Казар Ты не один так растроен,я на Тумана почку поставил)) ну да ладно я всего лишь силезенку  | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Казар Давайте каждый выберит кандиадта на первое место,чисто свое мнение,протс интересно посмореть... Лично я ради угара ставлю печень на Мэду..........чист поржать  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от guaro а вам не кажется, что там не контеКст, а контест. тобишь соревнование-баттл.
Я СЛОВНО В ЛУЖУ СЕЛ С ЭТИМ ГНИЮЩИМ КОНТЕСТОМ, ТАКОВ КОНТЕКСТ - ДЕВЯТЫЙ МЕСЯЦ С НАШИМИ МОЗГАМИ ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ ЭТИ БАЛАМУТЫ... да, точно ты прав  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Казар Ты не один так растроен,я на Тумана почку поставил)) мы стыдно, что он с Украины. жаль твою почку( | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от развал мы стыдно, что он с Украины. жаль твою почку( Мне стыдно то шо я всем пиздел,шо он берет батл  | | | | нормальный пользователь
зы: кто-то отдал почку, а кто-то печень... | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | -Цитата от развал может они в запой ушли...
зы: кто-то отдал почку, а кто-то печень... Надо было хотя зуб на Тумана ставить а то почки тсавите а он не сдает!  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Пипец 10 человек не сдали треки... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2008 | у Короба отличный трек, в своем стиле!
ИстСэм расстроил, я ожидал большего
Чет, кажется, вовсе не напрягался, делая трек на 4ый раунд
Ре-пак фигню своял.
МС ДЭН интересно сделал, стрельнул в Мр.М из его же оружия. Мр.М как будто с ума сошел - какой-то невнятный стиль, местами даже интересно, но концовка в стиле говнопевца Шуры все усилия слила в унитаз.
Дядя Женя сделал интересный трек. плохо только, что он все еще на СД гонит. | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | -Цитата от sne*ok Пипец 10 человек не сдали треки... Я думал больше не сдадут человек 40! Так что радует что хоть 10 не сдали! | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Казар Мне стыдно то шо я всем пиздел,шо он берет батл  Бывают в жизни огорчения... DEN в этом раунде не понравился третий получше был... Добавлено через 1 минуту ВУТОНН заебцом отличные треки... |
Последний раз редактировалось Федан, 12 июня 2008 в 20:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | -Цитата от sne*ok Бывают в жизни огорчения... DEN в этом раунде не понравился третий получше был... Все таки интересно кто выйграет Мистер М или ДЕН??? Мне кажется Мистер М ! ИМХО | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от $eel MC Все таки интересно кто выйграет Мистер М или ДЕН??? Мне кажется Мистер М ! ИМХО MrM чё-то я не скачивал... Домар отличные минуса стелит кстати... | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от sne*ok Бывают в жизни огорчения... DEN в этом раунде не понравился третий получше был... У него лирика храмает,луше он ченть с юмором делал.............зря он ваще лирикой занимаеца................. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Бля ща надо будет все треки скачать которых у меня нет завтра в ipod закину буду слушать... Добавлено через 1 минуту Чё-то sd дохуя кто в треке упоминал...Нах его трогать. ДЖ хоть ничего не лечил насчёт Вити а то его ещё не скачивал? |
Последний раз редактировалось Федан, 12 июня 2008 в 20:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2008 | -Цитата от sne*ok Бля ща надо будет все треки скачать которых у меня нет завтра в ipod закину буду слушать... Добавлено через 1 минуту Чё-то sd дохуя кто в треке упоминал...Нах его трогать. ДЖ хоть ничего не лечил насчёт Вити а то его ещё не скачивал? он как раз больше всех про него говорит | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от sne*ok Чё-то sd дохуя кто в треке упоминал...Нах его трогать. ДЖ хоть ничего не лечил насчёт Вити а то его ещё не скачивал? лечил) ну ему можно  | | | | |