искра искренности...
кста в 5-й раунд проходят 31 МС....
и как их будут разбиватиь на пары? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | 32 будет тот проигравший который наберет больше всего очков | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от ENDspil н-да.....
кста в 5-й раунд проходят 31 МС....
и как их будут разбиватиь на пары? пусть самый мощный па ризультатам с Хайдом например в пару встанет | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | может уже кто то и спрашивал,но мне неохота перечитывать 100страниц
что будет в паре МАФОН - ЯРКИЙ? кто за место них пройдет дальше? | | | | искра искренности...
Регистрация: 03.06.2008 | -Цитата от Лоу Пи пусть самый мощный па ризультатам с Хайдом например в пару встанет А еси Хайда вынесет - станет на место судьи? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Лоу Пи пусть самый мощный па ризультатам с Хайдом например в пару встанет хайду не до батлов сейчас поверь Добавлено через 58 секунд -Цитата от Братец Белый Клык может уже кто то и спрашивал,но мне неохота перечитывать 100страниц
что будет в паре МАФОН - ЯРКИЙ? кто за место них пройдет дальше? тот из проигравших кто наберет больше всех судейских очей |
Последний раз редактировалось Максим Пашков, 12 июня 2008 в 15:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Максим Пашков 32 будет тот проигравший который наберет больше всего очков это будет единственно правильным решением | | | | искра искренности...
Регистрация: 03.06.2008 | -Цитата от Максим Пашков 32 будет тот проигравший который наберет больше всего очков | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Максим Пашков хайду не до батлов сейчас поверь спасибо что разрушил мой мирок и стал созидателем нового , основанного на твоих знаниях , мира , бро | | | | искра искренности...
Регистрация: 03.06.2008 | Мне лень читать нес-ко сот страниц, поэтому спрошу щас:
ТУт шло обсуждение трэка ДЖ? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от MRK(PSRec) понравились треки Рэпа,Короба,Ист Сэма и Дяди Жени...Остальное,по-моему,дичайшая ебала (мой трек-не исключение) да...ещё Бейз понравился...вот теперь всё | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от ENDspil Мне лень читать нес-ко сот страниц, поэтому спрошу щас:
ТУт шло обсуждение трэка ДЖ? да хороший трэк но не лучший | | | | искра искренности...
Регистрация: 03.06.2008 | -Цитата от Максим Пашков да хороший трэк но не лучший Мне он понравился больше всех из просушанных мною. Ну еще могу отметить пару Ден МрМ....но тут предполагалась заруба.
...Я не все еще прослушал, так что мож посоветуеш кого послухать...? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от ENDspil Мне он понравился больше всех из просушанных мною. Ну еще могу отметить пару Ден МрМ....но тут предполагалась заруба.
...Я не все еще прослушал, так что мож посоветуеш кого послухать...? да в целом то все трэки хорошие только штук 15 не тянут, а советовать ну всегда делают нормально чет короб ву тонны ист сэм ал хамер а из остальных практически у всех один уровень выделить особо некого | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от MRK(PSRec) понравились треки Рэпа,Короба,Ист Сэма и Дяди Жени...Остальное,по-моему,дичайшая ебала (мой трек-не исключение) Хых... Пиздец... Здравая критика | | | | искра искренности...
Регистрация: 03.06.2008 | -Цитата от Максим Пашков да в целом то все трэки хорошие только штук 15 не тянут, а советовать ну всегда делают нормально чет короб ву тонны ист сэм ал хамер а из остальных практически у всех один уровень выделить особо некого Как раз их я слухал в первую очередь.... | | | | ID клан
Регистрация: 23.04.2008 | -Цитата от ENDspil Мне лень читать нес-ко сот страниц, поэтому спрошу щас:
ТУт шло обсуждение трэка ДЖ? гыг его имя упоминаеца через каждые 5 сообщений по моему | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Mad Dok гыг его имя упоминаеца через каждые 5 сообщений по моему он вышиб сд странно было бы если про это никто не писал | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | да ДЖ круто читает | | | | искра искренности...
Регистрация: 03.06.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) понравились треки Рэпа,Короба,Ист Сэма и Дяди Жени...Остальное,по-моему,дичайшая ебала (мой трек-не исключение) Ты забыл Чета, Эма, Дена......ну и домино неплохо читаит... | | | | Рэпчик музыка для мужиков
Регистрация: 09.04.2008 | Пиздец!!! НАХУЙ ЭТО БАТЛ!!! дотянули организаторы....не сдали трэки - Mafon Туман Je Джино...ща ещё в след раунде ист_сэм с четом не сдадут и будет ваще охуенчиком...!!! | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | дж благодаря 3 раунду стал на порядок популярнее а вот если бы он стоял в паре с хором его победу никто бы не заметил | | | | искра искренности...
Регистрация: 03.06.2008 | -Цитата от Максим Пашков он вышиб сд странно было бы если про это никто не писал Да и в 4-ом раунде я считаю подтвердил свой уровень... | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от dim0n-.- Пиздец!!! НАХУЙ ЭТО БАТЛ!!! дотянули организаторы....не сдали трэки - Mafon Туман Je Джино...ща ещё в след раунде ист_сэм с четом не сдадут и будет ваще охуенчиком...!!! и что же будет охуенчиком если чет и ист сэм не сдаст? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Monah RA Хых... Пиздец... Здравая критика ну говорю как есть
Эл Хаммер-рыготня позорная с юмором для имбицилов
228-на расслабончике подошел к раунду...
Чет-раскрыл интересно....больше для себя выделить нечего в треке
Классик-наотъебись...
Рэ-пак-как-бы тоже пока не ебенит и вполовину навыков
ну и т.д.... -Цитата от ENDspil Ты забыл Чета, Эма, Дена......ну и домино неплохо читаит... про Чета выше написал
Мр.М - было скучно слушать...такой себе нойз без панчей
Дэн-выключил на 30 секунде и понял что этого рэпперка никогда не смогу слушать скорее всего) | | | | |