GEMINAII-ST.SKAISTA
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Bolton,UK | -Цитата от Chet чтобы написать себе на лбу что вззят таки 31 баттл и можно уйти на покой присев за альбом) кст,когда ты за него сядешь???? может хватит баттлов...... ну кр.этого..... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | поглядим как этот заончится и решим, может к новому году отрелижусь, может вообще нихуя не буду делать) время покажет) | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от Chet чтобы написать себе на лбу что вззят таки 31 баттл и можно уйти на покой присев за альбом) так ты не выпустиш альбом пока не возьмёш оффициальный баттл, помню в 7-ом у тебя была такая тема в одном с раундов обращение к судьям (дословно не помню):
отдайте мне хоть один оффициальный, а то что я как (не помню кто) всё баттлы да баттлы за*бало уже это)) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Chet но это ступенька, которую преодолеть необходимо просто) ничего не скажешь... а кто из соперников на твой взгляд реально может с тобой потягаться? если ты слушал их конечно | | | | GEMINAII-ST.SKAISTA
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Bolton,UK | -Цитата от Chet поглядим как этот заончится и решим, может к новому году отрелижусь, может вообще нихуя не буду делать) время покажет) -это радует....
а то косарек,наоборот сбаттлился-и теперь ваще не прет,что они мутят..... | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от Chet но это ступенька, которую преодолеть необходимо просто) "Путь даже в тысячу миль начинается с первого шага"))) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Максим Пашков ничего не скажешь... а кто из соперников на твой взгляд реально может с тобой потягаться? если ты слушал их конечно димончик короб и лева рэпачок)
ну и форумские любимчики аля хуйня из владивостока и дяд женя наш может быть) | | | | GEMINAII-ST.SKAISTA
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Bolton,UK | прослушал все треки на 4-й......Это пизда.........полная шляпа.....просто.....
4 человека внятно читают-остальные че-то вякают...... | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | сейчас вот крита послушал как мне кажется джера он не должен был проходить сейчас он зачитал лучше но тему не раскрыл банальность про микрофон про то что он ПИЗДАТ и 3 раунд явно не качал бы в моей дэке ну а 4 я бы нарезал на болванку 4.7 гб и слушал бы трэк 2 раза в год | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | Что то батл хуевато проходит. С первого раунда как то не заладилось.
у Пушкина припев прикольный). Можно за пару дней оценки проставить.По 10 парам уже решено,да и в остальных почти всех не должно вопросов возникнуть | | | | Петропавловск-Камчатский
Регистрация: 16.11.2007 | -Цитата от $eel MC Верно сказано либо Чет либо Короб! после твоих прогнозов победа сэма будет слаще и неожиданее для тебя) | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | Да бля реально. Если заявились значит надо биться до конца. А то мы ждем мясо, а они треки не сдают бля. | | | | искра искренности...
Регистрация: 03.06.2008 | А Мумба не сдал трэк из-за рализа альбома нойзовского? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Advan после твоих прогнозов победа сэма будет слаще и неожиданее для тебя) ну будем надеяться батл пройдет по чесному и судьи грамотно поставят оценки | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | А я вот понял из батлов что нефиг так фаворитов ждать... Сейчас вон те кто раньше казались не претендетами делают такие классные треки, а "фавориты" огорчают... Так судить по Именам фаворитов а не по их трекам предвидущих раундов крайне не правильно..) | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Sup4ik Да бля реально. Если заявились значит надо биться до конца. А то мы ждем мясо, а они треки не сдают бля. ты не прав.
1) была задержка. И когда наконец начался четвертый раунд, многие исполнители не имели возможности записать трек. МРК вообще с трудом записал. Да и когда орги вот так относятся к рэперам, отпадает желание писать треки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2007 | Трумана в чемпионы!!! Позитив маст хэв! | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от ENDspil А Мумба не сдал трэк из-за рализа альбома нойзовского? помоему Ваня просто забыл про баттл Добавлено через 31 секунду -Цитата от Henry_14 Трумана в чемпионы!!! Позитив маст хэв! никто не спорит)) |
Последний раз редактировалось Кирилл dh, 12 июня 2008 в 14:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЗЛОЙ пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от dgin А я вот понял из батлов что нефиг так фаворитов ждать... Сейчас вон те кто раньше казались не претендетами делают такие классные треки, а "фавориты" огорчают... Так судить по Именам фаворитов а не по их трекам предвидущих раундов крайне не правильно..) не все не так, ДЖ только так СД хотя СД фаворит, дак что не скажи, кончено бывают надбавки за имя но:
1 они его заработали
2 они в основном не плохие треки сдают | | | | искра искренности...
Регистрация: 03.06.2008 | -Цитата от МС Хомячок помоему Ваня просто забыл про баттл Млин...((((
Возлагал надежды на Ваню в этом раунде.....
И как нада было отметить релиз, шоб забыть про батл.... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | Ваня снимал программы для мтв с хоботом, посему тупо не имел возожности записаться, релиз тут непричем. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | понравились треки Рэпа,Короба,Ист Сэма и Дяди Жени...Остальное,по-моему,дичайшая ебала (мой трек-не исключение) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | а двадвавосемь ? Вася тоже ровнячком так то | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | даешь 5 раунду тему- мой кумир сд он самый лучший и вообще красавчик за диссы будем исключать))))))) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | будут они исключать | | | | |