Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | -Цитата от MC PeRfeCt Не гони,либо чет либо короб димион,классик может ебнуть!!!Но не сэм,ну мож он дойдет до полуфинала,но это вышка Верно сказано либо Чет либо Короб! | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Мафон поц прав,сдал на отбор,будь добр поступайся всем кроме баттла | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | А Мишка Крупин не сдал да?Его наверно сука кинула и бабло кончилось,вот и вдохновение пропало=)))) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от MC PeRfeCt А Мишка Крупин не сдал да?Его наверно сука кинула и бабло кончилось,вот и вдохновение пропало=)))) миша правильно сделал батл нужен прежде всего молодым артистам, а Миша уже состоявшийся зачем ему самоутверждаться? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | мм... обьясните мне что вы носитесь с Туманом? я слышал все треки с 8-го оффа и 2 трека с 7 оффа.. в чём охуенность? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от $eel MC Верно сказано либо Чет либо Короб! единственное чё не понимаю, чё такого особого в этих Туманах, Коробах, Ист Сэмах??? ну дошли один раз до 7,8,9 раундов, но они не вечны!!!!!!!!!!!!!
Вон к пример Дядя Евжений первый раз в ОБ учавствует уже сотворил невероятное!!!
кстати как думаете он пройдет этого Д0мино, мне кажется пройдёт!!! | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | благодаря батлам я открыл для себя хороших исполнителей короба чета ал хамера ист сэма мрм ву тоннов в принципе кто победит из них неважно они все достойны Добавлено через 5 минут -Цитата от Man iz Orena единственное чё не понимаю, чё такого особого в этих Туманах, Коробах, Ист Сэмах??? ну дошли один раз до 7,8,9 раундов, но они не вечны!!!!!!!!!!!!!
Вон к пример Дядя Евжений первый раз в ОБ учавствует уже сотворил невероятное!!!
кстати как думаете он пройдет этого Д0мино, мне кажется пройдёт!!! пройдет это новое имя на батле и вставка в начале трэка на 4 раунд говорит о том что он готов стать на порядок выше |
Последний раз редактировалось Максим Пашков, 12 июня 2008 в 13:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Пиздец из-за ёбаной сессии всё пропустил Ничего даже не скачал толком. ВУТОНН заебаце сделали. | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от ASTON&SDN
да микро ему в зад, Короб и Чет в финал строго и с этим трудно поспорить Но Чет и Короб могут и раньше финала встретится, и кто то кого то сольёт, а потом кто пройдёт с Ист Сэмом встретится, так они друг друга и выбьют, а баттл вообще-то возьмёт Би(PSRec) я уже и денег в букмекерской канторе поставил | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | а кто чету 8 поставил???????? | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Максим Пашков а кто чету 8 поставил???????? Mr.Hyde | | | | tru_hop
Регистрация: 28.05.2008 | У рэйвона второй раунд супер кач!!!!! (Правда на третий не понравился. Четвертый не слышал пока) Если будет так же ебашить,может далеко дойти. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | я знаю за что за шарапову и слово член короче за пошлость | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | за тимона и пумбу 9 поставит | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от sne*ok Пиздец из-за ёбаной сессии всё пропустил Ничего даже не скачал толком. ВУТОНН заебаце сделали. да я уже привык, ВуТонн постоянно классно делают, а Чет может сделать классно, но временами такую херню порит | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | | | | | GEMINAII-ST.SKAISTA
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Bolton,UK | Крит,ист сэм,бэйс,короб,ден охуенны,остальное не понравилось!!!!!
мэда-пиздос,хуйня-до свидания я такой шляпы я давно не слышал...... Добавлено через 1 минуту ах да,Чет неплох....но он походу делает ровно столько колько нужно для победы-не больше,не меньше... |
Последний раз редактировалось Кот Леопольд, 12 июня 2008 в 14:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от Кот Леопольд ах да,Чет неплох....но он походу делает ровно столько колько нужно для победы-не больше,не меньше... а нах., вообще нужна победа Чету в этом баттле? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | кстати я заметил на батле рулит сибирь дальний восток и республики ссср москва не канает а птаха не прошел бы даже отборочный скальд его к логопеду бы отправил | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от dimentar а нах., вообще нужна победа Чету в этом баттле? чтобы написать себе на лбу что вззят таки 31 баттл и можно уйти на покой присев за альбом) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | А Туман почему не сдал никто не знает? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от dimentar а нах., вообще нужна победа Чету в этом баттле? в этом и заключается соревнование делать ровно на столько чтобы хватало на победу он же трэки не для альбома пишет | | | | GEMINAII-ST.SKAISTA
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Bolton,UK | -Цитата от dimentar а нах., вообще нужна победа Чету в этом баттле? для галочки,видимо......эти мотивы только Чету известны.....
а по сути я не знаю что ему еще доказывать,даже глупо как-то выглядит...... | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Chet чтобы написать себе на лбу что вззят таки 31 баттл и можно уйти на покой присев за альбом) с удовольствием послушал бы твой альбом, батл это все не то, пора уже вылезать на новые высоты,тем более ты достоин | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Максим Пашков с удовольствием послушал бы твой альбом, батл это все не то, пора уже вылезать на новые высоты,тем более ты достоин но это ступенька, которую преодолеть необходимо просто) | | | | |