Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от lex(Nekipesh) достигни его уровня тогда тока и обсирай а так если нечего сказать кроме того что обсирать други мц лучше вобще памолчать Согласен полностью... Нойз оригинален.. и он взял 7ой бэттл по честному.. все апоненты с которыми он был по трекам были хуже.. это явно... | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | Сегодня переслушивал треки 3 раунда... мне 3 показался посильнее. 
Короб, МРК, Би, ДЖ, Чет, 228 в прошлом ранде пиздатей стелили. Ещё Мафон был, Туман.
Мр.М и в этот раз хорошо сделал... Наверное только у Эленти трек на 4 больше понравился, чем на 3. | | | | D3iD Den
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Kiev Rapa-City | -Цитата от mr.mMm чушь,не один рэперок не достоен 8офа ... хотя время покажет Короб стабильно достоен! -Цитата от lex(Nekipesh) достигни его уровня тогда тока и обсирай а так если нечего сказать кроме того что обсирать други мц лучше вобще памолчать Молчать скучно и без критики нет прогресса  | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от TRUE#1 Согласен полностью... Нойз оригинален.. и он взял 7ой бэттл по честному.. все апоненты с которыми он был по трекам были хуже.. это явно... я нихуя явного не вижу) Нойз должен был слететь ещё в 3раунде Рамзесу) Не знаю, но меня его треки вообще не впирают... фристайлит он ахуенно, а вот треки.... не то. По мне, так Джилл, ВРС и Туман посильнее его были, ИМХО | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Dennubreone Нойза суку ненавижу, попсовый гомик  Испаганил жизнь бедному Четику )) Мудак ты парень...............нойз честно победил..............Чет даж не в силе был с ним в паре стоять... | | | | D3iD Den
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Kiev Rapa-City | -Цитата от TrihaMC я нихуя явного не вижу) Нойз должен был слететь ещё в 3раунде Рамзесу) Не знаю, но меня его треки вообще не впирают... фристайлит он ахуенно, а вот треки.... не то. По мне, так Джилл, ВРС и Туман посильнее его были, ИМХО Соглачен, и тот же Рамзес внатуре на порядок качественее. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Казар Мудак ты парень...............нойз честно победил..............Чет даж не в силе был с ним в паре стоять... Да ладно бля, Чет сделал трэк на финал раз так минимум в 3 круче. сама идея, стиль, минуса, дисс... Добавлено через 1 минуту Забыл дописать, сам мудак  |
Последний раз редактировалось Dennubreone, 12 июня 2008 в 00:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Dennubreone Соглачен, и тот же Рамзес внатуре на порядок качественее. Добавлено через 1 минуту
Да ладно бля, Чет сделал трэк на финал раз так минимум в 3 круче. сама идея, стиль, минуса, дисс... Добавлено через 1 минуту Забыл дописать, сам мудак  Дисом нихуя не возьмешь батл,вот Айсид взял батл,он даж пожелал Дуни победы в финале))  | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | [QUOTE=Dennubreone;1064327000]Соглачен, и тот же Рамзес внатуре на порядок качественее. Добавлено через 1 минуту
Да ладно бля, Чет сделал трэк на финал раз так минимум в 3 круче. сама идея, стиль, минуса, дисс...
Полный бред... Чет даже рядом с ним не стоит.. и Чет это осознаёт..
Ваня реально star и эта пара меня учит (с) Chet | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от TrihaMC По мне, так Джилл, ВРС и Туман посильнее его были, ИМХО Туман какашку сдал в 8 раунде и слител,прост ване фартило)) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от TRUE#1 Согласен полностью... Нойз оригинален.. и он взял 7ой бэттл по честному.. все апоненты с которыми он был по трекам были хуже.. это явно... Я только ставки на джилу в 6ом раунде ставил а не на него ну а так да!всё по чесноку он молоток -Цитата от Dennubreone Молчать скучно и без критики нет прогресса  ооо как сказал то))) | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | Стаф вани на ТиВи...........его не ток рэпера слушают,но и алтеры,гопники,панки............мои знакомые пруца от нойза немног......а про вашего чета они даж и не слышали... | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | надо б начать слушать) | | | | D3iD Den
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Kiev Rapa-City | -Цитата от Казар Дисом нихуя не возьмешь батл,вот Айсид взял батл,он даж пожелал Дуни победы в финале))  Ну Acid и Дуня мне по нраву, а вот Ваня "при любых раскладах номер2, дурак купивший баттл" )
Его эти гитары не оч хороши в сочитании с хип-хапом, а у Чета четкий стайл ) Лан спорить не буду, а то щас толпа гитаристов наебашит мне постов... 
З.Ы. Дуня ваще зачет ) | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | но айсид круч он смайловый рэп))) | | | | D3iD Den
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Kiev Rapa-City | -Цитата от Казар Стаф вани на ТиВи...........его не ток рэпера слушают,но и алтеры,гопники,панки............мои знакомые пруца от нойза немног......а про вашего чета они даж и не слышали... В том то и дело что гопы и панки и слушают, а норм рэпачки Чета Туманчика Коробка Иста и так далее)
Мож просто у панков нет инета чтоб Чета скачать, вот и смотрют по ящику )))) | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | и Ваня не покупал батл | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от Казар Туман какашку сдал в 8 раунде и слител,прост ване фартило)) А ты слышал, что сдал Нойз? не спорю, Туман слил раунд, но даже при таком раскладе был на голову выше Нойза. | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Dennubreone В том то и дело что гопы и панки и слушают, а норм рэпачки Чета Туманчика Корока Иста и так далее) так ет наобарот пиздат када парень разнопланово делает 
он больше лаве срубит) | | | | D3iD Den
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Kiev Rapa-City | -Цитата от TrihaMC А ты слышал, что сдал Нойз? не спорю, Туман слил раунд, но даже при таком раскладе был на голову выше Нойза. Как и всех в общем то) Добавлено через 50 секунд -Цитата от Казар так ет наобарот пиздат када парень разнопланово делает 
он больше лаве срубит) Ну он пусть и рубит лэвэ, а мне б рэпчинку слухать а не панко-хоп )) |
Последний раз редактировалось Dennubreone, 12 июня 2008 в 00:53.
| | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от TrihaMC А ты слышал, что сдал Нойз? не спорю, Туман слил раунд, но даже при таком раскладе был на голову выше Нойза. нойз как раз пизда-то сделал,ты попробуй как нига зачитай...............вот хуй зачитаешь................и аригинально,в жопу робокопа,я робохасла........текст на порядок выше) Добавлено через 1 минуту парни чисто интерес.............скок вам лет?? |
Последний раз редактировалось Казар, 12 июня 2008 в 00:54.
| | | D3iD Den
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Kiev Rapa-City | -Цитата от Казар нойз как раз пизда-то сделал,ты попробуй как нига зачитай...............вот хуй зачитаешь................и аригинально,в жопу робокопа,я робохасла........текст на порядок выше) Со временем это пройдет, и ты поймешь что рурэп мощнее нигкров чернозадых, они ж бля на самом деле тупые как бревна бля. Хотя тож в свое время любил это дерьмо.
Вон один Туман всех нигеров вместе взятых стоит )) | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от Казар нойз как раз пизда-то сделал,ты попробуй как нига зачитай...............вот хуй зачитаешь................и аригинально,в жопу робокопа,я робохасла........текст на порядок выше) Добавлено через 1 минуту парни чисто интерес.............скок вам лет?? Вот как раз и зачитаю, как нига) Есть такая штучка... питч называется. Ну короче, книги читай)  | | | | D3iD Den
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Kiev Rapa-City | | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | Ну хуйле он в живую пел как нигер) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | крит рубит хорошо! | | | | |