нигер
Регистрация: 21.11.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от JIec дык бляя у меня ппц настроение упало ппц Заебал сопли на губу пускать.Когда умишко прибавицо,поймешь что текст Крита на уровень выше чем у Джера.Нехуй соперника недооценивать. | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | Кровбар что это за ацкий чел у тебя на авике? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от NikA$ слушал бля забей на витю. выебали в третьем и забыли прям в точку)) | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | Что за батл то такой чудной??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Crowbar мне похуй, я - петикантроп, сосни залупу кончуга!
ХАХАХАХХАХАХАХАХАХА ВИТЯ ОТСОСАЛ СМАЧНО МУУУУУУАХАХАХАХХАХАХХА По объему мозга (900—1200 см³) питекантроп занимал промежуточное положение между человеком умелым (Homo habilis) и неандертальским человеком. Хотя ты наверное это еще в школе не проходил. | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | я думаю так: Туман - Elenty (так скорее всего... хотя я за эленти) Короб Flat (без комментариев (б/к)) [Палучшему!] 228 МС Рифма[zona p fam] (б/к) Ist Sam Косси (б/к)
CLassic[Вульгарный тоНН] Exxy (Классик говорил, что не сдаст трек) Дядя Женя д0мино (ну Витю сделал, с Домино будет легче)
MC DEN Mr.M (ппц... пара раунда... обоих бы в 5 раунд) Chet леон (б/к) rAP[Вульгарный тоНН] roma_chudo (ВуТонн отлично пока что делает в 8офф) MRK(PSRec) PupSan (б/к)
Ив Aspirin Jah (так наверно)
Крит rkpuno (ну юноу посилнее будет, хотя крит джера вынес... так что мало ли, что будет) RE-pac Пушкин a.k.a. W (б/к) Мумба SliM [P.R.] (ну Ваня круче)
Proton Джино (б/к)
Скоч (4МТ) ravone (мне кажется так) Nego BroX (Спарца в сухую парень порвал, а это что-то значит) GuntanoMo Ramp! (оригинальностью берёт)
K_M Би (PSRec) (Би оч технична)
MC Ugol /Взгляд на детали/ Форвард (Интервал) (б/к)
ЛСП Steve-Dias (тут не знаю) Diss-Is-Me Dus [Kamara] (думаю так) Мафон ЯRКИЙ (б/к) AL Hammer HzO (Рязань вперёд) MAD-A Base (НеБезДари) (жаль, но наверно Мэда, а я за Бэйса) Машинист (Интервал) Ljey (б/к)
Ninja Cat SlyK (не знаю) Tikey [Yeeeah!!!] Йога (Забытый полк рулит) Труман Nigel (Recpil) (б/к) Miss Fenix MStan (эмм... не знаю... мисс наверно)
Je Маленький Мук (Мук попиздаче)
I.B. DR1M (наверно...) | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Ljey По объему мозга (900—1200 см³) питекантроп занимал промежуточное положение между человеком умелым (Homo habilis) и неандертальским человеком. Хотя ты наверное это еще в школе не проходил. у нас у всех есть википедия | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Crowbar ок, я закрою, только по ле того как ты напишешь большими буквами вот это:
ХАХАХХАХА ВИТЯ - ПИДОР, ВСОСАЛ УАХАХАХХАХХАХААА Пиздатый аватар,пиздатая пропаганда | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | Народ, можешь залить треки с 3го баттла?! Или дать ссылку на таблицу этого баттла! | | | | нигер
Регистрация: 21.11.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пис бро_
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: МСК | -Цитата от FINT23 Народ, можешь залить треки с 3го баттла?! Или дать ссылку на таблицу этого баттла! Тормоз!Нету у 3 баттла сайта! | | | | АмнезиЯ
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: DONBASS.UA | СУДЬБИ ЕБАНУТЫЕ ТВАРИ!КАК ТАК МОЖНО СУДИТЬ...!!ДЖЕР И ЛИНА НЕ ПРОХОДЯТ С ТАКИМИ ТРЕКАМИ--ЭТО НЕ БАТЛ ЕТО ДИБИЛИЗМ,ЧТО Б ВАС ВАС ПОСТРЕЛЯЛИ УРОДЫ ЧМОШНЫЕ!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | БЛЯТЬ , что у него за чел на авике ?? | | | | нигер
Регистрация: 21.11.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от NikA$ "CLassic[Вульгарный тоНН] Exxy (Классик говорил, что не сдаст трек)"
а хули не сдаст не говорил? я не знаю... это он в какой-то теме писал... кто-то об этом писал. | | | | Dirty South
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от ALEX[0412] СУДЬБИ ЕБАНУТЫЕ ТВАРИ!КАК ТАК МОЖНО СУДИТЬ...!!ДЖЕР И ЛИНА НЕ ПРОХОДЯТ С ТАКИМИ ТРЕКАМИ--ЭТО НЕ БАТЛ ЕТО ДИБИЛИЗМ,ЧТО Б ВАС ВАС ПОСТРЕЛЯЛИ УРОДЫ ЧМОШНЫЕ!!! Вот он , "Голос Донбасса" | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от ALEX[0412] СУДЬБИ ЕБАНУТЫЕ ТВАРИ!КАК ТАК МОЖНО СУДИТЬ...!!ДЖЕР И ЛИНА НЕ ПРОХОДЯТ С ТАКИМИ ТРЕКАМИ--ЭТО НЕ БАТЛ ЕТО ДИБИЛИЗМ,ЧТО Б ВАС ВАС ПОСТРЕЛЯЛИ УРОДЫ ЧМОШНЫЕ!!! сделали хуже, вот и не прошли... а ты в баню | | | | нигер
Регистрация: 21.11.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Харьков | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | stAy_tRue
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Sun City! | -Цитата от Omen666 Тормоз!Нету у 3 баттла сайта! сцук:/ так скинь, есть йопту!!! | СД и Шокк - Драго дисс | | | |