активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от yak Ну что ты пиздишь? Да он в третем ваще етого путуроя уделал в сухую,я был уверен шо он берет батл,даш СД в треке ет сказал,Да и мумба не сдал,джино......я ебал...
походу тот кто стает с Эленти в пару не сдает трек.........видать Эленти ходит к Алексею Фату,платит ему шоб он навел порчу на опанетна))) | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от вднх_кот а кто выиграет баттл мне похуй
ставлю квартиру что Чет... Он ждал этот час три года и нам ждать пришлось))) | | | | Ещё не вечер
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от yak Пиздец. Сначала Coddy, тепеь Мойша
Нахуй Elenty Нахуй тебя ,Elenty пиздат | | | | Совйон
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Казар ,даш СД в треке ет сказал,Да и мумба не сдал,джино......я ебал... В КОКАМ ТРЕКИ ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Было бы ништяк если б в получинал вышли Truman,ДЖ,AlHammer,Сhet | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | а кто такой мойша ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от cubasMC В КОКАМ ТРЕКИ ? CД-Мир (ну и батл заоодно) сошел сума
Слова : "Батл возьмет нога Миши Крупина" | | | | Фанатик))
Регистрация: 17.04.2008 | Туман ! а чо туман не сдал ??? Огорчил он меня я думал баттл возьмёт , а тут такой неожиданный поворот событий | Mc Den | | | funkysouls member
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: MSK | бля... полуфинал наверн будет:
- Chet
- Короб
- Ist Sam
- за 4-ю позицию много кто может еще побороться. | | | | Совйон
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Poplavok CД-Мир (ну и батл заоодно) сошел сума
Слова : "Батл возьмет нога Миши Крупина" А КАК ОН МОГ СКАЗТЬ ЧТО МУМБА НЕ СДАЛ ЕСЛИ ЭТО БАЛО ЕШЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 3Р ! | | | | funkysouls member
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: MSK | -Цитата от Tapak а кто такой мойша ? мойша - миша крупин - туман.
но ты в общем-то за него и не болел вовсе, как я понял))) | Yoga - Я Готов! | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | Чет и Короб остались главные претенденты) | | | | Фанатик))
Регистрация: 17.04.2008 | -Цитата от guaro бля... полуфинал наверн будет:
- Chet
- Короб
- Ist Sam
- за 4-ю позицию много кто может еще побороться.
Mc DEN дойдёт !! Если Дядя Женя так же продолжать будет , то и он дойдёт ))) | Den | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от guaro мойша - миша крупин - туман.
но ты в общем-то за него и не болел вовсе, как я понял))) просто услышал в треке эленти про него , и вот все думал кто это , спс хоть кто -то сказал ... | | | | Ещё не вечер
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от guaro бля... полуфинал наверн будет:
- Chet
- Короб
- Ist Sam
- за 4-ю позицию много кто может еще побороться. полуфинал будет:
Chet
Flat
Elenty
Труман | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новосибирск | Для меня лучшие треки раунда - Дядя Женя, Классик, рЭп. Отдельно выделил бы Мэду, текст конечно ничего особенного, но зачитала супер, качает нереально. | | | | Надпись над авиком
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Все мы там будем... | -Цитата от guaro
- за 4-ю позицию много кто может еще побороться. ДЖ или труман | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: K-City | почему мумба не сдал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | funkysouls member
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: MSK | Флэту не убрать Короба....
Эленти - хуй знает, хоть и хорош, сукин сын!)
Труман - высока вероятность. | | | | Фанатик))
Регистрация: 17.04.2008 | пацаны , чо всё об одном .. ? MC DEN дайдёт !? Кто оспорит ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | funkysouls member
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: MSK | -Цитата от Maestro_2Ville почему мумба не сдал? Да Ване как-то не до этого немного, наверн. Презентация, альбом, выступления. | | | | |